Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
10.02.2014 в 18:15, №2852
Цитата Пферц ты бы с ориентацией бы сначала определился окончательно. Так я определился. Только синдром паладина не позволяет мне стоять и смотреть как тауфаны ушатывают беззащитную империю высасывая аргументы из пальца. В такие моменты, я просто обязан вмешаться. Может быть, однажды, я так же встану и на сторону Тау. Тем не менее, я всё ещё тру-хаот. |
10.02.2014 в 18:16, №2854
Самообман такая прелестная вещь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.02.2014 в 18:16, №2856
Мммм.... Промолчу , ты же знаток Имперского бека.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.02.2014 в 18:17, №2857
Цитата Самообман такая прелестная вещь. У тебя есть факты которыми ты можешь опровергнуть моё заявление?)) Цитата Типа я щас расплачусь от того что тауфан знает о Империуме больше чем я? *сделал максимально-серьёзное выражение лица* Да. |
10.02.2014 в 18:18, №2858
Я тоже и что за намёк? Типа я щас расплачусь от того что тауфан знает о Империуме больше чем я? Нет , хотя кто тебя знает. В Империуме все такие непонятливые , то Фаер , то Арм. Это заразно.
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 18:19, №2860
*сделал максимально-серьёзное выражение лица* Форум.
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 18:20, №2862
Я же говорю заразно , а всё началось с кого? С Фаера.
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 18:20, №2863
Цитата Форум. Не-не-не. Ты пруфов накидай)) Да бы показать системность явления. |
10.02.2014 в 18:21, №2865
я не говорю что это плохо, это называется "увиливание" ИГ трупами воюют, ну и пофиг, зато у них ОШС продуманная! ИБО БЛДЖАД ФРАКЦИЯ ТОП ПОПУЛЯРИТИ, ВСЕ ЕСТЬ! когда же ты поимешь что значит описанная и неописанная фракции и перестанешь бред нести? Твоя ОШС продуманная думаешь позволит выиграть ИГ в битвах? к чему это все? Ну еще скажи "А у нас космодесант есть"
Подпись пользователя:
|
| |||