Навигация по сайту
WarGame39.ru

Inquisitor – Martyr: новая игра по Warhammer 40000

22 Сен 2017 в 05:45:22 | OLDbespreDEL 17 5.0 4657

Студия Neocore Games при поддержке Games Workshop анонсировала новую игру по вселенной Warhammer 40000 - Inquisitor – Martyr.

Игра представляет собой дьябло подобный экшен-RPG, в которой нам предстоит выступить в роли инквизитора, сражающегося с врагами Империума в мире бесконечной войны Warhammer 40000.

Игра выйдет в следующем году на PC, XboxOne и PS4.
 

avatar
1
GW рванула во все тяжкие, скоро продадут право на эро игры "Секс с императором".
avatar
2
ага,:) думаю это только начало...
avatar
3
Лучше бы Eternal Crusade доделовали а не фигнёй страдали.
avatar
4
А по моему как раз может получиться нечто интересное, радует уже то, что в главной роли инквизитор. Учитывая, что многие из них имеют псайкерские способности это дает широкое поле для реализации различных веток умений и главное не будет смотреться жалким и притянутым за уши, опять же по варгиру у инквизиции нет жестких канонов, так,что есть возможность для реализации интересных идей и фантазий...
avatar
0
9
Учитывая спектр возможностей Инквизов вообще.
Кроме псайкерских способностей у них и выбор оружия и оснащения огромнейший. Более того, Инквизам можно придумать новый варгир и он органично впишется в бек.
avatar
5
С такими темпами, ваха засветится во всех игровых жанрах. Хотя новость заинтересовала меня, надеюсь на отличный сюжет и хардкорный геймплей.
avatar
6
Эх, друзья товарищи, удел любой франшизи, это 99% шлака и лишь малая часть достойна внимания.
Таков закон жанра в капиталистическом мире.
GW с развалом THQ изменила позицию по отношению к WH40k в сегменте игростроя, хотя не только там. Раньше эта матка была крайне ревнива и избирательна к реализации своей вселенной, при том доходило до абсурда, что даже собственная дочка, black library, не получала официального статуса, мол продукция "канон" и соответствует, лишь с выходом цикла Ересь Хоруса, где на старте пейсатели отработали на славу, ну, а потом скатилось в известном направлении, что весь книжный сорокотысячник, однако есть попытка годноты в Ереси, как бы ещё межцикл, не официально, на авторы в анонсах как бы отделились от общего бреда, с Вулкан Жив и последующих...
Но такая ревнивость и огороженность GW не принесла каких то экслюзивных творений в игрострое, relic не плохие разработчики и протолкнули WH40k с неизвестности, но их планка максимум средний уровень, не AAA проекты. У них было слишком много косячков, ноги которых росли не из ограниченного финансирования.
Нам всегда будут скармливать в основном шлак, по идее это не должно расстраивать, каждая маленькая игра, это плюс к популизации вселенной, всё ближе к более массовой популярности и коммерческой перспективы, когда нибудь не безизвестные кулибины займутся вахой, а именитые тайтлы, EA, Аctivision, Ubisoft, с талантливыми разработчиками, у которых даже есть руки и ДАЖЕ растут не из причинных мест.
avatar
7
Вы уже замучили, были хорошии игры до релика, которые имеют высокие оценки, продажи и признание у геймеров. Всеми "любимая" ГВ, уже начала скатывать в начале этого столетия. Посмотрите на кодексы или например на их магазин там до сих пор продаются железные модели с 3-й, а то и со 2-й редакции. Они свернули др. настолки по вахе, например готика и епик. они до сих пор, не выпилят не популярных сестер битв (посмотрите на турниры по вахе), на которых они задвинули болт. Им ни чего не мешало выпилить дварфов, так что мешает выпилить сестер, наличие их на складе что ли?
avatar
0
8
"Не популярность" сестёр напрямую связанна с их ограниченной паверностью в настолке и тем самым болтом, что на них положили.
Вышел бы кодекс уровня Серых Рыцарей 5-ки, паверасты и школота точно бы набежала за них играть.

Вообще на форумах часто встречаю посты, что если бы ГВ издало красивых сестёр их бы игроки купили просто для коллекции. По крайней мере они так заявляют.
avatar
10
Ну, вроде как ГВ, начала более или менее кодексы делать, ну не считая демонкина. Может и сестры обзаведутся паверов, модельки стремные из-за их древности (миньки не менялись со своего первого кодекса, не помню какой редакции). Большенство железных моделек гв выглядят стремно, вот выпустят их в пластике, может и начнут покупать, чтоб поставить на полочки. Что я слышал что у ГВ них финансовые проблемы, даже новая фракция не особо помогла компенсировать убытки, вот они заняли сигмаром, даже статую сменили с марина на сигмара. ГВ сделала ставки на сигмара, так что может сестры, опять кроме пдф ничего не получат.
avatar
0
16
ПДФ с паверными правилами отчасти может хватить.

Но пока похоже что они идут либо на полноценное переиздание, либо на полный отказ.
Слишком уж давно пдф-ку не обновляют.
avatar
17
Я конечно за переиздание, у фракции есть потенциал. И я вообще за воскрешения некоторых юнитов и фракциий, за это мне форджа и нравится, жаль что это все из смолы.
avatar
11
Увы, не было до relic ничего, что как то популизировала wh40k.. игры были, крайне нишевые, никто не говорит, что они были плохие, но это все было в неизвестности. Вы можете опять начать мне хамить... но факта это не изменит. Ни fire warrior ни space hulk, не сыскали ни славы, ни заметности.
avatar
12
С каких это пор space hulk не популярен его в свое время портировали на многие консоли, это уже говорит о его популярности. В то время, если игра не портировалось то она либо эксклюзив, либо не популярна. А, как насчет игр изданные ZZI? Многие заставшие дос, именно игры от ZZI привели в настольный вархаммер, а некоторых вообще книги. То что дов привел школотрон не аргумент. Вот мой аргумент, когда вышли игры от ZZI, было золотым временем ГВ, были выпущены спиноффы, полное переосмысление минек первой редакции, на это нужны были не фиговые деньги, при том что сырьем для минеек служил метал, а не пластик. Fire warrior ваще шлак, кроме сцены екстерминатуса.
avatar
13
Не буду утверждать про буржуев, но ваха по настоящему стала шагать на постсоветских территориях именно после появления первого DoW. Так, что я скорее соглашусь с ruslanbag43, чем с вами, без обид.
avatar
14
Если говорить про Россию, то да. Хоть игры от ZZI у нас были, но славу вахе у нас не принеслы, хоть и многие и играли в них. С ДОВА в России, начали переводить несколько рулбуков и кодексов. Но разговора про Россию не было, так что... без обид.
avatar
15
Тьфу ты, только что заметил, я дебил написал "первая редакция", мозги походу плавится, я имею ввиду вторую и третью.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.