| Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
| Обсуждение Тау |
28.11.2013 в 19:01, №1846
А где инфа о том сколько она помечается?
Ну а про секунду я уже сказал. В беке дана достаточно точная скорость ракеты, так что легко понять, что если танк-носитель находится в пяти километрах, то секунд будет в районе девяти. Но да, если носитель будет рядом с целью атаки - то всё ок. Ну разве что носителя разнесут в щепки...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2013 в 19:07, №1847
Как сказано в беке шестой редакции навести просто на машину уже считается помечением цели.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.11.2013 в 19:10, №1848
Как сказано в беке шестой редакции навести просто на машину уже считается помечением цели. И потому тип оружие "тяжёлый"?) Тут на само деле всё просто - быстро идёт наводка по лучу, когда ракета летит на маркер. Но тогда за 1-3 секунды цель уже может сдвинутся, я уж молчу что тут складываются неточности прицела с неточностью самой ракеты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2013 в 19:15, №1849
Но тогда за 1-3 секунды цель уже может сдвинутся, я уж молчу что тут складываются неточности прицела с неточностью самой ракеты. Собственно да. Маркетлайтами по настолке вообще "стреляют", ну а по беку - собственно это прицеливание где можно промахнуться так же как при стрельбе. Даже если поверить фанатам Тау это в любом случае будет выстрел друг в друга, но у врага Тау будет МИНИМУМ бонусная секунда, чтобы спустить гашетку лишний раз и добить наводчика в случае, если первый раз промазал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2013 в 19:22, №1850
Во втором видео вполне корректно отображена механика работы маркетлайта. Если он работает как-то иначе - я умываю руки и скуля забиваюсь под стол.
|
28.11.2013 в 19:22, №1851
И потому тип оружие "тяжёлый"?) Тут на само деле всё просто - быстро идёт наводка по лучу, когда ракета летит на маркер. Но тогда за 1-3 секунды цель уже может сдвинутся, я уж молчу что тут складываются неточности прицела с неточностью самой ракеты. По беку они ещё очень точные , так что тут не выкрутиться. аже если поверить фанатам Тау это в любом случае будет выстрел друг в друга, но у врага Тау будет МИНИМУМ бонусная секунда, чтобы спустить гашетку лишний раз и добить наводчика в случае, если первый раз промазал. Будет выстрел в цель которую пометили и по беку она попадёт точно в цель. Все вопросы к ГВ. ![]()
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.11.2013 в 19:23, №1852
Во втором видео вполне корректно отображена механика работы маркетлайта. Если он работает как-то иначе - я умываю руки и скуля забиваюсь под стол. Все вопросы к ГВ. ![]()
Подпись пользователя:
28.11.2013 в 19:29, №1853
Ракеты - да. Но не идеальны и не застрахованны от случайностей. А Маркеты точны настолько, насколько их оператор. Плюс опять таки лаг от того, что это сформированные данные, да ещё и переданные. Ещё несколько процентиков на сбой. Собственно всегда так - по мере увеличения числа итераций, возрастает вероятность сбоев. Всё же не всегда. И это в добавок к тому, что нужно пометить правильную цель. Тут так же можно промахнуться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2013 в 19:33, №1854
Ах да.
"Они Ангелы Смерти и никто не может им противостоять." Так что Пферц, гоу одной ротой в РПГ всех тау раскатывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2013 в 19:42, №1855
Ракеты - да. Но не идеальны и не застрахованны от случайностей. А Маркеты точны настолько, насколько их оператор. Плюс опять таки лаг от того, что это сформированные данные, да ещё и переданные. Ещё несколько процентиков на сбой. Собственно всегда так - по мере увеличения числа итераций, возрастает вероятность сбоев. Всё же не всегда. И это в добавок к тому, что нужно пометить правильную цель. Тут так же можно промахнуться. Цитата Это портативное устройство проецирует луч прямо на цель. Как только противник будет «подсвечен» таким лучом, в тактическую сеть кадра начинает поступать поток данных целеуказания; далее прибором высчитывается дальность, рассчитываются оптимальные траектории для стрельбы и определяются линии прицеливания для других боевых единиц тау, что позволяет с безошибочной точностью поражать цель.
