Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
21.01.2014 в 22:15, №2506
Просто узко специализированная конфигурация бомбардировщика.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2014 в 22:16, №2507
Однако не могу не добавить, что судя по всему тот Титан был ослаблен несильно, иначе с чего вдруг такой батхерт испытало всё деми-легио? Просто когда Тау стреляют и им ВНЕЗАПНО выпадает то, что выпадает каждый 27 раз, я бы с этими охотниками за удачей не сталкивался бы) Ну а в случае с Лонгстрайком - может он выпустил сначала два снаряда подряд (благо теперь это можно, ибо автомат), а третий - добитие? Пока бы он выпускал снаряд за снарядом, Титан бы поднимал щиты обратно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 22:17, №2508
Я тебе расчитал ещё эффективность)) Или ты думал, что 1/27, это мощь Лонгстрайка?! Нет конечно. Это целого биг бомбера.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 22:18, №2509
Сами Тау, видимо, не могут ничего
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2014 в 22:20, №2510
Настолка это настолка.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2014 в 22:30, №2512
Сколько людей , столько и мнений.
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 22:42, №2513
Сдавай. Сдавай, а я обменяю их на пленных Сестёр Битвы. ТЭ не обидятся, ибо лесбиянки-Сороритас визжат значительно громче. Не, я же не знаю КАК именно будут их пытать ТЭ. Я просто знаю, что кричат они громче. Ты главное привози их. Я тебе потом видео отсчет скину .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
21.01.2014 в 22:58, №2514
Как бы, снаряды один за другим шли. Просто когда Тау стреляют и им ВНЕЗАПНО выпадает то, что выпадает каждый 27 раз, я бы с этими охотниками за удачей не сталкивался бы) У Тау просто есть имбо-технология - Высшее Благо. Для Тау оно увеличивает шанс убийства иголкой с первого раза на 1000000%, а врагам - +10000 к тупизне, ибо эта эта технология насылает на врага оболванивание. Завидуй, Фаер. Тау придумали технологию, меняющую пространство, логику и здравый смысл, плюющую на любые проценты и вероятности. Это ПАВЕР! Это не обязательно, мы сами умеем пытать. Сейчас он их бить будет...
Подпись пользователя:
|
21.01.2014 в 23:28, №2515
Дилетанты
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
21.01.2014 в 23:45, №2516
Ох не знаю...
Устраивать мне сейчас пыточный тред, напитанный болью и страданиями на все 200% или нет? Сам я это устраивать не стану, так что жду пожеланий тонких ценителей.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 07:08, №2517
Ну у тебя видимо Губителя на максимальной дистанции обнаружат? Разочарую - ДЭ приходят с небес. Атакую а бешеных скоростях. То бишь пока его обнаружат - он уже подойдет на дистанцию удара своих копий. Мы ж говорили про настолку?Там ты вряд ли сможешь такое сотворить.А если по беку,то я тебе скажу что вполне себе может быть любой расклад ибо сенсоры Тау просто огонь судя по описанию. ТЭ как бы не станут атаковать среди бела дня. Лучшее время для атаки - раннее утро или сумерки. А лучше вообще - ночь А какая разница?Тау ориентируются по датчикам,а не по звездам как имперцы. Мне одному кажется что навести луч на самые быстрые самолёты, да и которые ещё оснащены гало полями практически невозможно разве только если самолёт будет выполнять какой либо опасный манёвр что сделает его уязвимым для ракет Да.Именно так.Тебе это одному кажется. И потом Самолично говорил про голополя.Так вот теперь ты видишь что они мягко говоря неэффетивны. Как так?В этом же вся варха. Для тебя да.А для продвинутого дрона это обычный день на службе. Даже мне это надоело. При моей-то нездоровой любви к издевательству над бесконечными фейлами синекожих Умнеет.Это с возрастом не зазорно. Я конешн извиняюсь,но я кажись не давал никому права распоряжаться своей фиолетовой душой Особенно человеку который так и не определился со своим родным ордосом. Мне не нужны Тауфаны, они затупленные и плохо восприимчивые к моей Паверности и невкусные. dry Это мы то затупленные?Тогда кто был твой оппонент до этого? Мне кажется дело не в нас.Дело в имперцах.Они просто не хотят выигрывать.Они хотят превозмогать,но в отношении дисциплинированной и отлично подготовленной армии это не прокатит. То есть в империуме может быть танковый "снайпер",а у Тау с их суприм технолоджи не может? Это не павер.Это концепция.В каждой фракции вархи убеждены что они накрутят паштет из противника когда только захотят,и только Тау не думают об этом-если предоставляется возможность то они просто делают дуршлаги из противников и не задумываются при этом:-"Как бы так сделать чтоб были огромные потери среди своих и можно было превозмогать???". Добавлено (22 Январь 2014, 07:08:44)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.01.2014 в 07:43, №2518
А если по беку,то я тебе скажу что вполне себе может быть любой расклад ибо сенсоры Тау просто огонь судя по описанию. Ты так и не привёл описания крутых сенсоров Тау, да и Тот же губитель может просто пролететь по воздуху для оптимального растояния стрельбы. Они застанут Тау в расплох нанеся удар по самым уязвимым точкам. Да.Именно так.Тебе это одному кажется. И потом Самолично говорил про голополя.Так вот теперь ты видишь что они мягко говоря неэффетивны. Нет не вижу, пруфик кстате привёл бы, по мимо различных галополей ТЭ могут ещё и эфирные паруса не тех ставить что увеличивает скорость в несколько раз и делает прицеливание ещё не возможнее. Не переоценивай дронов.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 11:43, №2519
Ты так и не привёл описания крутых сенсоров Тау, да и Тот же губитель может просто пролететь по воздуху для оптимального растояния стрельбы. Чесно говоря я фиг знает где именно это найти.Но шеп не даст соврать про сенсоры. Сенсоры позволяют пилоту обнаруживать прячущиеся вражеские единицы и засекать любые движения, - вся эта информация может быть передана командным подразделениям тау. не недооценивай дронов.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.01.2014 в 12:43, №2520
Цитата Система раннего предупреждения Этот комплект датчиков настроен на обнаружение радиоэлектронных сигнатур телепортационных лучей и атмосферных прыжковых установок и переведения систем вооружения БСК в режим сопровождения цели, прежде чем у противника появится возможность как-то отреагировать. Цитата Прибор слежения Эта продвинутая система с датчиками слежения за движением и обнаружения теплового излучения позволяет пилотам следить за перемещениями воздушных целей. Цитата Продвинутая система целенаведения Идентифицировать противников по степени опасности или значимости и определять порядок их поражения стрелку боевой машины помогает продвинутая система целенаведения. Цитата Сенсорные выступы Сенсорные выступы используются для передачи данных в систему наземного сопровождения, прокладывающую безопасные маршруты через труднопроходимую местность, избегая ловушек и мин, которые, возможно, сокрыты из виду. Цитата Комплект многодиапазонных датчиков Эта прототипная система считается вершиной развития сенсорных технологий в Империи Тау; она проводит сканирование во всех известных областях спектра для обнаружения «невидимых» противников, а затем передает информацию обратно устройствам целенаведения. Цитата Продвинутая система целенаведения Эта специализированная система обнаружения целей позволяет боевому спецкостюму определять и выцеливать приоритетных противников в гуще битвы.
Подпись пользователя:
| |||