Навигация по сайту
Страница 111 из 132«12109110111112113131132»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.)
ТРАКТИР
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23032
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
06 Авг 2013 в 13:23:26, №1
Восточный Предел, мир Ноксала, город Фелис`Рорин, таверна "Даэлин Праудмур".

*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал:
CadianKasrkin -Основатель и хозяин трактира
Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном)
Kyl_Tiras-Нынешний хозяин и модератор трактира
Shepard -Управляющий трактира (в те моменты, когда нет хозяев(как они думают))
Дэйв - Начальник охраны трактира.
Правила Трактира
I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,).Персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно. Но можно протощить маленькое оружие или не летальное (типо дубинки из какого-нибудь металла , не убьёт , но в нокаут отправить может у меня уже есть такая)).
II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.
III. В баре имеется антипсайкерская защита , которая не позволяет псайкерам использовать их способности.
Вы можете здесь найти также журналы на любой вкус. В ассортименте имеются:

Меню от шеф-повара
За отдельную плату сделаем любое блюдо!

P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.

P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)


P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:

Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!


Ваш Внутренний Голос™.


Copyright Бог-Император и IFF corp ©0013.М3-0009.М42
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23032
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
11 Май 2014 в 19:29:43, №1651
- Я её здесь не жду. Я сюда прихожу из-за атмосферы. Единственное мирное место в галактике , в котором даже заклятые враги могут просто поговорить , довольно таки привлекательное место. Я уже молчу о разнообразии клиентов этого трактира. А если она сюда придёт , во время моего пребывания здесь это будет приятным бонусом. И не упрекаешь ли ты меня в том , что я всё время ничего не делаю?-подумал Шас'о.
- Комиссар мы можем отправляться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Май 2014 в 19:48:12, №1652
Цитата Shepard ()
- Я её здесь не жду. Я сюда прихожу из-за атмосферы. Единственное мирное место в галактике , в котором даже заклятые враги могут просто поговорить , довольно таки привлекательное место. Я уже молчу о разнообразии клиентов этогл трактира.

- Не единственное. На самом деле я об этом не знаю, но инженеры IFF Laboratories заложили в программу, что меня общитывает, рекламу. Так что я могу назвать тебе ещё несколько мест, где ты можешь поговорить с заклятым врагом. Разумеется, если тот этого захочет и найдёт время.
И ты ещё говоришь, что я бесполезен?! happy

Цитата Shepard ()
А если она сюда придёт , во время моего пребывания здесь это будет приятным бонусом.

- Не хотелось бы омрачать твою романтическую сторону, но это будет приятным бонусом только если вы поговорите по душам, вместе выпьете чего-нибудь качественного, а под вечере решите остаться тут ещё на день и снимете один номер для двоих, потому что так дешевле... Если же она придёт сюда и начнёт опять тебя занудно грузить, о том какой ты глупый, что её не слушаешь, нас с ней точнее, или она войдёт за ручку с каким-нибудь высоким мускулистым эльдаром или там целуясь на людях с инквизиторшей проследует в апартаменты наверху и тебя при этом не пригласят - тогда..., тогда это будет совсем не приятный бонус.

Цитата Shepard ()
И не упрекаешь ли ты меня в том , что всё время ничего не делаю?-подумал Шас'о.

Хм... Ну с одной стороны пока ты ничего не делаешь - шанс умереть относительно невысок. Твой друг-хаосит именно так от судьбы и прячется. С другой - сидячий образ жизни, алкоголь, жирная пища и отсутствие постоянного полового партнёра - вещи столь же губительные для здоровья, сколько и участие в боевых действиях. Гляди как Эйриш располнел и одряхлел! А брюхо то пивное каково! А он между прочим, какой-никакой, а всё же Астартес с их чудо-биологией.

Цитата Shepard ()
- Комиссар мы можем отправляться.