Подпись пользователя:
28.11.2013 в 19:46, №1856
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2013 в 19:50, №1857
Мораль сей басни такова: не стоит играть в "точная формулировка от ГВ" и на остальное болт с фанатом самой пафосной и разрекламированной фракции мира Вархаммер. Тут точная и самая новая формулировка работы маркетлайта из бека , а не фраза для создания пафоса.
Подпись пользователя:
28.11.2013 в 19:55, №1858
Тут точная и самая новая формулировка работы маркетлайта из бека , а не фраза для создания пафоса. Так это тоже бек. Книга Правил, кодекс Космодесанта. За последние пять лет ГВ эту фразу повторило уж не меньше полудюжины раз. Чем эта фраза хуже? И в описание оружия я тоже могу поискать подходящий пафос. Но по факту мы имеем что имеем - точное наведение, которое как и всё в этом мире не может быть обсолютно [что-то там]. Ибо законы тут специально для маркетлайта никто не отменял. Собственно всегда так - по мере увеличения числа итераций, возрастает вероятность сбоев. Я не кричу, о том, что наведение даёт сбой в каждом втором или третьем случае (по настолке в каждом шестом), я лишь указываю на число этих точек где с вероятностью пуская даже статистической погрешности может произойти сбой, а потом просто предлагаю всё это сложить. А вообще главная проблема маретлайта - сам наводчик. Собственно в настилке это отлично видно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2013 в 09:51, №1860
Сам то понял что сказал?Я ж кидал тебе пруф того что у нас есть и подготовка и снаряжение для сражения в городе.Это было в беке и потому это не выдумка. Не понял что ты там имел ввиду.Да я сказал что мы потратим ресы для спасения своих,но я не говорил что мы потратим все ресы. Начерта ей дальность?Ты чо в городе собралси из одного конца в другой чтоль огнеметом попасть или минное поле только на своей половине возвести и прятаться в домах и ждать пока к тебе придут?Вот в чем вопрос.Начерта ракете дальность в городе?Где всё расположено под боком и пространство до врага значительно меньше чем в читстом поле. Причем тут это?Если блин написано что она умная,ии позволяет вообще не видеть цель и попадать в нее этой самой ракетой. Шутник Прочитай еще раз что я написал чуточку выше.Она позволяет шмалять хоть из под юбки похотливой бабы,которая сидит в танке с блэк джеком и выпивкой. Я в этом не виноват.В том что вас кто то ненавидит,виноваты вы сами. И чаво?Я ж не минусил вас.Да и потом,чо хныкать то по этому поводу?Уберите возможность ставить минусы и будет вам счатье,слезы и сопли. У тебя удивительная способность путать Тауфанов с импихейтерами.Одни не обязательно другие. Да неужто?Вот только ты путаешь глубокое будущее и нынешнее время.Там это всё за секунды происходит.Смарт ракетой в ротовую полость получить куда как проще. Если чем то недоволен то вполне могешь и ввести 2.2 и 3.7 и еще что нибудь впридачу.Ты ж админ.Ты должен этим заниматься.Однако если вдруг бушь так делать,то будь бобр и напиши нормальную причину моего наказания. А какая собсно разница?Раз в беке написано что помеченная цель уничтожается моментально,то так оно и есть.Да и потом кто те сказал что на человеков будут тратить ракеты?Потому как карабины и гранатометы то у нас еще никто не отбирал.Я просто говорил о такой возможности и доказывал ее состоятельность.А как там будет на самом деле я понятия не имею.Скорее всего нагоним следопытов и будем выкашивать цели которые помечены(как вы понимаете в условиях города это большей частью живая сила противника.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||

Прочитай еще раз что я написал чуточку выше.Она позволяет шмалять хоть из под юбки похотливой бабы,которая сидит в танке с блэк джеком и выпивкой.