| Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
| Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
| Обсуждение РПГ |
|
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
06.05.2015 в 21:09, №8341
Цитата По крайней мере в анкете Измаила это описано. Тут ещё дело в том, что у Измаила это было ещё и отыграно. Ну, в меру моих талантов. |
06.05.2015 в 21:10, №8342
Нет, я о бэке в котором говориться что Малис один из младших богов, равно как и смог вынести кое какие полезные уроки из багровой резни, даже не смотря на то что вступление, ну... ну вы помните. Малиса ГВ вроде уже слило. Или он опять возрожден?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
06.05.2015 в 21:11, №8343
Цитата Слив оружия в попытке убить парня с армией круче чем у Аббы? Мне кажется оно того стоит. *воздевая руки к небу* Эриха даже не было на планете!!! Факмоймозг! И да - кто сказал, что у Эриха группировка круче чем войско Эзекиля? Напомню - ВС ЧАСТЬ войска Разорителя, одна из Черных Когорт.
Подпись пользователя:
|
06.05.2015 в 21:13, №8344
Цитата Малиса ГВ вроде уже слило. Или он опять возрожден? Да нет, не сливало. Малал был слит, а Малис сидит себе и в ус не дует. Наличие младших богов вполне логично, ведь четвёрка это те же демоны, просто очень-очень крутые. А младшие боги, просто крутые. С мелкой демонятиной работает та же метода что и с богами - культы поклоняющиеся конкретным гадам делают этих конкретных гадов сильнее. |
06.05.2015 в 21:13, №8345
Цитата Это Эйриш не видел Блэйка с бодуна. Вот он страшный. Почему ты никак не можешь запомнить, что Эйриш - семейное прозвище, а имя - Эрих? И да - пьяный комиссар??? Факмоймозг! ![]()
Подпись пользователя:
|
06.05.2015 в 21:14, №8346
|
06.05.2015 в 21:14, №8347
|
06.05.2015 в 21:16, №8348
Цитата И да - пьяный комиссар??? Факмоймозг! Ну за победу-то можно накатить, йопта. Особенно если прикажут. К тому же у него есть вредные привычки, чай человек, а не какой-нибудь сервитор. Вон в свежем бэке даже АМам высокого ранга человеческие эмоции дали, а тут всего-лишь простой человек запрограммированный на абсолютную верность. |
06.05.2015 в 21:16, №8349
Абаддон не был против того, чтобы разрешить какому-нибудь владыке и его банде грабить любые миры, когда они того захотят, – такая независимость поощрялась лишь с одним условием: все кровавые бесчинства, учиненные ими, должны прославлять Черный Легион и дорого обходиться Империуму.
Подпись пользователя:
|
06.05.2015 в 21:17, №8350
Цитата Малис же божество ненависти? Ну да. Один из младших богов. Четвёрка же далеко не все эмоции и желания перекрывает. |
06.05.2015 в 21:18, №8351
Цитата Абаддон не был против того, чтобы разрешить какому-нибудь владыке и его банде грабить любые миры, когда они того захотят, – такая независимость поощрялась лишь с одним условием: все кровавые бесчинства, учиненные ими, должны прославлять Черный Легион и дорого обходиться Империуму. А чем это в корне отличается от быта любой другой варбанды?)) |
06.05.2015 в 21:18, №8352
Цитата Особенно если прикажут. Если вдруг Эрих даст ему выбор - погибнуть на мече или упиться амасеком за здоровье Импи - что тогда? О_О
Подпись пользователя:
|
06.05.2015 в 21:19, №8353
Цитата Если вдруг Эрих даст ему выбор - погибнуть на мече или упиться амасеком за здоровье Импи - что тогда? Выпьет и тут же на меч, очевидно. Правда прыгнет он на него потому что косвенно выполнил приказ архи-врага, чем подвёл того Импи за которого и пил. |
06.05.2015 в 21:20, №8354
Обычно эти банды работают поодиночке: они атакуют и грабят планеты во славу своего повелителя, однако, как правило, при этом преследуя собственные цели. Но если Абаддон взывает к ним, они собираются в одно неумолимое войско.
Подпись пользователя:
|
06.05.2015 в 21:23, №8355, отредактировал Samolichno - Среда, 06.05.2015, 21:22
Наличие младших богов вполне логично, ведь четвёрка это те же демоны, просто очень-очень крутые. А младшие боги, просто крутые. С мелкой демонятиной работает та же метода что и с богами - культы поклоняющиеся конкретным гадам делают этих конкретных гадов сильнее. Эмм, вот тут не соглашусь. Четверка не демоны. Да, они варп-сущности, как и демоны, но только по иерархии они стоят намного выше них. Это как называть Императора - человеком. Добавлено (06.05.15, 21:23:35) Когда такое было ?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||

?