Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
20.01.2014 в 16:32, №2461
Мне одному кажется что навести луч на самые быстрые самолёты, да и которые ещё оснащены гало полями практически невозможно разве только если самолёт будет выполнять какой либо опасный манёвр что сделает его уязвимым для ракет. "Примитивная" штабная ЛРка под командованием Сикариуса сбивала эти самые флаеры из болтеров. Наводку пафосом в расчет не берем. Тебе не кажется, просто ракета "Секер", один раз захватив цель, будет её отслеживать до самого момента поражения. Если ты обнаружил на себе точку указателя, а на горизонте уже виден бело-голубой "хвост" "Секера" - считай покойник. Проблема только лишь в этом самом "захвате".
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
20.01.2014 в 16:34, №2462
Цитата Наводку пафосом в расчет не берем. Это не наводка пафосом. В тексте с полным описанием ЛРки указанно, что это не Сикариус такой крутой, а сама ЛРка. |
20.01.2014 в 16:59, №2463, отредактировал Samolichno - Понедельник, 20.01.2014, 17:03
Это не наводка пафосом. В тексте с полным описанием ЛРки указанно, что это не Сикариус такой крутой, а сама ЛРка. "Примитивная" штабная ЛРка под командованием Сикариуса сбивала эти самые флаеры из болтеров. Что-то не видно, что говорится об крутости ЛР-ки. В том числе и том тексте ,что ты скинул. Именно поэтому я и написал: Да и говорится там не о самолетах ,а о джетбайках. Так что инфу ты донес ложную.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
20.01.2014 в 17:02, №2464
|
20.01.2014 в 17:04, №2465
Переводчик помогает. Научить пользоваться ?
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:06, №2466
Цитата Переводчик помогает. Ну, он-то там на переводит. Цитата The Land Raider Prometheus replaces the standard sponson-mounted twin-linked Lascannons with four sets of twin-linked Heavy Bolters, two on each side. These weapons are enhanced by the Prometheus' advanced targeting systems, allowing them to target enemies with a high degree of precision. The advanced targeting systems and additional communication systems take up some of the interior room within the vehicle, as such the hull-mounted twin-linked Heavy Bolters are replaced as well as some of the vehicle's transport capacity. The Prometheus is capable of transporting up to ten fully-armoured Space Marines or up to five Terminators. A Land Raider Prometheus is always equipped with a pintle-mounted Storm Bolter for added defence against enemy attack, but can also be outfitted with extra armour plating, a Hunter-Killer Missile Launcher, a Pintle-mounted Multi-Melta, a searchlight, and smoke launchers. Следующий абзац, где это чуть ли не подчёркнуто. |
20.01.2014 в 17:11, №2467
Ты скидывал только это. В общем понятно, что Прометей хорош против быстродвижущихся легкобронированных целей. Другое дело что в тексте говорится о джетбайках. А не об эльдарской авиации. Ибо тяж болтеры бы тупо не доставали бы до такой высоты ,как мне думается.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:13, №2468
|
20.01.2014 в 17:25, №2469
Еще раз повторюсь - там речь идет о джет-байках. У которых и скорость пониже. И про наличие голополей у целей там ни слова.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:26, №2470
Цитата И про наличие голополей у целей там ни слова. Разве они есть у всех-всех-всех? |
20.01.2014 в 17:28, №2471
Эльдарских самолетов - да.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:29, №2472
Цитата Эльдарских самолетов - да. Ну, сбивать джетбайки болтами ЛРки тоже сильно. А если ЛРка может, то почему бы специализированной технике не уметь? |
20.01.2014 в 19:54, №2473
Ну, сбивать джетбайки болтами ЛРки тоже сильно. А если ЛРка может, то почему бы специализированной технике не уметь? Какой именно? Например Иг-шная Гидра, а также некоторые модификации Леман-русса (забыл как именно называются - спаренная авто-пушка и шестиствольное орудие) - проклятие эльдарской техники. Ибо делит почти на ноль всю их маневренность. Но тут скорее дело в ее убойном сочетании скорострельности и пробивной силе, нежели в наводке. Потому что любая стрельба по эльдарам - фактически стрельба по призракам. Ибо даже откидывая гол-поля, мерцающие поля (есть не везде и не на всех) в сухом остатке остается неимоверная скорость и маневренность в сочетании со сверх-естественными рефлексами эльдар.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 20:08, №2474
Цитата в сухом остатке остается неимоверная скорость и маневренность в сочетании со сверх-естественными рефлексами эльдар. С которыми расправляются системы наведения машины которая даже не должна быть основой огневой мощи. |
20.01.2014 в 20:16, №2475
С которыми расправляются системы наведения машины которая даже не должна быть основой огневой мощи. Еще раз повторюсь - система наведения помогают в меньшей степени. А вот огромная скрострельность орудий - сказывается. По крайней мере я не видел ни одного примера, где бы эльдарский джетбайк, с помощью систем наведения, вальнули бы ваншотом. Такого нет. Только лишь непрерывное поливание огнем.
Подпись пользователя:
| |||