Навигация по сайту
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 2 (Погоня за лордом Ольгердом Агиелем (система Галамат))
Приключения героев трактира 2
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Авг 2013 в 01:22:48, №1
Трижды проклятый лорд хаоса, отступиник, Ольгерд Агиель отступал с Эратис 2, где он провернул свою очередную авантюру.

Но в этот раз он был не один и, помимо собратьев по Ордену, что он когда-то предал, жаждущих отмщения, как ниуто другой, его приследовал ещё и флот инквизитора Павла вместе с союзническими космическими сила вольного торговца Марка.

Да, наверняка Ольгерд заманивал их в ловушку. Но врятли он мог предположит, сколь могущественнные и целеустремлённые силы ринутся за ним в догонку...
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
10 Авг 2013 в 11:15:22, №2
"Мой флот преследует флот хаоса, но он быстрее" -сказал Марк.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Авг 2013 в 12:20:02, №3
Цитата (armakedon)
"Мой флот преследует флот хаоса, но он быстрее" -сказал Марк.

"Держитесь близ других кораблей Имперского Боевого Флота. Мы с десантом идём на полных парах чтобы попытаться принести бой даже в варпе, обстреливая с тыла, а вы следуйте за нами как можно бысрее, чтобы прибыть на помощь после того, как флот Хаоса покинет варп-пространство" - сказал Инквизитор.
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
10 Авг 2013 в 13:53:59, №4, отредактировал GercogRok - Суббота, 10 Авг 2013, 14:08:48
Капитан 4 роты Александр Люциус, которого чаще называли Герцог Рок, вернулся на свой крейсер "Ветер Мальеры". Ему предстоял непростой разговор с боевыми братьями. Сегодня его рота, будет освящена капелланом Громаков для охоты за падшими космодесантниками. Ольгерд Агиель и другие предатели ответят перед Орденом! Но всё это потом. Сейчас же Герцог Рок снял свои доспехи и передал их Технодесантнику, для ремонта повреждённых систем. Взяв в руку тренировочный меч, он пригласил сержантов роты для тренировки. Им нужно постоянно поддерживать себя в идеальной боевой форме.Капитан Ордена Храмовников Рока,после получения этого звания, всегда проходил специальный курс тренировок и химиотерапии, под руководством Магистра, апотекариев и высших чинов Ордена. Также ему открывались многие тайны Ордена, которые раньше были ему недоступны. После 7 месяцев этих тяжёлых, даже для космодесантника испытаний, капитан роты возвращался к своим боевым братьям, ещё более сильным, опытным, а главное понимающим, какой груз ответственности лежит перед ним. Теперь во время тренировок капитан сражался с несколькими сержантами подряд. Остальные боевые братья, под руководством капеллана и библиариев проводили тренировку, по абордажу кораблей и по защите от возможного штурма. Дредноуты 4 роты проходили проверку систем, в то время как бибилиарий Георгий рассказывал о деяниях этих древних боевых братьев, скаутам Ордена.
"Ветер Мальеры" готовился к своей миссии. Вскоре они начнут охоту...
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
11 Авг 2013 в 15:01:10, №5
*Флот хаоса вышел из варпа, а за ним и их преследователи имперские*.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
11 Авг 2013 в 15:02:48, №6
"Павел, огонь открывать"? -спросил Марк.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Авг 2013 в 16:10:04, №7
[off]
Цитата (armakedon)
*Флот хаоса вышел из варпа, а за ним и их преследователи имперские*.

Вроде как ещё не вышел. Ещё предстоит в варпе посражаться.[/off]
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3314
Репутация: 495
11 Авг 2013 в 16:24:13, №8
*Торпеды и плазменные заряды врезались в один из кораблей хаоса, который тут же взорвался*.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Авг 2013 в 01:54:38, №9
Лорд-Инквизитор стоял на капитанском мостике и пристально вглядывался в галолит, показывающий, движения двух имперских боевых групп и флотилии неприятеля в варпе.
Хаосу благоволили. Несмотря на колосальные возможности Света Императора по слежению за кем-то в варпе, каждый раз нагоняющий флот имперцев успевал сделать считанные выстрелы, прежде чем корабли хаоса вновь скроются в завихрениях нематериального мира.
Конечно потери, как людские, так и материальные флоту хаоса это приносило, но этого было не достаточно, чтобы дораться до основной цели - линкора с Ольгердом на борту.
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
12 Авг 2013 в 18:30:23, №10, отредактировал GercogRok - Понедельник, 12 Авг 2013, 18:34:29
В мрачной рубке линкора "Палач Империума" стояла мёртвая тишина. Ни один воин или сервитор не смел нарушить её мрачного величия. Экипаж внимательно следил за троном, на котором восседал Ольгерд Агиель. Лорд Хаоса предсказывал будущее. Этот дар был получен на планете Минтрейт, в тот день когда 12 рота Храмовников Рока, почти в полном составе перешла на сторону Хаоса. Легион Хаоса Повелители Ночи принял тогда их предложение и их дары, а в замен Ольгерд Агиель приобрёл множество интереснейших способностей, например дар предвидения. В его видении он видел планету. Тёмных зверей, что окутали её. Но вскоре в космосе появились сияющие птицы-Орлы. Они с криком бросились на планету и на тёмных тварей, что находились на ней. Завязалась великая битва, как вдруг...
Видение Агиеля резко прекратилось. Он почувствовал сильную головную боль. Из его носа потекла кровь. Ольгерд усмехнулся и вытер её тыльной стороной ладони. За всё была своя цена и каждое видение отнимало силы.
Ольгерд медленно встал со своего трона и произнёс:
Передайте флоту что мы меняем курс. Теперь нам пора направиться на планету Галамат. там мы дадим бой, преследующим нас имперским псам! Брат-сержант Константин. Передай всем моим капитанам, которые находятся во флоте, чтобы они не прекращали тренировку войск. Впереди нас ждёт большое сражение. И скажи колдуну, чтобы он связался со вторым и третьим флотом. Пусть передаст им одну фразу: "Убийца увидел золотого орла."

Добавлено (12 Август 2013, 18:30:23)
---------------------------------------------
Позовите ко мне того космодесантника Тициуса, что присоеденился к нам в порту. Пора бы ему уже начать помогать нам. Да и свяжитесь с капитаном 6 роты Саласом Дором. Скажите ему, что он вместе со своей ротой космодесантников, а также крейсером "Старый Нетопырь" переходят под временное командование этого Тициуса. Думаю их опыт диверсионных операций сможет пригодиться ему в наступающие дни.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
12 Авг 2013 в 18:48:04, №11
Боль. Тициус не чувствовал страха, когда наставник оставил его одного. Он не чувствовал страха, когда оказался один на один с целым кораблём прихвостней богов, и даже его не беспокоил тот факт, что если их предводитель откажет легиону, то самого Тициуса скорей всего ждала бы смерть. Он не испытывал страха, глядя через экран на то, как корабли инквизиции схлестнулись с флотом Агиеля. Он чувствовал только боль, где-то глубоко внутри себя. Однако, боль была лучше голода.
Он уже несколько часов провёл запертым в своей каюте, пока капитан корабля принимал решение, но наконец переборка открылась и к нему вошёл капитан шестой роты Дором:
- Удача тебе улыбнулась - милорд согласился на план. - С явным недовольством в голосе процедил он.
- Хорошо. - Кратко ответил ангел и несколько секунд промолчал. - Теперь, я могу объяснить ему новые детали. На этот раз, на мостик меня пустят?

Через десять минут Тициус и его новый подчинённый были уже в рубке. Дождавшись, пока Агиель отдаст какие-то срочные распоряжения Тициус заговорил:
- Лорд Агиель, как вам должно быть известно 13-ый эскадрон приготовил особую встречу нашим преследователям. И Он... - Тициус словно запнулся, но всё равно продолжил. - Попросил меня передать вам ряд дополнительных инструкций. Первое: вы должно быть уже направились к планете Галамат? Это тихий пограничный мир, на границе Империума. Но, у него есть свои СПО и небольшой флот. Боя с ним нужно избежать - либо сделки не будет. Второе: сразу после завершения перехода, вам нужно будет укрыться в массивном метеоритном кольце окружающим планету. Там вас и встретит корабль моего повелителя, более точные координаты встречи я с вашего позволения передам рулевому. И третье: сразу после завершения перехода, все корабли должны выключить все свои системы, кроме рулевых. Даже - жизнеобеспечение. В случае невыполнения любого из этих условий - сделки не будет и мой повелитель просто раствориться среди звёзд.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Авг 2013 в 18:51:59, №12
*Лорд Инквизитор затребовал сеанс связи с магистром Храмовников Рока.*
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
12 Авг 2013 в 19:04:15, №13
Цитата (Пферцегентакль)
Через десять минут Тициус и его новый подчинённый были уже в рубке. Дождавшись, пока Агиель отдаст какие-то срочные распоряжения Тициус заговорил:
- Лорд Агиель, как вам должно быть известно 13-ый эскадрон приготовил особую встречу нашим преследователям. И Он... - Тициус словно запнулся, но всё равно продолжил. - Попросил меня передать вам ряд дополнительных инструкций. Первое: вы должно быть уже направились к планете Галамат? Это тихий пограничный мир, на границе Империума. Но, у него есть свои СПО и небольшой флот. Боя с ним нужно избежать - либо сделки не будет. Второе: сразу после завершения перехода, вам нужно будет укрыться в массивном метеоритном кольце окружающим планету. Там вас и встретит корабль моего повелителя, более точные координаты встречи я с вашего позволения передам рулевому. И третье: сразу после завершения перехода, все корабли должны выключить все свои системы, кроме рулевых. Даже - жизнеобеспечение. В случае невыполнения любого из этих условий - сделки не будет и мой повелитель просто раствориться среди звёзд.

Ольгерд Агиель с серьёзным видом васлушал этого заносчивого юнца. Когда он только появился на его корабле Ольгерд хотел убить его, ведь он довольно противоречивая личность. Служит лишь себе. Однако посмотрев в глаза Тициусу он увидел лишь пустоту. Пустоту и боль. Этот космодесантник прошёл через множество испытаний, и очевидно его ждала великая судьба. Поддавшись эмоциям Ольгерд выслушал тогда Тициуса и принял его на борту. Их связала судьба. Один мог сыграть роль в судьбе другого, и изменить свою судьбу.
Я согласен с твоим предложением Тициус. Всего одна фраза, но именно она открыла новую страницу в летописи судьбы "Бегущих в Ночи" и космодесантника Тициуса.
Создатели
Сообщений 32992
Репутация: 390
12 Авг 2013 в 19:13:24, №14
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Репутация: 102
Раса: Space_Marines
12 Авг 2013 в 19:26:09, №15, отредактировал GercogRok - Понедельник, 12 Авг 2013, 19:45:06
Добавлено (12 Август 2013, 19:26:09)
---------------------------------------------
Вскоре из варпа появился ещё один флот, принадлежавший Ордену космодесанта "Храмовники Рока." Флот раскрашенный в тёмно синий с оттенками чёрного цвета, казался очень мрачным и величественным. Храмовники прибыли, чтобы поймать предателей. Однако сенсоры и разведчики пока не могли ничего обнаружить.
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 2 (Погоня за лордом Ольгердом Агиелем (система Галамат))
Страница 1 из 712367»
Поиск: