Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
12.02.2014 в 18:07, №2986
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.02.2014 в 18:10, №2987
Я про наземные силы. Тау делают упор именно на точечные удары по уязвимым местам. А не на линейную оборону фронта. У них нет единого фронта ,который можно было бы растянуть. А мне плевать на назземный бой. Зачем он нужен, когда над планетой будут весть боевые баржи и сравнивать всё с землёй?! Кроме того я писал и об этом - на земле будут атаковать мирных жителей, вынуждая мобильных тау быть именно в том месте, где это нужно имперцам - там, где убивают мирных жителей. Всё просто. Да и работает эта стратегия, только в условиях численного превосходства над противником. О локальном превосходстве слышал?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.02.2014 в 18:19, №2988
Почитал твои посты-объяснения фаер.Понял.Ты опять не хочешь признавать что у Тау есть разум.Не хочешь признавать также,что Тау не станут ждать пока ты прилетишь начнешь "с легкостью" долбить наши транспорты и прочую технику.Когда наконец до тебя дойдет что никто не будет сидеть и ждать пока ты соизволишь снизойти с корабля и замучать его своими разговорами до смерти.
А по поводу твоего образования я всё равно уверен. Добавлено (12.02.14, 18:19:47)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.02.2014 в 18:21, №2989, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 12.02.2014, 18:22
Цитата Я про наземные силы. Эм... Разве нужны массовые наземные бои? Весь план рассчитан на то, что планеты окажутся отрезаны друг от друга, а там уж можно и подождать. Терпения у Империума наверное больше чем у кого либо. |
12.02.2014 в 18:22, №2990
Почитал твои посты-объяснения фаер.Понял.Ты опять не хочешь признавать что у Тау есть разум.Не хочешь признавать также,что Тау не станут ждать пока ты прилетишь начнешь "с легкостью" долбить наши транспорты и прочую технику.Когда наконец до тебя дойдет что никто не будет сидеть и ждать пока ты соизволишь снизойти с корабля и замучать его своими разговорами до смерти. А теперь вопрос. Как ты представляешь себе реакцию Тау на охоту, например, за продовольственными конвоями для Аггрелана? Распиши её и давай разберём кто прав на конкретном примере. А по поводу твоего образования я всё равно уверен. Закончил и купил диплом в переходе это две разные вещи. Ты же Фанат Тау©. А от Фаната Тау© такие слова - комплимент.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2014 в 18:22, №2991
Как я и сказал , одно учитываем , другое нет. Адьёс амигос.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.02.2014 в 18:24, №2992
Чтобы ничего не бралось из неоткуда? Да, я правда хочу, чтобы было так. Чтобы тау-Чудеса закончились. Эм... Разве нам нужны массовые наземные бои? Весь план рассчитан на то, что планеты окажутся отрезаны друг от друга, а там уж можно и подождать. Терпения у Империума наверное больше чем у кого либо. Тут даже +1 писать стыдно и так это ясно. Наш ведь план.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2014 в 18:26, №2993
Очень фактуализированно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2014 в 18:30, №2994
Амигос я всё сказал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.02.2014 в 18:38, №2995, отредактировал Samolichno - Среда, 12.02.2014, 18:38
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
12.02.2014 в 18:39, №2996
|
12.02.2014 в 18:44, №2997
Эм... Разве нужны массовые наземные бои? Весь план рассчитан на то, что планеты окажутся отрезаны друг от друга, а там уж можно и подождать. Терпения у Империума наверное больше чем у кого либо. Хм, ну не знаю. Если план в том ,чтобы "погасить" пограничные маяки. То это фэйл. Я бы просто напросто стянул бы флот к пограничным укрепленным мирам и после рассылал бы флоты к границам, поддерживая связь через корабли-посланцы. А теперь вопрос. Как ты представляешь себе реакцию Тау на охоту, например, за продовольственными конвоями для Аггрелана? Распиши её и давай разберём кто прав на конкретном примере. Если с точки зрения Бэка - усилят сопровождение конвоев. С точки зрения логики - стереть миры к чертям и забыть как страшный сон. Добавлено (12.02.14, 18:44:28) Все может быть .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
12.02.2014 в 18:56, №2998
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2014 в 18:58, №2999
Хм, ну не знаю. Если план в том ,чтобы "погасить" пограничные маяки. То это фэйл. Я бы просто напросто стянул бы флот к пограничным укрепленным мирам и после рассылал бы флоты к границам, поддерживая связь через корабли-посланцы. А я бы тогда нырнул сквозь оборону (через варп) и ударил по слабозащищённым (флот то на границах) мирам с городами Касты Воздуха. А откуда они возьмут лишние корабли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.02.2014 в 19:17, №3000
Фаер я сказал своё мнение. Просто... ай ладно.
Подпись пользователя:
| |||