Навигация по сайту
Страница 32 из 132«123031323334131132»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.)
ТРАКТИР
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Авг 2013 в 13:23:26, №1
Восточный Предел, мир Ноксала, город Фелис`Рорин, таверна "Даэлин Праудмур".

*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал:
CadianKasrkin -Основатель и хозяин трактира
Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном)
Kyl_Tiras-Нынешний хозяин и модератор трактира
Shepard -Управляющий трактира (в те моменты, когда нет хозяев(как они думают))
Дэйв - Начальник охраны трактира.
Правила Трактира
I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,).Персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно. Но можно протощить маленькое оружие или не летальное (типо дубинки из какого-нибудь металла , не убьёт , но в нокаут отправить может у меня уже есть такая)).
II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.
III. В баре имеется антипсайкерская защита , которая не позволяет псайкерам использовать их способности.
Вы можете здесь найти также журналы на любой вкус. В ассортименте имеются:

Меню от шеф-повара
За отдельную плату сделаем любое блюдо!

P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.

P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)


P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:

Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!


Ваш Внутренний Голос™.


Copyright Бог-Император и IFF corp ©0013.М3-0009.М42
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
14 Сен 2013 в 19:27:30, №466
Торей отправился за Антоном.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
04 Окт 2013 в 14:21:23, №467
*По телевизору шёл выпуск новостей восточного предела.*
С вами новости Восточного предела самые независимые новости в галактике и показывающее новости с разных сторон. На протяжении нескольких наших выпусков новостей мы возьмём интервью у тех , кто участвовал в событиях на Эратисе два. Сегодня мы возьмём интервью у человека , которого называют по-разному. Этот человек служит организации Империума , которую боятся все люди Империума и которая обладает колоссальной силой. Сегодня мы поговорим с инквизитром Павлом.
Почему вы стали Инквизитором?
Служи Императору сегодня, ибо завтра ты можешь быть мёртв. Император даёт мне цели, а Священная Имперская Инквизиция даёт мне инструменты для достижения этих целей. Как говорит инквизитор Солдеван «Каков твой долг? Взглянуть вселенной в лицо, а затем плюнуть ей прямо в глаза. Умереть с проклятьем на устах и пальцем на курке. Знать, что ты обречён, но, не смотря на это, стараться изо всех сил».

Как вы оцениваете положение Империума в данный момент ?
За гранью царства Императора есть только тьма и отчаяние. И что бы не случилось бы будущем я полностью разделяю слова Верховного Магистра Серых Рыцарей Кальдора Драйго: "Я буду защищать Человечество до последнего вздоха, даже если Царство Хаоса опустеет, а все его сонмища соберутся против меня. И даже если сами Тёмные Боги шагнут в этот мир, я подниму меч и прегражу им путь. Я - Серый Рыцарь, я не могу иначе."

Что вы можете сказать о событиях на Эратисе два?
Всё шло строго по плану, за исключением неожиданно неразумные действия командира Тау, которое, правда, всё равно удалось обыграть в нашу пользу, получив ещё одну выдающуюся победу и появления лорда Ольгерда Агиеля. Последнего мы безрезультатно преследовали, хотя повреждения их флоту нанесли значительные.
В общем, это чистая победа. С нашей стороны большинство урона понесли силы Вольного Торговца.

Как вы можете оценить других участников тех событий?
Карл ван дер Бреген великий инквизитор и его роль в тех событиях сложно переоценить. Он очень грамотно вёл игру во время, выставляя один за другим шахи, пока противник не оказывался в состоянии цу-цванга. И это в условиях, когда имеющиеся силы в его распоряжении были относительно незначительными.
Силы Ультрамаринов в целом действовали как обычно достойно, но сержант Телион, однофамилец легендарного Торея Телиона, был несколько импульсивен, что недостойно для последователей Кодекса Астартес.
Марк очень удачно отказался выступить на стороне сил зла и поддержал нас тогда, когда его поддержка являлась для нас ключевой.
Лорд Эйриш приложил слишком много усилия ради слишком незначительной цели. Если бы он завладел архиотехом, он бы навеки изменил баланс сил, но он даже толком не пытался его заполучить, борясь за бессмысленные артефакты, которые не окупят и десятка жизни его воинов, не говоря уже о его реальных потерях и глупо подставленному под удар его сверхлинкору.
Шеп’Пард же сам подарил нам победу. Он смог громко хлопнуть дверью, но разве это что-то серьёзно меняет, когда он даровал нам такие козыри в грядущем Уванлийском?!
Ольгерд Агиель не смог завести нас в ловушку, а значит все его потери в кораблях и бойцах – напрасны.
И неожиданно приятно было вновь увидится с Лорианой и узнать, что она по прежнему к нам крайне лояльна, да простят меня ультрапуритане Ордо Ксенос. Её помощь в дальнейшем оказалось решающим фактором.

