Навигация по сайту
WarGame39.ru

Total War: Warhammer – анонсирован загружаемый контент

14 Апр 2016 в 21:25:34 | idavoll 4 5.0 3576

Total War: Warhammer будет иметь комбинированную систему из бесплатных и платных DLC, о которых разработчики сегодня рассказали

В сегодняшней статье, Creative Assembly подробно рассказали о будущих расширениях контента, которые будут доступны в Total War: Warhammer. Платные и бесплатные DLC добавят новых героев, юнитов, легендарных лордов и многое другое.

«Свободный Контент» будет включать в себя вещи вроде новых юнитов, героев, легендарных лордов и даже игровые расы, которые будут добавлены до конца года. Был показан примерный график, который примерно набрасывал идеи, которые в будущем, возможно, будут изменены.

Но будут еще и платные DLC

Паки Лордов будут включать в себя двух играбельных легендарных лордов, со своими цепочками заданий, бонусами и вещами. Паки Рас будут добавлять расы с полным набором юнитов, героев, лордов. Паки Кампаний по-другому назвали «Расширенная версия Пака Рас», которые включают новую расу и новую игровую кампанию.

«Вместе с Rome II и Atilla мы могли выпускать игровые фракции, новые кампании и миссии, пока игроки поддерживали нас в этом» - говорит Роб Бартоломью, Брендовый Директор Creative Assembly, в пресс-релизе. – «Мир Warhammer Fantasy Battles огромен, и мы намерены полностью раскрыть его грядущей трилогией. Но вместе с этим мы планируем поддерживать интерес игроков к игре постоянно выходящими бесплатными DLC, расширяющими контент».

Выход Total War: Warhammer запланирован на 24 мая.

avatar
1
Ожидаемо, но все-таки круто. Ждем happy
avatar
2
С нетерпением жду Бретонию или Кислев как самостоятельную расу.
... но Бретонию всё таки больше!
avatar
3
Игра обречена на успех... но я не верю, что с релиза завезут оптимизацию. Я давний поклонник игровой серии Total War и ни одна игра от SEGA, не была играбельна по старту продаж, даже Medieval нес ворох технических погрешностей и недоработок, хоть и другого рода. Особенно люто стало чувствоваться, что игры рашат, где то после Сегуна. Они технически неготовы к релизу и абсолютно не важно какая производительность системы у потребителя, утечки памяти, крэши, баги, при том всё может быть настолько критично, что игра становится непроходима. Тот же Аттила на старте имел баг сюжетной компании на смену религии у ВестГотов, где игра вылетала на рабочий стол, ведь это было не в бою, где нужны максимальные ресурсы системы, и даже не на карте компании, где могут быть какие нибудь анимации, крэш был в меню.
Ну и второе почему не стоит кидаться покупать игру сразу же после релиза, это отсутствие контента, что Rome 2, что Аттила, на старте просто были пусты, мало фракций, мало тактик, карт и т.д... с Rome 2 вобще чудили, с каждым обновлением у очень многих отрядов переписывались статы, скиллы. Самый интересный контент к игре, выходил где то спустя полгода после релиза, самый уникальные фракции и интересные компании.
Это дело каждого, но неоптимизированной и пустой игрой, которая на релизе будет похоже на демо/бета версию, вы можете испортить себе весь экспириенс от игры.
avatar
4
"грядущей трилогией"? surprised Я что-то пропустил?
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мы ВКонтакте