Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
10.02.2014 в 15:56, №2717
А точно. Этого точно не было.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.02.2014 в 15:57, №2718
Это плановые частоты и её супер-пупер-навороченный дрон должен был обладать хотя бы часами, что бы менять их по мере устаревания. Это примитивная военная процедура известная ещё с тех самых пор как рации приняли на вооружение. Ну не знай. У неё свой дрон и костюм , так что поспорить не могу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.02.2014 в 15:59, №2719
Да уж ясен пень. Нам не интересен свой же кодекс кроме как в ура-патриотических моментах. Обычный чистопородный и исключительный дивинизм. Кинект. От Майкрософт. Тау прекрасны. Думаю не стоит говорить как этот процесс происходит у развитых рас, вроде тех же имперцев хотя бы? Так давай, предоставляй на суд общественности, тем более что это ваша темы и вы дефолтно в фаворе. Ну да, моргание это естественная потребность. Более того, часть функций работает ещё и движением глаз, а в бою нужно смотреть по сторонам. В итоге, во время боя пилота должен волновать не только сам бой, но и то как бы он случайно не наоткрывал себе окон и не заслонил обзор)) Да какая разница. Бедным командирам тау приходится воевать и командовать двумя-тремя десятками боевых единиц. Хуже им уже не будет. У тау вообще со связью всё не очень хорошо
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 16:00, №2720
Цитата Этого точно не было. Это точно было. Более того, это не просто рация, связь поверхность-орбита. Цитата Ну не знай. У неё свой дрон и костюм , так что поспорить не могу. Она, немножко, командует всей армией. Штатных связистов у Тау нет. Протоколов связи у командующего как оказывается тоже нет. Как тогда это работает? |
10.02.2014 в 16:03, №2721
Она, немножко, командует всей армией. Штатных связистов у Тау нет. Протоколов связи у командующего как оказывается тоже нет. Как тогда это работает? Как и всё у Тау. Волей ГВ и никак кроме этого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 16:04, №2722
Как бы у каждого ВО в шлеме есть система связи , а также командная сеть связи. Зачем тогда нужны связисты? Протоколов связи у командующего как оказывается тоже нет. Как тогда это работает? Это неординарный случай. Да уж ясен пень. Нам не интересен свой же кодекс кроме как в ура-патриотических моментах. Обычный чистопородный и исключительный дивинизм. Просто мы не создаём из кодекса фанатских теорий.
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 16:07, №2723
Как бы у каждого ВО в шлеме есть система связи , а также командная сеть связи. Зачем тогда нужны связисты? Похоже я начинаю понимать, почему ты никак не можешь найти в кодексе Тау все их тактические дыры. Тебе немного надо подтянуть военный сабж. У ИГшников вообще вокс-бусинка тоже в штатное оснащение входит. Но это не отменяет необходимость связистов. Т.е. во всех случаях отклонения от проторенной лыжни, Тау НичегоНеМогут? Просто мы не читаем свой кодекс, давай уже на чистоту.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2014 в 16:09, №2724
Так давай, предоставляй на суд общественности, тем более что это ваша темы и вы дефолтно в фаворе. А зачем? Что это мне даст и какова цель этого вообще может быть?
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 16:09, №2725
Цитата Зачем тогда нужны связисты? Что бен совмещать войну со связью, вестимо. Офицер среднего уровня оперирует с информацией из нескольких источников, а если на него накинуть ещё и весь флуд что царит в эфире, то он малость поломается. Оператор связи сам должен заниматься этим техническим аспектом. Ты разве фильмы про войну не смотрел?)) Командир говорит: "Передай первому что бы занимал Белохатку". Радист начинает вызывать Первого, потом передаёт приказ, потом получает ответ, который в последствии передаёт командиру. А что делал командир во время ожидания? Отдавал другие указания, другим радистам. Цитата Это неординарный случай. Это неординарная армия, лол. |
10.02.2014 в 16:10, №2726
Кстати, Shepard, спасибо за очередной бек стратегической беспомощности Тау. Фраер одобряет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.02.2014 в 16:14, №2727
Просто кто-то любит брать только одну часть уравнения , а вторую не учитывать. Собственно до сих пор помню наш спор. Говорю(давая цитату) , что отряды Тау выполняют приказы , ваш ответ:"Тау слепо следуют приказам и если что-то пойдёт не по плану отреагировать никак не смогут". Потом даю цитату о том , что они могут импровизировать и имеют некоторую свободу , ответ:"Они не слушают приказов и делают только так как хотят сами". После этого я подумал , что спорить буду только иногда.
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 16:15, №2728
Флуд в обычной сети , а не в командной.
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 16:16, №2729
Цитата После этого я подумал , что спорить буду только иногда. Кодекс Тау говорит нам о том, что оба утверждения верны. Одновременно. О_о |
10.02.2014 в 16:16, №2730
|
| |||