Навигация по сайту
WarGame39.ru

Сестры Тишины

15 Мар 2017 в 07:11:25 | DezeRt 0 5.0 1311

В сеть утекли несколько страниц грядущего кодекса Сестёр Тишины, которые содержат общую информацию по их ордену. Сам кодекс поступит в продажу 18 марта в электронном виде.

Правосудие Императора молчаливо. Торжественна душа, охотящаяся за магосами и колдунами. Ни одного боевого клича не доносится из глоток охотниц на ведьм, ни одна звучная команда не направляет течение их атак. Только грохот освященных болтеров и чудовищный рёв огнемётов сопровождает их вечную охоту за теми, кто приносит разрушительную силу Хаоса в Империум. Они передвигаются скользя сквозь мглу битвы как тени, с кошачьей ловкостью и змеиной скоростью нанося свои удары. Пусть их оружие и мощное, но владельцы этого оружия куда более опасны. Сгибаясь в болевых спазмах, псайкеры приходят в ужас, ибо эти женщины, странные и бездушные, окружены аурой, которая приносит их жертвам только боль и смятение.

Загадочные Сёстры Тишины – женские орден, крайне преданный Императору. Среди всех подразделений Империума только они и Кустодеанская Стража имеют разрешение свободно передвигаться по убежищу самого Императора. Те, кто осведомлены об их существовании, относятся к Сёстрам со страхом и трепетом, ибо истории о них воистину зловещи. Сёстры Тишины – наилучшие охотницы на ведьм. Каждая из них психически неприкосновенна, иммунная к ментальным атакам и не имеет никакого отражения в Варпе. Для простых людей эти “пустые” кажутся нарушающими равновесие мира, даже беспокоящими. А для псайкеров они – настоящая анафема, пустота всасывающая душу так, как чёрная дыра поглощает свет. Тем не менее, они считаются одними из самых благословенных слуг  Императора, и пользуются большим уважением среди тех, кому довелось сражаться вместе с ними плечом к плечу.

Получая статус полноправного члена ордена, в присутствии самого Императора Сёстры Тишины дают обет молчания, известный как Клятва Безмятежности. Они  принимают решение говорить только своими поступками, тем самым фокусируясь на своих священных задачах. Много ереси было совершенно с помощью силы слов, ибо речь – инструмент соблазнителя и демагога. Вместо этого Сёстры общаются между собой сложной системой жестов, известных как Знаки Мысли. Их долг – выслеживать и задерживать нетренированных или подпольных псайкеров, ибо каждый из них поодиночке представляет большую угрозу Империуму, чем любой главнокомандующий с маниакальной манией величия. Тех, кого Сестринство сочтёт слишком опасными для существования, ждёт быстрая смерть. Сестринский иммунитет к психическим атакам - результат ношения ими гена Пария, который делает их достойными соперниками даже для самых могущественных колдунов. Даже чародеи Хаоса чувствуют себя растерянными, всего лишь находясь в значительном отдалении от этих воинов. Не удивительно, что орден Сестёр считается столь мощным инструментом в бесконечной войне человечества.

Настойчивость и молчание – величайшие добродетели.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы ВКонтакте