Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Обсуждение РПГ |
Обсуждение РПГ |
|
09.08.2013 в 11:07, №1
Голосуем-с
От Фаера: http://warhammergames.ru/forum/136-4050-263758-16-1381669215
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.06.2016 в 22:28, №9452
Цитата Скажи это тем же Расчленителям, магистр которых дал с вертухи Жили. Ты вообще похоже не представляешь во что это вылилось. В то что в 40К маринцы это чёткая военная сила качественно превосходящая легионы? |
01.06.2016 в 22:28, №9453
|
01.06.2016 в 22:29, №9454
В то что в 40К маринцы это чёткая военная сила качественно превосходящая легионы? То, что в постЕреси было куча восстаний, настоящая войена за занятие мест в совете, перепалки и столкновения "орденов" за делёжку самого важного. Реликвий и имени. Кто из орженов оставит имя легиона? Кто получит реликвии Легиона и в какой мере, которые для многих становились единственной связью с тем, кем они были.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
01.06.2016 в 22:30, №9455
Цитата Перед приказом о сборе на Калте для крестового похода против Гаслака основные силы XIII-го легиона были рассредоточены по южному и восточному секторам галактики в составе многочисленных флотов крестоносцев
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 22:32, №9458
в каком цикле НС? Известно лишь то, что их численность на период Ереси колебалась в районе 150-200к. Потеряли они около 50-70к. Все. Информации о том ,что легион еще больше уменьшился в численности нет.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
01.06.2016 в 22:32, №9459
Ну так перед восстанием они были в Ультрамаре. Жиля хотел как-то сгладить углы с Лоргаром после Монархии. Хотел устроить шествие и парад. И тут на тебе пули и бомбы.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.06.2016 в 22:33, №9460
Сбор то случился, ток по другой причине.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
01.06.2016 в 22:33, №9461
Ну так перед восстанием они были в Ультрамаре. Жиля хотел как-то сгладить углы с Лоргаром после Монархии. Хотел устроить шествие и парад. Потеряли они около 50-70к. Все. Информации о том ,что легион еще больше уменьшился в численности нет. Чистка.
Подпись пользователя:
|
01.06.2016 в 22:39, №9464
|
01.06.2016 в 22:44, №9465
Чистка всего 30-40 тысяч на Калте. Добавлено (01 Июн 2016, 22:44:25) После этого бэк несколько изменился. Помнится в те времена у Ультра не имела свои 250к на Ересь. Сейчас цифры нкесколько изменились.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||