Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
27.09.2014 в 01:33, №3466
Эм а его клинок ему на что? Разрежет ударом напополам , как орка.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.09.2014 в 01:49, №3467
Он же кроме всего прочего Мастер клинка.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.09.2014 в 04:19, №3468
Он даже среагировать не успеет как его та же ведьм на кусочки за секунды по шинкует, тут даже говорить неочем если даже обычный Гелион превосходить в реакции того же КД которые в него с болтера попасть не могут и это считай сброд ТЭ что уж о элите говорить, так что максимум с кем он может сражаться так это с какими нибуть Игешниками или Орками но не как не с Темными.
Подпись пользователя:
|
27.09.2014 в 05:20, №3469, отредактировал Albovski - Суббота, 27.09.2014, 05:21
ахахахах искатели логики а ничего что комиссар несколько ведьм покрошил на арене? хуею с вас, придрались к рукопашнику АунШи, но забыли про Комми, который хуже владеет клинковым единоборством
Подпись пользователя:
|
27.09.2014 в 05:28, №3470, отредактировал Tai-on - Суббота, 27.09.2014, 05:44
а ничего что комиссар несколько ведьм покрошил на арене? хуею с вас, придрались к рукопашнику АунШи, но забыли про Комми, который хуже владеет клинковым единоборством Мож быть тебе стоит почитать годный бэк, а не бредни укурившегося поли наркомана?
Подпись пользователя:
|
28.09.2014 в 04:12, №3472, отредактировал Tai-on - Воскресенье, 28.09.2014, 04:14
Это не бэк, а отстибятина, ибо идёт в разрез с основами Эльдарского бэка, это всё ровно что сказать что все серые теперь могут путешествовать по варпу и убивать демонов на право и на лева, только потому что есть то тот же Драйго, да и Кодексы Эльдар ещё некто не отменял Где чёрном по белому написано что скорость реакции обычных Эльдар привосходлит намного человеческую, а бэк кодексов стоит всегда выше чем книжёнки или рассказы по вахи особенно его основы ибо всегда валедин, разумеется если эту основу не перепишут в новом кодексе.
Подпись пользователя:
|
28.09.2014 в 12:57, №3473
Так мы и вопрощаем - нафига?! а ничего что комиссар несколько ведьм покрошил на арене? хуею с вас, придрались к рукопашнику АунШи, но забыли про Комми, который хуже владеет клинковым единоборством а) б) Комиссары куда лучше в рукопашной, чем эфирные (если конечно считать эфирных тау, а не представителями иной расы господ, которая не относится биологически к Тау и не имеет их недостатков). Тем более комии победил одну ведьму воспользовавшись стандартной ТЭшной слабостью - показушничеством. Я не спорю, что АунШи может так же кого-нибудь превозмочь. Но это разовые случаи, иначе ТЭ безмозглое дно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.09.2014 в 13:22, №3474
Эльдары намного быстрее орков. Вопрос даже не в том, что Аунши по ДЭ не попадет. А скорее в том - что он даже не увидит движений эльдара. Добавлено (28.09.14, 13:22:17) Он таусятский мастер меча. Это многое меняет. Это как снайпер орков. +++
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
28.09.2014 в 13:38, №3475
Увидит , то увидит , а вот успеть среагировать - это другой вопрос.
Подпись пользователя:
28.09.2014 в 13:40, №3476
Собственно средний орк медленнее среднего человека. Частично растение чай. Трёх очковый.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.09.2014 в 14:07, №3477
Даже люди не способны уследить за движениями тренированного воина эльдар, что уж говорить о тау...
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
28.09.2014 в 21:21, №3478
что все серые теперь могут путешествовать по варпу и убивать демонов на право и на лева, только потому что есть то тот же Драйго так и есть, это бэк. смирись с этим Добавлено (28.09.14, 21:21:13) ну так и драйго в кодексе есть, теперь ты больше знаешь
Подпись пользователя:
|
28.09.2014 в 21:25, №3479
И что?В любом не имперском кодексе описывается как кд падают пачками,и кому верить??? когда последний раз кодексы вахи были адекватными?(собственно чем бредовей тем больше походит на фордж,а значит правда) возможно не отсебятина а фордж? Не вопрошай,просто подумай(это не зазорно)-зачем мастеру клинка собственно клинок? Читая любой кодекс кд,он идет вразрез не только с беками других расс,но и со здравым смыслом,но это вроде как нормально(?). Пруф!.... Пруф!.....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.09.2014 в 22:55, №3480
Пруф чего? Что тау неспособия врукопашной? Просто открой кодекс Тау. Там про это черным по белому написано.
Подпись пользователя:
| |||