Не жалеете ли вы, что не тронули Марка на Эратисе два , ведь в конечном итоге он сыграл одну из ролей , которая привела к большим потерям на Тигрусе и спокойному отступлению войск Альфа легиона?
Сегодня союзник, завтра предатель. Мы наблюдаем за тобой…
На Эратисе 2 Марк помог нам нанести серьёзное поражение самому лорду Эйришу, распорядителю Ксану 2 и получить большее, чем можно было рассчитывать от группировки Тау. Но самое главное артефакт не достался ни тау, ни тем более самому хаосу, что пронесло нам великую победу позже.
Тем более, что Марк работал на Империум, осознанно завлекая Альфу, опаснейший из Легионов Хаоса, в бессмысленное и заведомо обречённое предприятие. Хотя, Инквизицию, он определённо не любит, и эта акция была им спланирована единолично, без каких-либо согласований с нами. Да и имперцев он убивал вполне правдоподобно.
В любом случае та легкость, с которой мы перебили столь значительные силы Альфы, которые Марк подставил до обычного боя, пришлось бы выковыривать из укромных уголков галактики десятилетиями. Потери приемлемы, поражение – нет.
Кроме того у нас заранее был разработан протокол Икар и теперь за Марком гоняется прежде всего его родственники со всем могуществом его бывшего торгового дома. Награда за предательство – возмездие.
И да, в Инквизиции нет понятие «сожаление». Есть понятие эффективных и неэффективных, оправданных и нет решений. Решение оставить Марка во главе его дома в целом оказалось эффективным, хотя, его ересь мы должны были в больше степени предвосхитить.

И что вы можете сказать о событиях на Кшатрии.
Провидением Императора локальная победа, которую мы бы могли достичь на Кшатрии обратилась в победу Добра над Злом. Император всё знает, Император всё видит!
Вторую часть интервью вы увидите в следующем выпуске.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Окт 2013 в 19:05:55, №468
*В трактир зашёл Шас'о. Он взял себе фенресийский чай и сел за стол. По телевизору шло интервью с Павлом. Шеп'ард подумал про себя , что было довольно глупо полагать Павлу , что они получили большое преимущество , ведь техножрецы Империума считали технологии Тау оскорблением и святотатством по отношению к своему богу-машине и уничтожали все технологии Тау попадавшие им в руки. Шас'о не потерял на Эратисе два ни одного Тау и это было огормной победой по сравнению с потерями имперцев. Он вспомнил о Лориане и на его лице невольно появилась улыбка , но через секунду пропала , т.к. он всегда держал свои чувства под полным контролем.*
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Окт 2013 в 19:50:55, №469
*В бар зашла Лориана. В этот раз на неё не было брони, лишь только только белоснежные одежды из имперского воздушного шелка, скроенные по лейкалам эльдарской моды*
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Окт 2013 в 19:51:23, №470
*Шеп'ард заметил Лориану и увидел , что многие посетители бара обратили внимание на неё. Он подошёл к ней.*
Похоже вы всё-таки прилетели сюда. Только зря вы пришли в таком красивом наряде. В баре нужно быть настороже , может составите мне за моим столиком компанию?
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
06 Окт 2013 в 19:54:58, №471
*Марк зашёл в трактир."Дайте мне крем*
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
06 Окт 2013 в 19:58:27, №472
*Марк увидел Шас'о с Лорианой "Привет" -сказал он тауситу*
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Окт 2013 в 20:04:00, №473
*Шас'о увидел Марка и удивился. Он слышал о том , что произошло с Марком и был удивлён , что Марк ещё цел.*
Марк ты ещё цел? Я слышал тебе очень сильно досталось. Как ты? -ответил Шас'о улыбнувшись.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Окт 2013 в 20:06:33, №474
Цитата Shepard ()
Похоже вы всё-таки прилетели сюда.

