Навигация по сайту
WarGame39.ru

Возвращение Робаута Жиллимана!

11 Мар 2017 в 19:47:24 | DezeRt 12 4.5 7609

После долгих лет ожиданий, фанаты Ультрамаринов могут возликовать. Примарх наконец вышел из стазиса (что было весьма неожиданно) и готов вести полномасштабную войну, в связи с чем Games Workshop выпускает новый набор. Рассмотрим главную фигуру из этого набора, знаменитого Примарха Ультрамаринов.

Робаут Жиллиман, Мстящий Сын, Лорд 500 миров, Повелитель Маккрага, превосходный боец и стратегический гений вернулся, чтобы спасти Империум, и он крайне недоволен нынешним положением вещей. Лорд Ультрамара в ярости из-за того, что случилось с Империумом за время его отсутствия, и он готов расставить все по своим местам.

Games Workshop пока что показала миру только часть правил Примарха:

- Броня Веры: Созданная лучшими мастерами Адептус Механникус, внутренние системы улучшены продвинутой системой поддержания жизни. Данная броня прекрасно подходит Жиллиману и защищает его от самых опасных атак. Броня Веры даёт 3+ инвуль сэйв. Кроме того, если Робаут Жиллиман убит, установите маркер на то место, где он был убит. В начале вашего следующего хода брость кубик. При резулитате 4 или больше Жиллиман будет восстановлен своей броней – установите его как можно ближе к маркеру, далее 1” от любого юнита, с оставшимися D3 вундами. При меньшем результате Жиллиман убит. Если маркер остаётся на поле в конце игры, Жиллиман считается убитым.

- Лорд-Командующий Империума: Дружественные юниты Армий Империума реролят проваленные проверки морали, тесты страха и пининг тест пока Жиллиман находится на поле боя.

- Примарх 13-го Легиона: Один раз за игру Вы можете принять доктрину Опустошения, Штурма или Тактическую доктрину (в дополнение к любой уже действующей). Когда любая из этих доктрин введена в действие, все модели Ультрамаринов в вашей армии поподают под её действие.

- Несгибаемая Воля: Лидерство Робаута Жиллимана не поддаётся никаким негативным модификаторам и он может реролить денай и колдовские тесты.

Варлорд Трэйт:

Абсолютной Мастерство: Робаут Жиллиман обладает всеми командирскими трэйтами из правил (Warhammer 40 000: The Rules).

Коробка Triumvirate of the Primarch будет доступна для предзаказа 11 марта.

  

avatar
1
Уже не знают какую карту разыграть
avatar
2
Дело не в картах!Просто с примархамий гораздо интересней,вот только жили они в 30 тысячилетии,а игры про 40...Жилиманом открыли ящик пандоры,кто следующий???
avatar
3
судя по слухам - Магнус.
+ в последнем кодексе Тёмных Ангелов прямо говорилось, что Лев вполне себе жив и спит в подвале их крепости.
...
а вот, кто еще из "предателей" появится кроме Магнуса?
avatar
4
Вообще, подобное красноречиво говорит о кризисе идей в GW... они нарушают собственную доктрину, в которой БЫЛ основопологающий принцип: "In the grim darkness of far future there is only war!" - подобные коллизии доктрин легко объяснимы, сейчас развитием и наполнением франшизы занимаются не те люди, что её когда-то придумали.
В безмозглой погоне за продажей минек и будующими второсортными книжками, нынешнее руководство будет вбивать гвозди в гроб франшизы. Не за горами и два no name легиона, возвращение к жизни императора и книги ака Гарри Поттер - последняя часть.
Warhammer 40k не предполагал возвращения примархов, только война, бесконечная и безжалостная.
Это как говорится - начало конца. Подобные ходы являются логическими поворотами большинства франшиз, но не для Warhammer 40k, это губит его суть.
avatar
5
А что возвращение примархов остановит войну? пффф ИМХО это отлично, вносит уйму новых возможностей и расширяет горизонты для этой вселенной.
И одно из главных правил - все течет, все меняется, бессмысленно пытаться цепляться, за то что было придумано давным - давно, ибо это уже набило аскомину. Так, что решение ввести примархов я лично одобряю, что из этого получиться покажет только время.
Может это начало конца,а может прогресс для вселенной w40k, время все расставит по своим местам.
avatar
6
Это точно консерватизм должен быть здоров. Может скоро и Императора воскресят вот это будут поворот. А возвращение примархов это круто.
avatar
7
ruslanbag43
Крайне настоятельно рекомендую ознакомиться с этим видео ибо у тебя как и у большинства неправильные предстваления о вселенной вахи. Если ты пораскинешь мозгами, то согласишься с тем, что запилено в видосе и возможно по другому взглянешь на ситуацию с примархами.
https://www.youtube.com/watch?v=14zGa-vaGO4
avatar
9
Я посмотрел ваше видео... и если честно, то хотел выключить ещё на том моменте, когда автор начал рассказывать про параллельные художественные вселенные одной франшизы. Ничего нового автор для меня не поведал, об всех этих нюансах я знаю и без него. Таких примеров масса и они встречаются повсеместно, от D&D до несчастной Обители Зла, множество успешных франшиз имеют паралелльные ответвления, которые существуют самостоятельно сохраняя лишь часть общего контента.
Но warhammer 40k, это все таки немного иная история, в видеоиграх вобще третье проявление франшизы и какие "сюжетные" повороты будут пилиться там, это совершенно другой разговор и лично для меня это не важно от слова совсем, видео игры это попса и ждать там уважения к франшизе, а уж тем более качественного проработанного сюжета без ляпов... это невозможно.
Однако настолка и литературный Warhammer 40k плотно связаны, как минимум, одно не старается противоречить другому, да, бывают и казусы, но это от некомпетентности отдельных писателей или же изменений редакций кодексов, вслед за которым книги конечно же не переписываются. Потому в духе соответствия и продолжения сюжетной линии, будут писаться книги с воскрешением примархов и первыми кинутся писать самые посредственные авторы, ибо не один уважающий себя писатель не станет срать в франшизу над которой работал с коллегами долгие годы.
Отвечая на ваш более ранний вопрос - да, такие подобные сюжетные ходы, это плохо. Воскрешение примархов и не приведи случай, императора, это "крутой сюжетный поворот" для фанатов Стефани Майер... подобная идея избита и бездарна, это уровень подросткового B movie. Авторы Warhammer 40k вдохновлялись книгами Роберта Хайнлайна и он бы пробил себе ладонью лицо, увидев подобный "оригинальный" диснеевский сюжетный поворот. Warhammer является очень самобытным продуктом, в нем множество библейских мотивов (собственно как и других конфессий), где основной посыл в том, что грандиозный финал не случится никогда, при этом он предполагается, однако в том и соль.
Всё что делает GW, мне напоминает точно такую же историю, как Д. Глуховский совсем недавно, собственноручно убил свою вселенную Metro, он сделал это ради резонанса и сиеминутного обогащения, GW тоже самое, хотя резонанс и не предполагается. Они тупо хотят перезапустить франшизу путём банальщины, путём воскрешения... это мерзко, это превращает франшизу в хренотень, с кучей бездарно прописанных вселенных. Мда, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Warhammer 40k приносят в жертву алчности правообладателей, которые хотят порадовать фапающих школьников, которые ждут "крутого сюжетного поворота". Это цена популярности, любой хороший нишевый проект, с приходом известности превращается в низкопробную попсу, дабы угождать новому поколению людей, чья узколобость не позволяет понимать всей ценности оригинала.

Таково моё мнение, вы можете быть с ним несогласны. Мои высказывания не принимайте на свой счёт.
avatar
10
Впечатлен количеством написанного. Сразу видно, что данное событие зацепило.
Однако стоить помнить одну банальную вещь, все это затеяно не ради фанатов, а ради получения прибыли. И нравится кому-то это или нет, но все уже происходит.
Я раньше думал, что крякеры это добрые ребята которые ломают софт и игры для бедняков, но когда познакомился чуть ближе с некоторыми товарищами которые имеют отношение к кряк сцене, все оказалось по другому, игры и софт крякают для того, чтоб по выпендриваться друг перед другом, доказать свою крутизну и получить в свое "резюме" еще одну победу. Изначально это все даже не предназначалось для паблика, просто оно туда утекает и крякерам насрать на бедняков и пр. большинство из них даже осуждает продажу взломанного софта и игр.
Э... К чему я это? Ах да, также и GW по большому счету их интересует только прибыль, а то что у там 10% комьюнити пригорит то ничего страшного.
Робаут Жиллиман возвращается с чем я вас всех и поздравляю.
avatar
11
Вот уж не знал, что в России ещё есть крэкеры, последний кто лично писал "лекарства", это был Морозов, да и было это так давно, что уже стало неправдой. Ни fenix, ни zloded и уж тем более Mechanics никогда крэки не писали, всё это реализеры, которые используют чужие крэки (западные или китайские) в своих рипаках... и да, для них это способ заработка, они участники и владельцы большинства крупнейших торрент-ресурсов и получают прибыль с монетизации трафика и рекламы. А говорить о том, что известные крэкеры занимаются взломом ради понтов, это абсурд. Для них это такой же бизнес, по точно такой же схеме как у российских рипакеров. А все их заявления и осуждения, стоят столько же, сколько слова политиков.

Но всё же Warhammer 40k... а сказать уже больше нечего, франшиза стремительно идёт трешу, банильщине и низкопрoбности. И никогда уже Warhammer 40k не будет получать лестных оценок от именитых критиков научной фантастики.
По вопросу же прибыльности, это естественно, однако же Warhammer 40k тем и был самобытен, что он впитал в себя идеи Хайнлайна, который к слову, наравне с Артуром Кларком и Айзеком Азимовым, входит в тройку лучших авторов научной фантастики. Эти люди, эти авторы, умели продавать своё творчество.
Нынешний "крутой поворот", это говорит о том, что действительно талантливых людей в GW нет и что лишь в банальщине они могут найти выход и развитие франшизы
avatar
8
Вулкана надо тоже поднять. Больше примархов жёстче война. Все принцы-демоны пускай выползают. Но Император пускай стул свой греет. Его воскрешение будет ошибкой.
avatar
12
Всегда было обидно что почти все хаосятские Примархи живы, вот терь хоть один нормальный Примарх на сцене)
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы ВКонтакте