Когда я намекал на то, что ты ленивая задница, я совсем не имел ввиду, то что надо тут же ввязаться в первое же сомнительное предприятие. Честно.
Создатели
Сообщений 33661
Репутация: 392
11 Май 2014 в 19:49:05, №1653
В ответ Озборн лишь молча кивнул и ещё раз с улбыкой взглянув на хаосита, лицо которого застыло в непроницаемой гримасе гнева, поднялся из-за стола и накинул на плечи плащ до этого висевший на спинке стула.
- Вам лучше не отставать. - Бросил он Шас'О и бодрым шагом направился к выходу, даже не взглянув на толпу телохранителей Эйриша.
Открыв дверь и выйдя на улицу пропитанную ночной прохладой в его сторону тут же уставился десяток стволов хот-шот лазганов. Штурмовики уже давно заняли позиции в переулках вокруг таверны, терпеливо выжидая своего часа.
- Он со мной. - Комиссар указал на слегка ошарашенного таким поворотом таурянина. - Никого не выпускать в течении трёх минут.
- Есть сэр!
- Ваш друг может причинить нам неудобства в будущем. - Закуривая очередную сигарету произнёс Озборн. - Станет ли он для нас помехой?
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23032
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
11 Май 2014 в 19:53:27, №1654
- Учитывая род его деятельности он всегда для вас будет помехой. Но не в этом предприятии.- ответил Шас'о.
Создатели
Сообщений 33661
Репутация: 392
11 Май 2014 в 20:02:22, №1655
Заметив карем глаза какое-то движение Шас'О обернулся и увидел стелющаяся над самыми крышами Валькирию, которая приземлилась в десятке метров от таверны, подняв при посадке облако пыли. Дверной стрелок тут же направил свой тяжёлый болтер на входную дверь, в то время как небольшая группа находящихся на борту штурмовиков тут же заняла круговую оборону.
- А вы не боитесь, что сейчас я просто похищаю высокопоставленного офицера Тау? - С усмешкой спросил комиссар поднимаясь по рампе.
Подав знак рукой пилоту, комиссар сел возле рампы и проводим взглядом возвращающихся назад штурмовиков, после чего под рёв двигателя Валькирия начала набирать высоту.
- Мы подбросил вас до корабля. Потом я заберу только вас и одного доверенного... - Озборн осёкся. - Одно доверенное лицо. И ещё, будете проповедовать это ваше Высшее Благо - тут же пущу вам болт в череп. Вам всё ясно?
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23032
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
11 Май 2014 в 20:05:52, №1656
- Вполне.-ответил Шас'о.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Май 2014 в 20:08:02, №1657
Цитата Пферцегентакль ()
- А вы не боитесь, что сейчас я просто похищаю высокопоставленного офицера Тау? - С усмешкой спросил комиссар поднимаясь по рампе.

ОМГ, с таким юморным комиссаром даже я не нужен. Раскрывать глаза может и он, а чувства самосохранения, на нас двоих всё равно не хватает и ты меня упорно игноришь. Такое ощущение, что ты думаешь, что ты главный герой какого-нибудь эпоса и с тобой, "ну ничего не может случиться". dry
Создатели
Сообщений 4656
Репутация: 507
Раса: Выберите расу
11 Май 2014 в 23:46:03, №1658
Эйриш с презрительной усмешкой проводил взглядом комиссара. Он не стал ничего говорить в ответ на его оскорбления, он был выше этого. Время свести с ним счёты ещё будет, Лорд Хаоса знал это. В его мозгу прокручивались сотни вариантов, как наказать комиссара за его наглость. Слежка в варпе - вполне неплохой вариант, Царнах по психическому следу и шёпоту демонов Имматериума привёл бы Вестников Смерти хоть к Озборну домой. Бомбардировка и уничтожение Вересты гео-нуклеарными бомбами тоже была неплохой идеей, однако с этого мира следовало сначала получить максимум выгоды. Лорд Хаоса мог приказать стереть планету огнём орудий линкора, но... смысл? Какой смысл в пустой трате снарядов на захолустный мир?
- Идём. - кивнул Эйриш своим соратникам и Агренхарту - у нас много дел...

Выйдя из трактира, группа зашагала к "Штормовому Орлу", заранее спущенным с орбиты пилотами Серых Призраков. Транспорт стоял у ближайшей аллеи, захлестываемый проливным дождём и ураганным ветром, пилот стоял скрестив руки за спиной и покачиваясь на каблуках своих сапог. Он был без боевого облачения, но покоящаяся на левом боку сабля всё равно была при нём.
- Сир, - произнёс он, когда группа приблизилась к шатлу, - всё готово.
- Отлично, - прошептал Эйриш, поднимаясь на борт за своими спутниками, - координаты вам уже известны, выполняйте.
- Понял. Лёр - заводи двигатель.

