Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
19.11.2015 в 16:23, №4412, отредактировал caxa777 - Четверг, 19.11.2015, 16:28
У них же только противотанковые и притивопихотные, ибо у них совершенно другая ракетная установка ну кому то можно купить зенитные ракеты за 10 очков(только экзарху)ну можно просто таскать экзарха и маленький отрядик, отрядик прикрывает, экзарх очень сильно помогает огненному шторму
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
19.11.2015 в 19:10, №4413
И только у некронов ПВО может стрелять даже по орбитальным целям и палить по танкам аки ПТО...
Впрочем, это Некроны. Они и должны быть нагибом.
Подпись пользователя:
|
19.11.2015 в 19:49, №4414, отредактировал caxa777 - Четверг, 19.11.2015, 19:50
ну если гидру или другое пво сделать размером с дом а то и маленький небоскрёб то там тоже до орбиты будет дотягивать и танки уничтожать
вот такую хренотень и пво размером даже меньше леман расса как то неуместно сравнивать и говорить о все имбовости некронов. я д-косу сделаю такого размера так нечего живого на планете просто не будет оставаться а космические корабли будут жить только по моей воли
Подпись пользователя:
|
19.11.2015 в 20:36, №4415
Ну так они же не тау, у них больше одного командира. Да и занимаются они руководством боя, а не прыгают по передовой. Я где то сказал про обратное? Я лишь указал, на то, что Эльдары не будут вести войны "фронт на фронт", а навяжут ИГ битву на своих условиях (если случится обратное, Эльдары естественно проиграют ,ибо мало какая сила сравнится с ИГ в игры по перемалыванию друг друга). Целью которой будет удары по резервам, саботаж их тылов и уничтожение командных пунктов. Где ты увидел фразу "командиры ИГ бегают в ура-атаки на всей линии фронта" - я не представляю.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
19.11.2015 в 20:40, №4416
Цитата Эльдары не будут вести войны Так точнее. Эльдар не армия, это рейдовые силы. В хит энд ране они круче ИГ, в войне с двиганьем линии фронта и захвата рубежей они очевидно слабее. |
19.11.2015 в 20:45, №4417
И только у некронов ПВО может стрелять даже по орбитальным целям и палить по танкам аки ПТО... Впрочем, это Некроны. Они и должны быть нагибом. Такую безащитную громадину разнесет на обломки даже не опытный экипаж мантикоры.
Подпись пользователя:
|
19.11.2015 в 21:10, №4418
вот такую хренотень и пво размером даже меньше леман расса как то неуместно сравнивать и говорить о все имбовости некронов. Можешь ли ты мне назвать хоть одну эльдарскую или имперскую зенитку, которая способна телепортироваться? Причем не из камеры телепортации, а сама и с места? И эта, как ты выразился, "хренотень" может аннигилировать танк, так что твоя придирка о "неуместности сравнивать и говорить о все имбовости некронов" сама же и не уместна. Читай бэк. Даже не смотря на такой размер это самое неуязвимое ПВО во всей вселенной Вархаммер40к вообще. ПИЛОН Загадочные защитные установки Некронов, называемые Пилонами, впервые были обнаружены в неисследованном мире WDY-272. Внезапно поднявшись из песков пустыни, Пилоны открыли разрушительный огонь без предупреждения. Серповидные орудия в равной степени легко разрывали зарядами энергии танки и бронетранспортеры, а также колонны ничего не подозревающей Имперской Гвардии, прежде чем был открыт ответный огонь. Расположение Пилона зафиксировали, и Империум отправил воздушные силы для удара с воздуха, но пилоты военного флота сообщили, что Пилонов уже больше нет в данной локации. Орудия исчезли, по-видимому просто испарились в воздухе или вновь погрузились в пески. Всю зону оцепили до проведения будущих расследований. Следующее столкновение с некронским пилоном было зарегистрировано во время печально известной атаки на Мериду. Колониальный гарнизон, защищающий поверхность, сообщил, что огромное орудие в виде полумесяца материализовалось, кажется, прямо из воздуха и уничтожило