Чудом. Но раз я жива, то сочла возможным прибыть и сюда.

Цитата Shepard ()
Только зря вы пришли в таком красивом наряде. В баре нужно быть настороже

Вы же тут.

Цитата Shepard ()
может составите мне за моим столиком компанию?

Хорошо, если только вы ещё не служите Хаосу.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
06 Окт 2013 в 20:07:07, №475
"Цел" -ответил Марк. "Я думаю нам надо поговорить".
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Окт 2013 в 20:13:03, №476
Цитата FIRELORD ()
Вы же тут.

Но я не всегда буду тут и поэтому вы должны быть осторожней.
Цитата FIRELORD ()
Хорошо, если только вы ещё не служите Хаосу.

И вы туда же? Я не понимаю почему все думают , что я служу Хаосу. Я служу народам и существам Империи Тау , я служу Высшему Благу и никогда не буду служить Хаосу.-ответил Шас'о.
Цитата Universal ()
"Цел" -ответил Марк. "Я думаю нам надо поговорить".

Присаживайтесь ко мне за стол и мы поговорим.-ответил Шас'о.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
06 Окт 2013 в 20:16:20, №477
Цитата Shepard ()
И вы туда же? Я не понимаю почему все думают , что я служу Хаосу. Я служу народам и существам Империи Тау , я служу Высшему Благу и никогда не буду служить Хаосу.-ответил Шас'о.

Я не "и вы туда же", командир. Я первая обратила внимание на вашу склонность недооценивать его угрозу. Хотя Инквизитор Карл то же был этим обеспокоен, но я не знаю что из того что он говорил - правда, а что нет.

Цитата Shepard ()
Присаживайтесь ко мне за стол и мы поговорим.-ответил Шас'о.

У вас, кажется появился ещё один собеседник. И я даже его знаю, а уж наслышанна не мало.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
06 Окт 2013 в 20:19:25, №478
Цитата Shepard ()
Присаживайтесь ко мне за стол и мы поговорим.-ответил Шас'о.


Марк заказал водку. "Я потерял армию и мне нужны союзники, надеюсь вы можете мне помочь"
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Окт 2013 в 20:23:23, №479
Цитата FIRELORD ()
Я не "и вы туда же", командир. Я первая обратила внимание на вашу склонность недооценивать его угрозу. Хотя Инквизитор Карл то же был этим обеспокоен, но я не знаю что из того что он говорил - правда, а что нет.

*Шас'о вздохнул и продолжил.*
Я не недооцениваю его угрозу , я её прекрасно понимаю. И я прекрасно понимаю , что никогда не стану ему служить. В нашей империи есть один мир , на который прилетали чьи-то силы и тогда каждый раз разные командиры отправлялись с ними сразиться. Однажды наступила и моя очередь. После нашей победы , я понял , что Хаос является полной противоположностью Высшему Благу и понял , что Высшее Благо защищает нас от него.
Цитата FIRELORD ()
У вас, кажется появился ещё один собеседник. И я даже его знаю, а уж наслышанна не мало.

Он всегда попадает в неприятности и выходит сухим из воды.-улыбнувшись сказал Шас'о.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
06 Окт 2013 в 20:25:58, №480
Цитата Universal ()
Марк заказал водку. "Я потерял армию и мне нужны союзники, надеюсь вы можете мне помочь"

Марк зная твою репутацию , я не уверен , что мы можем взять тебя к себе. Ты должен доказать , что будешь нам союзником и не предашь нас в нужный момент.-серьёзным голосом ответил Шас'о.
Форум » RPG » Таверна » ТРАКТИР (Самое лучшее место в галактике.)
Страница 32 из 132«123031323334131132»
Поиск: