Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Расы [11]
История Вселенной [1]
Статьи [15]
The Lord Inquisitor [5]
Хаос [5]
Примархи [10]
Ордена Космодесанта [11]
Империум [9]
Адептус Астартес [11]
Примархи Хаоса [3]
Легионы Хаоса [3]
Боги Хаоса [6]
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » Статьи » Warhammer 40,000 » Адептус Астартес

Внутренний Круг Темных Ангелов

Многие из Легионов Астартес утратили свою связь с потомки после Второго Основания, когда был принят Кодекс Астартес разделивший могучие легионы на компактные ордена. Некоторые, вроде Имперских Кулаков, специально поддерживали связь со своими потомками что бы не терять общее прошлое, другим же пришлось это делать из-за ряда весомых причин. Ко второй категории и относятся Тёмные Ангелы, прославленный орден выше всего ценящий лояльность.

Однако внутри него действует тайная группа, объединяющая высших офицеров как самих Тёмных Ангелов, так и их многочисленных потомков. Объединяющая общим позором и общей жаждой искупления грехов своих далёких предков. Именно наличие так называемого Внутреннего Круга позволяет отнести тот или иной орден к потомкам Первого Легиона и Непрощённым, как они сами себя называют.

Всё началось сразу после Ереси Гора с восстания Лютера, самого доверенного человека Льва Эль'Джонсона, Примарха легиона. Пока Тёмные Ангелы ведомые Львом участвовали в бесчисленных сражениях Ереси, Лютер оставшийся на Каллибане, родном мире ордена, заведовал набором рекрутов. И однажды что-то подтолкнуло его и других оставшихся вместе с ним офицеров к мятежу, так что когда Тёмные Ангелы вернулись на Калибан там развернулось грандиозное сражение в ходе которого была уничтожена большая часть самой планеты, а Примарх получил смертельные ранения. Однако, даже не смотря на то что Тёмные Ангелы победили, не все бунтари были истреблены - часть из них просто исчезла будучи поглощёнными варп-бурей, добившей остатки планеты.

Уцелевшие Тёмные Ангелы поклялись найти выживших Падших Ангелов и заставить их признать за собой вину. Так же они решили что никто кроме них самих не должен знать о случившемся, так что во всём Империуме лишь Непрощённые знают что произошло на Калибане, в то время как другие либо не знаю ничего, либо располагают лишь вымыслами распространяемые самим Внутренним Кругом.

Более того даже среди самих Непрощённых многие не знают всей картины, имея возможность черпать информацию лишь из мифов и легенд, передаваемых старшими боевыми братьями. Так скаутам рассказывают историю про то как однажды орден прибыл на мир в котором традиционно проводился набор рекрутов, но нашли там культ Хаоса, который поглотил собой всю планету. И с каждым новым повышением и назначением, десантник узнаёт всё новые и новые детали этой истории, которые постепенно приближают его к понимаю того что произошло на Калибане, хотя сам он может и вовсе не видеть связи между этой легендой и древней родиной ордена.

Лишь члены Внутреннего Круга знают что в ордене были предатели, часть из которых до сих пор жива и лишь они занимаются их поиском. Действительно полную картину знает лишь Верховный Магистр Азраил, возглавляющий Круг, а так же некоторые капелланы-дознаватели которые и выбивают из пленённых Падших раскаянье в свершённых грехах, тем или иным способом.

Карьерный рост в ордене так же возможен лишь через присоединение ко Внутреннему Кругу, в связи с чем все Ротные Магистры являются его членами и именно они отыскивают тех кто может быть готов к тому что бы прикоснуться к мрачной тайне ордена. Далеко не все из тех кого они отбирают выдерживают обрушившуюся на них тяжесть прошлого и те кто не в состоянии этого перенести просто исчезают, те же кто всё воспринял с достоинством меняются навсегда, давая клятву искупить старые грехи.

Членами Внутреннего Круга полностью являются лишь две роты ордена - первая, Крыло Смерти, и вторая, Крыло Ворона. Поиск падших является для них основной задачей, при этом с ними самим сталкиваются лишь Крыло Смерти, в то время как Крыло Ворона их ищет и загоняет в угол. Обе эти роты используют нестандартную для Кодекса Астартес организацию: первая рота полностью состоит из терминаторов а вторая максимально адаптирована для маневрирования, так что все её боевые братья используют боевые байки или лэнд-спидеры. Так же в этих ротах есть особые боевые братья, те которые знают почти всё о прошлом ордена, их называют Рыцарями Крыла Смерти или Крыла Ворона соответственно. Это элита ордена и они являются первейшими кандидатами на должность Ротного Магистра если того потребуется заменить.

Внутренний Круг действует во всех орденах-потомках Тёмных Ангелов и это не изолированные группы, но единая организация объединяющая всех офицеров этих орденов. Традиционной возглавляет Круг Верховный Магистр Тёмных Ангелов, так что фактически это обозначает что Первый Легион так и не переставал быть Легионом Астартес. Такая организованность позволяет им делиться информацией о Падших и реагировать на их появление с невероятный быстротой, ведь это единственный способ сохранить главную тайну Круга. Желание сохранить тайну у Непрощённых на столько велико, что они готовы даже открыть огонь по другим Имперским силам если те встанут у них на пути или же в самый разгар военной компании бросить всё и ничего не объяснив покинуть поле боя и отправиться по следу Павшего, даже если информация о его появлении была лишь неподтверждённым слухом.

Всё это в сочетании с их замкнутостью и скрытностью, делает Непрощённых очень подозрительными в глазах остального Империума, однако Внутренний Круг за десять тысяч лет своего существования так и не допустил ни одной утечки информации, так что даже Инквизиции нечего предъявить в качестве доказательств их вины в чём-либо.



Похожие материалы:
Категория: Адептус Астартес | Добавил: DezeRt (01 Июл 2015) | Автор: Пферцегентакль
Просмотров: 1342 | Теги: Тёмные Ангелы, Темные Ангелы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
По какой игре Вы бы хотели видеть больше информации/файлов на нашем сайте?
Всего ответов: 4754
 

Реклама
  wargame39  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено