Навигация по сайту
WarGame39.ru

Саул Тарвиц

22 Май 2017 в 12:38:26 | DezeRt 0 5.0 754

Все мы привыкли к тому, что описания Великого Крестового похода и Ереси Хоруса в большей своей части пестрят деяниями примархов. Такой-то прибыл со своим легионом, участвовал в битве за такую-то планету, достиг или не достиг определенных результатов. Роль рядового космического десантника практически не рассматривается, да и командирам рот легионов отводится от силы пара строчек. Но герой данного повествования заслужил гораздо большего внимания. Саул Тарвиц, капитан легиона Детей Императора, был действительно выдающейся личностью и оставил яркий след в истории.


Саул Тарвиц

Во времена Великого Крестового похода

Родным миром будущего капитана была планета Хемос. Именно отсюда начинается его путь, который пройдет по множеству планет и закончится на Исставане III. Наиболее известной битвой с его участием во времена Великого Крестового похода является кампания на планете 1-40-20, более известной как «Убийца». Изначально высадку на ней осуществил легион Кровавых Ангелов, однако противник оказался им не под силу. Мегарахниды (раса ксеносов, схожая своим внешним видом с пауками размером до трех метров в высоту) оказались достойными врагами для закованных в броню легионеров, и очень скоро последним пришлось запросить помощь. В её качестве выступили силы легиона Детей Императора, среди которых находился и Саул Тарвиц. Ситуация из катастрофической стала просто плохой – общими усилиями удалось наладить оборону, а также провести ряд вылазок. Руководя одной из них, Саул Тарвиц и его легионеры смогли разрушить несколько важных зданий мегарахнидов, однако для победы этого было недостаточно. Только прибытие сил третьего легиона, Лунных Волков, смогло перевесить чашу весов в пользу человечества, и ксеносы были побеждены.


Бой легионера Детей Императора (предположительно – Люция) с мегарахнидами.

В ходе боев Тарвиц нашел среди Лунных Волков гораздо больше взаимопонимания, нежели среди боевых братьев родного легиона. С капитаном второй роты Тариком Торгаддоном у него установились вполне дружеские отношения, а с Натаниелем Гарро они даже стали побратимами. Многим подобная практика может показаться вполне обыденной среди воюющих на одной стороне солдат, но важно понимать, что речь идет о представителях легиона космических десантников, психология которых также отличается от людской, как и их внешний вид.

Во времена Ереси Хоруса

До последнего верный Императору, Саул Тарвиц после раскрытия предательства Фулгрима принял довольно отчаянный шаг. Угнав «Штормовой Ястреб» он достиг Исставана III пусть немного, но раньше сил мятежников. Общими усилиями его самого, а также уже известного нам Тарика Торгаддона и Гарвеля Локена, удалось сплотить выживших лояльных Империи легионеров в единой войско. Задуманная Хорусом резня ничего не подозревающих лоялистов очень быстро превратилась в полномасштабное сражение, которое потребовало участия самих мятежных примархов. Сам Саул Тарвиц сразился с Люцием, победил и существенно увеличил коллекцию шрамов последнего, однако финальной точки в противостоянии поставить не смог. Впрочем, на общий ход сражения это не повлияло – Исставан III стал братской могилой для множества космических десантников как лояльных Императору, так и предавших его. Самого Тарвица, вместе с несколькими легионеров удерживающего руины Дворца Регента планеты, накрыло во время орбитальной бомбардировки. Так закончил свой путь верный до конца своему долгу один из лучших строевых офицеров Детей Императора.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Статья в тему
Случайная статья
Рагнар
02 Окт 2017 в 08:54:39
26 Мар 2017 в 12:39:07
19 Июн 2017 в 07:24:58
09 Окт 2017 в 07:18:46
30 Авг 2017 в 06:41:38
Мы ВКонтакте