Спустя минуту, корабль уже летел по грозовому небу Ноксалы, направляясь к точке, известной как Горы Ван Бергера.

Однако в путь отправился не он один. Через ровно две минуты небо рассекли ещё пять десантно-штурмовых катеров с угольно чёрными бортами. Эмблемы разглядеть было трудно, но было ясно одно - шатлы принадлежали Астартес.
Находящийся внутри головного корабля воин мрачно вглядывался в сканер, на котором ясно виднелась отметка шатла Вестников Смерти. Его закованные в керамит руки покоились на рукояти двуручного меча, реликвии, чьё время восходило ко временам Великого Предательства, а тонкие губы шептали слова клятвы мщения.
- Я долго ждал этого дня, предатель. И сегодня ты не уйдёшь от заслуженного возмездия...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Май 2014 в 00:08:15, №1659
Человек с бородкой внимал мыслям Эйриша и всё больше и больше расплывался в блаженной улыбке. Он нашёл того, кого искал многие годы...
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
12 Май 2014 в 12:38:48, №1660
Цитата FIRELORD ()
Лорд Хаоса с ЧСВ овер 9000

О.О

Вернулся со слежки в таверну недовольным. Взял вина и снял комнату. В голове было много мыслей, которые нужно было разложить по полочкам.
Создатели
Сообщений 33661
Репутация: 392
12 Май 2014 в 12:46:18, №1661
- Ох, осторожней. - Голос похожий на металлический скрежет раздался из-за двери. - Я ведь знал, что не стоит вставать здесь...
Стоило Падшему войти в комнату, как дверь за ним тут же закрылась, а за углом стоял Астартес одетый в такую же древнюю броню как и он сам. Впрочем, когда-то это была броня библиария и судя по почти выцветшему пурпурному наплечнику, библиарию из Детей Императора.
- Очевидно, сюрприза не вышло сэр Фариэль. - Колдун недовольно покачал головой. - Присаживайтесь. - После короткой паузы добавил он и указал посохом на один стульев.
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
12 Май 2014 в 13:24:26, №1662
- Благодарю. - с лёгким кивком головы промолвил Фариэль, присаживаясь рядом с библиарием, продолжая:
- Вижу, моё имя вам знакомо... Изволите представиться ли вы?
Создатели
Сообщений 33661
Репутация: 392
12 Май 2014 в 13:30:12, №1663
- Зовите меня Измаил. - Представился колдун и слегка поклонился. - Я бы мог начать наш разговор со многих ответвлённых тем, но если вы не против, то я сразу перейду к сути - Падшие сюда не очень часто заходят. - С каким-то странным сожалением в тоне произнёс Измаил. - Их вообще очень трудно найти, конечно не для меня. Я могу оказать вам ряд услуг, которые кроме меня не сможет оказать никто, но в замен я попрошу вас о двух вещах...
КайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 26
Репутация: 29
Раса: Chaos
12 Май 2014 в 13:42:24, №1664
Цитата Пферцегентакль ()
сразу перейду к сути - Падшие сюда не очень часто заходят.

- Я был вынужден временно свернуть свою деятельность... Если говорить проще - залечь на дно.

Цитата Пферцегентакль ()
Я могу оказать вам ряд услуг, которые кроме меня не сможет оказать никто, но в замен я попрошу вас о двух вещах...

- Заинтригован...
Создатели
Сообщений 33661
Репутация: 392
12 Май 2014 в 13:47:28, №1665
- Честно говоря, дать вам что-то я не смогу. Но вот отобрать... - Без всякой угрозы, но при этом зловеще проскрежетал колдун. - Ваши бывшие братья уже создали орден который будет заниматься персонально вашей поимкой? Вы ещё не устали бегать? Придаваться кошмарам и ужасам, ожидать того что каждая тень таит в себе опасность, а грядущая ночь станет последней? Вы не боитесь расплаты за содеянное? Не боитесь того, что кровь ваших братьев никогда не смоется с рук?
Форум » RPG » Таверна » ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.)
Страница 111 из 132«12109110111112113131132»
Поиск: