Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
10.02.2014 в 18:21, №2866
Смотри все темы с Хаосом начиная с моего прихода сюда.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.02.2014 в 18:25, №2868
Цитата я не говорю что это плохо, это называется "увиливание" Ты не понял. Отсталость ОШС Тау - это моя главная к ним претензия. Цитата Твоя ОШС продуманная думаешь позволит выиграть ИГ в битвах? Расшифруй аббревиатуру. Цитата Смотри все темы с Хаосом начиная с моего прихода сюда. Это так не работает)) |
10.02.2014 в 18:25, №2869
Пферц?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.02.2014 в 18:25, №2870
Разумеется. Кроме тех, что пишут не знакомые с тактикой авторы. Ну тут ничего не попишешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 18:26, №2871
Да , да ,да. Именно , абсолютно точно.
Подпись пользователя:
10.02.2014 в 18:26, №2872
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2014 в 18:29, №2876
ну допустим это вымышленная вселенная, у них не расписана ОШС. что дальше? ах вот еще, у тебя хаос же в топе, а у них с этим туго, ибо поехавшие, как грит фаер. но ничего же, тебе они нравятся. двойные стандарты?
Подпись пользователя:
|
10.02.2014 в 18:29, №2877
Цитата Это можно в поисковик забить. Точно, мой фэйл. Но как ещё можно убедиться в том, что Альб знает о чём говорит?)) |
10.02.2014 в 18:31, №2878
Цитата ах вот еще, у тебя хаос же в топе, а у них с этим туго, ибо поехавшие, как грит фаер. но ничего же, тебе они нравятся. двойные стандарты? Ты забыл про то, что Тауфаны везде кричат что у них супер-пупер тактика и стратегия, что Кутузов в обнимку с Рокоссовским рыдают от зависти. Тау я не люблю за их ложь. Хаос же более честен в этом плане, хотя и там мне больше симпатизирует Альфа. |
10.02.2014 в 18:41, №2880
Ну раз наравне с эльдарами дерутся, качеством иг берут, риптайд=50клинков, то почему бы и нет? как написано так и есть, все просто. Этож вымышленка, мать твою, чего ты ишешь в ней? повторюсь, ты в ней живешь? Заметь, в споре имперюм=хаос, первые тоже орут что серые рыцари тру, что кальдор надаст вашим демонам бла бла бла и тишина. А тут нет же, надо логику поискать, а давай посмотрим у кого ОШС круче, ну конечно у имперов, потому что ОПИСАНО ВСЕ - а значит в выиграше. Тебе этого походу никогда не понять. Жальб тебя.
Подпись пользователя:
|
| |||