Навигация по сайту
WarGame39.ru

Мефистон

25 Сен 2017 в 10:02:09 | DezeRt 0 5.0 734

Мефистон – знаменитый по прозвищу «Владыка Смерти» Старший Библиарий Кровавых Ангелов. Он единственный из астартес, кто сумел одолеть Красную Жажду, переродиться и получить огромную силу.

Начало пути Мефистона

Свой путь Мефистон начал как боевой псайкер библиарий Кровавых Ангелов, будучи молодым Лексинаниумом и почётным членом 1-ой роты под командованием капитана Рафаэля. Это служба проходила в тяжёлые времена печально известной зачистки «Космического Халка» Грех Проклятия в 598 году 41 тысячелетия.

Тогда ещё молодого библиария звали боевым братом Калистарием. Во время той операции, большие психические силы, отдалили его от боевых-братьев. Казалось, что эту изоляцию он поддерживал сам. Ведь он вёл непрекращающуюся борьбу с варпом, стараясь не сдаться проклятию и искушению. Это заставляло его относиться к собственным боевым братьям, с куда меньшим сопереживанием. Но, его силы как видеть будущее, так и взрывы психической силы, играли только на руку капитану Рафаэлю.

Старший Библиарий Мефистон
Старший Библиарий Мефистон

Рождение Мефистона

Во время второй войны за Армагеддон, брат-библиарий Калистарий был известен своей волей и силой. Он сражался вместе со своими братьями в Гадесе, и в одной из битв, его настигла Красная Жажда. Согласно традициям ордена, его направили в Роту Смерти, с которой он пошёл на последний штурм здания Экклезархии. В самый разгар сражения, здания рухнуло погребая под собой всех Кровавых Ангелов и Калистария.

Долгую неделю, придавленный обломками, брат Калистарий боролся с Красной Жаждой, никто не знает, чего ему это стоило, но в конце, он смог побороть проклятье и одержать вверх над ним. Ночью, спустя неделю после обрушения здания, из-под обломков восстал уже Мефистон, один из величайших Кровавых Ангелов.

Владыка Смерти Старший Беблиарий Мефистон в битве
Владыка Смерти Старший Беблиарий Мефистон в битве

Попытки выбраться не остались незамеченными бандами орков, которые хоть и проиграли, но все ещё наполняли разрозненными отрядами города-ульи. Неисправные доспехи, измотанный борьбой, Мефистон должен был стать лёгкой добычей для орков, но этого не случилось. Кровь его примарха пробудилась в нём, даруя невиданную силу, наполняя тело энергией, а душу решимостью. Каждый его удар нёс смерть или отрывал куски от тел орков. Несмотря даже на отсутствие у него в руках оружия. В считанные мгновения он уничтожил большую часть орков, а самому большому из них вырвал сердце, заставив остальных, попятится и обратится в бегство.

Из-под обломков в тот день, поднялся один из самых могущественных псайкеров Империума. Тот, чья сила в будущем, сделает его старшим библиарием, и символом надежды в то, что проклятие можно одолеть, среди его братьев Кровавых Ангелов.

Владыка Смерти

После своего перерождения в Мифистоне изменилось многое. От характера, когда-то общительного и компанейского, к молчаливому и нелюдимому, до его силы. Сила что после победы над проклятием, даровала ему мощь, позволившую стать фактически самым могучим псайкером среди Астартес, а физические способности и военные навыки, у него поднялись на уровень легендарных собратьев. Многие считают, что полученное им могущество, недоступное большинству астартес, идёт от самого Сангвиния, делая его действительно истинным сыном и воплощением примарха.

Вместе с перерождением, он получил и устрашающее прозвище – Владыка Смерти.

Осколок Кракена и Мефистон

В 992 году 41 и тысячелетия, до Кровавых Ангелов, доходит призыв с планеты Холлонан о помощи в борьбе с восстанием. Но прибывшая группа во главе с Мефистоном, сталкивается с проблемой генокрадов. Его быстрые и решительные действия быстро решает это вопрос. Только не успели устранить все последствия заражения, и отловить последних генокрадов, как на систему обрушивается отколовшийся кусок флота-улья Кракен.

Мефистон, зная о том, что его сил недостаточно, посылает призыв о помощи в свой орден и орденам наследникам. Сам же готовиться отражать атаку. И она не заставила себя ждать. Ярость битв и их накал, насытил даже жадных до них Кровавых Ангелов. Тераниды, раз за разом наносили поражения защитникам, продвигаясь вглубь планеты. Уничтожая важные точки для обороны. Только стойкость астартес и самого Мефистона, вдохновляли в солдат СПО надежду на лучшее.

Старший Библиарий Мифистон в битве на Холлонене
Старший Библиарий Мифистон в битве на Холлонене

Могущество самого старшего библиария подтверждалось с каждой битвой, находя подтверждения от победы к победе. Где бы ни сражался Мефистон, тираниды проигрывали, но он не мог быть везде и сразу. Он вёл наступления даже тогда, когда его братья выдохлись и устали. Он сдерживал в часовне Императора, силы тиранидов в одиночку долгие часы. И даже оружие ему не понадобилось, чтобы руками растерзать корнифекса.

Финалом его мужества и доблести на Холлонане, стало убийство Тирана-Улья. И пусть он пал под атакой тригона, но это не ослабило дух защитников, а только распалило. И дало время на высадку прибывших подкреплений астартес из Кровавых, Обагрённых и Вермилионовых Ангелов.

В высадке приняли участия по ведомой только им причине и Эльдары, ведомые Видящим Эльдрадом Ультраном. Последний, даже после победы, остался на планете, чтобы посмотреть, как живого Мефистона извлекли из-под обломков. Второе его перерождение, создало вокруг него только больший ореол таинственности и славы.

Мефистон, один из величайших ангелов, который отличался и после Холлонана, и в защите Ваала от флота-улья Левиофан, и во время гражданской войны Кровавых Ангелов в 999 году 41 тысячелетия. И можно быть уверенными, что о его подвигах услышим ещё не раз.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Мефистон
Мефистон
ПрозвищеВладыка Смерти
РасаЧеловек
ФракцияКосмодесант
ПринадлежностьКровавые Ангелы
СтатусЖив
Статья в тему
Случайная статья
07 Дек 2017 в 08:53:08
21 Авг 2017 в 10:23:49
03 Фев 2017 в 07:16:51
01 Апр 2017 в 10:41:48
Мы ВКонтакте