защитников. Это было последним сообщением, полученным с Мериды. Когда, в конечном счете, на планету прибыло подкрепление все колонисты и их защитники исчезли вместе с любыми признаками нападавших. С тех пор существует пять других задокументированных столкновений с пилонами некронов. Гауссовый Пилон черпает энергию из энергетической матрицы Некронов, чтобы преобразовать ее в энергию защитной системы вооружения, включающую в себя гауссовую энергетическую дугу подобную той, что установлена на Монолите. Намного страшнее Гауссовый Аннигилятор - версия Расщепляющего Кнута, снабженная более плотным лучом и способная поражать цели на огромных расстояниях. Усовершенствованное управление и целевая система позволяют Гауссовому Аннигилятору вести огонь, как по наземным войскам, так и по движущимся воздушным войскам. Возможно, есть и другие способы для расходования этой энергии, но пока эти способности остаются неизвестными. Похожие конструкции были замечены испускающими лучи информационных потоков на космический корабль на орбите. Используя несравнимое мастерство Некронов в пространственно-временных манипуляциях и межпространственной физике (законы вселенной, в которых Человечество еще полностью не разобралось), Гауссовые Пилоны располагают точно внутри четырехмерной вселенной и связывают между собой наподобие фаланги монолитов. Затем Гауссовые Пилоны с помощью излучения частотных колебаний генерируют мерцающее поле, известное как " пространственная матрица" (nodal grid), которая искажает пространственно-временной континуум, делая Некронов практически неуязвимыми в этой зоне. Три и более Пилона образуют Саван Ночи, зону "пространственной матрицы", в которой не действуют ментальные силы псайкеров. На данный момент с этими структурами столкнулись лишь однажды во время печально известного инцидента Артаксеркс. Информация о существовании такой мощной технологии пришельцев хранится под секретом Ордо Ксенос, чтобы внушающие благоговение технологии Некронов не вызвали ересь среди высших слоев Адептус Механикус. Формация: 2-5 Пилонов Добавлено (19.11.15, 21:10:52)
Подпись пользователя:
|
19.11.2015 в 21:52, №4420
Gross_Darkness, тебе напомнить как благодаря Чуду вашу некрона гопшу раскидали всадники? У ИГ тоже Чудеса бывают. именно благодаря чуду. Некроны же побеждает не чудом, а благодаря своим непревзойденным технологиям.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
19.11.2015 в 22:14, №4422, отредактировал Samolichno - Четверг, 19.11.2015, 22:19
Просто потрясающая логика. PS Открою страшную тайну, Ваха - это вообще одно сплошное чудо.
Подпись пользователя:
19.11.2015 в 22:19, №4423
о чем ты,мать твою? какой концептуальный смысл?о чем речь шла,помнишь?речь была о вархе!етить твою налево,прекращяй ширятся во время разговора.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.11.2015 в 06:40, №4424
я читал про эти пилоны 3 раза. и понимаю то что если уменьшить пилон раз в 10 до размеров танка то пилон утратит свою силу. и то что псайкерская сила не работает это всё жирный пафос некронские технологий могут обеспечить только частичной защитой от псайкеров, хотя да силу предсказания(и телепатий) они способны заглушить на все 100%, но фаербол или вихрь погибели(это психическая сила)или пси-вихрь(тоже психическая сила)нет(ну как нет с 50% вероятностью сможет заблокировать эту магию но это 50 на 50 так что как то не канает на полную блокировку псайкерских сил). да и вихревую ракету уж точно не заблокирует только самые лютые парий могут это(и то не всегда). (хотя ментальные силы это и есть предсказания и телепатия а всякая пиромантия и телекинез это уже физическое воздействия но сам факт)
Подпись пользователя:
|
20.11.2015 в 08:11, №4425
и понимаю то что если уменьшить пилон раз в 10 до размеров танка то пилон утратит свою силу. Есть маленькие пилоны они также способны уничтожать и танки и самолёты и бункера.
Подпись пользователя:
|
| |||