Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
30.10.2013 в 21:42, №1651
Кто-нибудь знает , что это за клинки на боевых костюмах? Похожи на эквалайзеры , так как они тоже имеют мощное расщепляющее поле , но он используется вроде только эфирными и их стражниками. Ещё это может быть фузионное-лезвие как в анклавах фарсайта. Судч по описанию это сам О'Шова. Ахах, плюсану .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
30.10.2013 в 21:48, №1652
Так там у всех скафандров в бое из ссылки этот клинок есть и они именно из Империи Тау.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.10.2013 в 21:53, №1653
Так там у всех скафандров в бое из ссылки этот клинок есть и они именно из Империи Тау. Возможно это... "Атака клонов" .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
30.10.2013 в 21:55, №1654
Осталось появится Энакину Скайокеру и Обивану Кеноби.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.11.2013 в 00:18, №1655
А не могут быть копии клинка о'шовы?
Что касается оригинала.Выяснилось наконец чей это ятаган?Уж больно экстерьер неординарный,не похож на истино Таусятский.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
11.11.2013 в 00:20, №1656
Фарсайта? Нет. Этот клинок единственный, ибо он точно не тауринский. Нет. Но есть неиллюзорные подозрения, что меч таки демонический.
Подпись пользователя:
|
11.11.2013 в 00:31, №1657
Я чо то всегда думал,что мечи демонические с торчащими во все стороны никчемными но довольно страшными иглами,острыми краями,жуткими лицами,либо торчащим мясом,либо изменяющим форму и т.п. Грим дарк всё ж таки на дворе. Тык я про то и толкую,что может это всего лишь копии(и полной силы они не имеют).
Подпись пользователя:
11.11.2013 в 00:38, №1658
Я чо то всегда думал,что мечи демонические с торчащими во все стороны никчемными но довольно страшными иглами,острыми краями,жуткими лицами,либо торчащим мясом,либо изменяющим форму и т.п. Грим дарк всё ж таки на дворе. Это Хаос. Он многолик. В том то и ГримДарк, что хаоситом может оказаться что и кто угодно, хоть сестра, папа, сын, дочь, Полной силы не имеет... Тогда как объяснить тот факт, что ОШова живёт 300 лет?
Подпись пользователя:
|
13.11.2013 в 15:48, №1659
Да не про него я Я про мечи Мечи которые у остальных-копии того что у о'шовы Добавлено (13 Ноябрь 2013, 15:48:55)
Подпись пользователя:
13.11.2013 в 17:28, №1660
Непонятно.Захожу.И что я вижу?Ни одного плохого слова про Тау или их обреченность пасть от бронированной ступни империума. И эта тема походу зачахла ввиду прогрессивного мышления и безоговорочной правоты Высшего Блага.Из чего происходит моё мнение:Тау уже доказали свою правоту и у нас не осталось противников... Наивный) Я не просто уверен, что Тау скоро падут, я даже знаю что их по логике сгубит, много всего. А особо не кричат тут по тому, что незачем. Эта тема Тау и нечего тут постоянно кричать какие синекожие не вархаммеровские. Как говорится в чужой монастырь, да со своим уставом...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.11.2013 в 17:33, №1661
Ты забыл про кучу анебека.
Подпись пользователя:
13.11.2013 в 17:57, №1662
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.11.2013 в 18:07, №1663
Неужто это тоже объяснять?
ты говоришь: А особо не кричат тут по тому, что незачем. Эта тема Тау и нечего тут постоянно кричать какие синекожие не вархаммеровские Я к тому что вы еще кучу анбека и домыслов тут кричите.Мы же домыслы кричим меньше.Не веришь?Проведи опрос.
Подпись пользователя:
13.11.2013 в 18:11, №1664
Я к тому что вы еще кучу анбека и домыслов тут кричите.Мы же домыслы кричим меньше.Не веришь?Проведи опрос. Зачем? Проверять кого у Тау на данный момент больше - фанов или хейтеров?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||