Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
13.02.2014 в 00:04, №3016
На десерт - картинку я уже кидал.
Подпись пользователя:
|
13.02.2014 в 00:10, №3018
Я упражняюсь в словесных оборотах. А кто в роли стенки?
Подпись пользователя:
|
13.02.2014 в 00:11, №3019
алсо, там у них своя пропаганда еще для простых смертных типа иг, столько смешного о тау написано, типа "твой лазган порвет этих кризисов тау, а броня кризисов ничто по сравнение с твоим бронежилетом, не ссы, кидайся на них вперед!" эта пропаганда как бы ясно говорит о слабоумий армии ИГ фаир жи
Подпись пользователя:
|
13.02.2014 в 00:22, №3020
алсо, там у них своя пропаганда еще для простых смертных типа иг, столько смешного о тау написано, типа "твой лазган порвет этих кризисов тау, а броня кризисов ничто по сравнение с твоим бронежилетом, не ссы, кидайся на них вперед!" эта пропаганда как бы ясно говорит о слабоумий армии ИГ Вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56032 Я долго смеялся над этой идиотией. Это то понятно, что то ещё? Одна стена - мало, хотя... Нет. Альб, у тебя есть таран?
Подпись пользователя:
|
13.02.2014 в 00:41, №3021
У него есть жир. Много жира. Но нафига спрашивается тебе ещё?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.02.2014 в 01:16, №3022
Не спорю. Ты ведь стенка, да? Хммм... Значит надо смазать твои камушки жиром, а затем разок ударить. Желательно, "Штелькристом", чтобы наверняка. Тебя осчастливить, вестимо.
Подпись пользователя:
|
13.02.2014 в 01:20, №3023
Вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56032 Я долго смеялся над этой идиотией. А войска по плану Фаера будут обладать такой же информацией?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.02.2014 в 01:23, №3024, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 13.02.2014, 01:24
Конечно. Я даже уверен - градус безумия и неадеквата в "Памятке имперского пехотинца для поднятия боевого духа". Издание "Уванлийский Крестовый Поход" будет раз в сто больше, чем в дамокловой бумажке, ибо в ней будут содержаться прямым текстом посты Фаера.
Подпись пользователя:
|
13.02.2014 в 01:29, №3025
Я шикарен, а жир вот с тебя как раз. И со мной все согласятся Да, штыками на кризисов.
Подпись пользователя:
|
13.02.2014 в 01:29, №3026
Для тебя идиотия,а для фаера план наступления.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
13.02.2014 в 01:31, №3027
Лично я - согласен. Не, со штыками на "Рыбы-Молот" с ион-канонами, или на "Хазарды"... Хе, да "Хазарды" из даже на 500 метров не подпустят.
Подпись пользователя:
|
13.02.2014 в 01:31, №3028
п.с. во флейм гляньте.а лучше картинок добавьте для тем пригодятся.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
13.02.2014 в 01:34, №3029
Не, со штыками на "Рыбы-Молот" с ион-канонами, или на "Хазарды"... Хе, да "Хазарды" из даже на 500 метров не подпустят. Гвардеец с лазганом пойдёт на Риптайда и ешё попытается криком его в бегство обратить.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.02.2014 в 01:37, №3030, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 13.02.2014, 01:39
Гвардеец с лазганом пойдёт на Риптайда и ешё попытается криком его в бегство обратить. Не, Риптайд пусть сносит имперцам танки. А гвардейцев пусть сносят круты. Или ВО отстреливают. Хотя, на такую шваль как атакующих гвардов тратить патроны...
Подпись пользователя:
|
| |||