Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
19.01.2014 в 09:07, №2371
Ты вобще видел темное копьё? Оно как бы носится обычными войнами ТЭ я что то пока не видел чтобы оружие покорителя или истребителя носил простой гвардеец. Так что твой пост не имеет не какого смысла. И да я что то не нашёл в описании танков того что они могут уничтожить Лендрейдер с одного выстрела или что то подобного. Добавлено (19 Январь 2014, 09:07:40) Единственное чем рейла лучше так это дальностью в остальном тёмное копьё рулит.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 09:08, №2372
Несколько разные технологии - не находишь? От рельсы вполне может спасти прочная и толстая броня. От темного копья - нет. По настолке я гляжу рельса то куда лучше.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.01.2014 в 09:09, №2373, отредактировал Tai-on - Воскресенье, 19.01.2014, 09:10
Ну это собственно настолка там даже темное копьё нечем не лучше обычного лазера.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 09:16, №2374
Фиг знает.Раил дальность 72,мощность 10. Копье дальность 36,мощность 8. Чем лучше? Добавлено (19 Январь 2014, 09:16:01) Так даже если не по настолке,что толку от копья если оно не успеет доехать до места?
Подпись пользователя:
19.01.2014 в 09:16, №2375
Это собственно настолка по бэку даже его меньший аналог бластер может Лендрейдер выносить, да и ставится рейла на танки и самолёты, а темное копьё же обычный темный эльдар насить может.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 09:17, №2376
Это собственно настолка по бэку даже его меньший аналог бластер может Лендрейдер выносить, да и ставится рейла на танки и самолёты, а темное копьё же обычный темный эльдар насить может. Ставится на ВСЕ батлстюты.Их немало.Так что тоже окейно получается
Подпись пользователя:
19.01.2014 в 09:18, №2377
А тот факт что копьё ставится на быстрый скимер пилот которого имеет большую скорость реакции тебе не о чём не говорит?
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 09:21, №2378
А тот факт что копьё ставится на быстрый скимер пилот которого имеет большую скорость реакции тебе не о чём не говорит? Ну если по беку,то хаммерхеду плевать на скорость скимера.Он собьет его на расстоянии.Хотя конечно если уж вдруг будет большой махач,то за результат я не ручаюсь.Там можно всякого напридумывать.
Подпись пользователя:
19.01.2014 в 09:27, №2379
С каких пор танки и самолёты уже считаются всем, непонимаю разумеется есть меньшие аналоги но они и помощи намного уступают рейле на хамерхеде да и Темному копью. Добавлено (19 Январь 2014, 09:27:52) Ну если по беку,то хаммерхеду плевать на скорость скимера.Он собьет его на расстоянии.Хотя конечно если уж вдруг будет большой махач,то за результат я не ручаюсь.Там можно всякого напридумывать. С каких пор скорость реакции Таусян сравнялась с реакцией ТЭ? Да и скимер очень быстрый и хамерхед просто не сможет прицелится.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 09:38, №2380
С каких пор скорость реакции Таусян сравнялась с реакцией ТЭ? Да и скимер очень быстрый и хамерхед просто не сможет прицелится. Это ты системе наведения расскажи.В этой теме не раз и не два было сказано что системы Тау практически самые совершенные. С каких пор танки и самолёты уже считаются всем, непонимаю разумеется есть меньшие аналоги но они и помощи намного уступают рейле на хамерхеде да и Темному копью. В каком смысле всем?Я только про кризисы и всё что выше говорил.Костюмы.Понимаешь? Говоря об аналогах-ручные копья так же имеют меньшую мощность\дальность.Иначе отпадает надобность бОльших его версий.Так что райла на кризисе скажем выигрывает по тем же показателям.
Подпись пользователя:
19.01.2014 в 09:52, №2381, отредактировал Tai-on - Воскресенье, 19.01.2014, 09:53
Это ты системе наведения расскажи.В этой теме не раз и не два было сказано что системы Тау практически самые совершенные. Это цели указатели чтоле , можно привести цитатку чтоль про системы наведения? Ах да чуть не забыл на технику ТЭ ставятся мерцающие поля чтобы их было труднее засечь, и щиты ночи которые укарачивают дальность стрельбы вражеских орудий. Ну на кризисы не ставится из костюмов только на броды тяжолая рельсовая винтовка. Говоря об аналогах-ручные копья так же имеют меньшую мощность\дальность.Иначе отпадает надобность бОльших его версий.Так что райла на кризисе скажем выигрывает по тем же показателям. Разные типы оружия линейный ускаритель говорит сам за себя чем больше ствол тем больше дальность и мощьность, больший аналог оружия темного света к коим относьтся темное копьё нужен для увеличения дальности ибо стреляет тёмным светом который и аказывает столь разрушительный эфект.
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 10:16, №2382
Нет.Не они.Сами системы наведения Тау нереально совершенны. А радиус у них какой(чтоб что то укоротить-оно должно находиться в радиусе действия)? Она тяжелее той что носят следопыты,но меньше чем у бордов и риптайдов. больший аналог оружия темного света к коим относьтся темное копьё нужен для увеличения дальности И с рельсами на кризисах точно то же самое.Я думаю рельса кризиса имеет как минимум ту же дистанцию что и копье,хотя мне кажется что выше хоть и не намного. Это дефолт или улучшение?Если дефолт то я скажу что у нас куча систем которые могут обнаружить всё что хочешь(это по беку).
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
19.01.2014 в 10:52, №2383
Ты вобще видел темное копьё? Оно как бы носится обычными войнами ТЭ я что то пока не видел чтобы оружие покорителя или истребителя носил простой гвардеец. Так что твой пост не имеет не какого смысла Так мы же о танках разговариваем и их оружии. И да я что то не нашёл в описании танков того что они могут уничтожить Лендрейдер с одного выстрела или что то подобного. В списке я не видел ленд рейдеров, только губители, призмы и хантерхарды.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
19.01.2014 в 10:55, №2384
Ну если по беку,то хаммерхеду плевать на скорость скимера.Он собьет его на расстоянии.Хотя конечно если уж вдруг будет большой махач,то за результат я не ручаюсь.Там можно всякого напридумывать. Наводиться крайне сложно и скорее просто не возможно...
Подпись пользователя:
|
19.01.2014 в 11:33, №2385
Все,ребят.Пора в вармашину.Ваха откинулась кажись.Cобственно и неудивительно к чему привела политика таких людей как фаер.Имперцы могут наводиться же.И с куда более худшим оружием и иногда и системами. Добавлено (19 Январь 2014, 11:18:11) Это собственно настолка по бэку даже его меньший аналог бластер может Лендрейдер выносить, да и ставится рейла на танки и самолёты, а темное копьё же обычный темный эльдар насить может. Добавлено (19 Январь 2014, 11:31:14) Лучше чем? Рельса . Несколько разные технологии - не находишь? От рельсы вполне может спасти прочная и толстая броня. От темного копья - нет. Добавлено (19 Январь 2014, 11:33:20) От рельсы не спасает толстая броня ( Пруф ваншот титана, ваншот броадом Леман Русса, пруф убийство отряда терминаторов с райл-винтовок в линзы) Вы схватились за единственное ваше темное копье - хотя есть гораздо более лучшее оружие и юниты лол.Пробивает ЛР,да, ага.Много толку когда на вас бегут толпами игшники
Подпись пользователя:
|
| |||