Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
23.10.2013 в 20:46, №1096
Придётся проникнуться болтом бронебойным
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2013 в 20:47, №1098
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2013 в 20:51, №1100, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 23.10.2013, 20:52
Цитата Придётся проникнуться болтом бронебойным Мне всегда было интересно, кто же победил? |
23.10.2013 в 20:57, №1101
Мне скорее интересно как. Моё воображение столько картинок в своё время нарисовало...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2013 в 21:07, №1103
Имперцы и Тау. Подробнее пока не придумывали. Лично я хочу попетоводить там одну имперскую имбу, малого разлива, а остальное уж как пойдёт. План уже есть и врятли он понравится Шепу. Причём во всех смыслах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2013 в 21:09, №1104
Правда без Пефа придётся с Эскилом на пару его реализовывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2013 в 21:10, №1105
Ну... 90% гарнизона я намерен угробить. И осаждающих тоже. Эммм... Не хочется тебя обламывать, но - надо. Всё из бэка Смертоносцев узнаете. Мне лишь на компе перепечатать осталось. ))) Как ты там называл воинов Эйриша? Твой непосредственный начальник.))) Дохнущая массовка, так? Боюсь всё будет несколько грустнее. Пферц кое-что выудил из бека, а потом и я, да и слишком уж мало у тебя ХКД Тебе - несомненно. Не ты один бэк пыришь. А численность КДХ надо бы уменьшить. Вот, примерно: Смертоносцы: Штальгарниды (рота Сицархуса - 130) Дастагарды (рота Халаса - 100) Раграшаниды (рота Таграха - 100) Десшаморны (личная рота Эйриша - 70) Железные Воины: Пару рот, не больше. Пожиратели Миров: Не знаю. Но идеи возникли. Правда, это слишком имбово. Я сам поправлю. Узнаешь. Это настолько смешной момент, что думаю даже мы его переиграем задним числом, чтобы избиения младенцев не получилось. Засунь дивинизм в известное место. Мы должны соблюсти баланс. Впрочем, ты прав - на данном этапе за мной сила. Надо бы тебе тоже что нибудь взять. Хочешь прикол - у Смертоносцев нет меток. Только оружие интересное. Как раз хорошо понимаю. Ты явно не углублялся в дебри их понимания жизни как я. Ну вот потому хаоситы и не роляют. Нынче у СОБ можно за счёт Импи-бафов такого достичь, что они даже одержимых нагибать смогут. К примеру 6++, Адамантова Воля, Яростная Атака, Бесстрашие, Ненависть и переброс всех спас-бросков за доспехи и непробиваемых. Ну да - Собаки только так и могут. Повезёт с мизерным шансом - я не сдохну, не повезёт - на то воля Трупа на Троне. Бездарность...аж болтер из её рук вываливается. Скорее это Хаос с вами воюет.
Подпись пользователя:
|
23.10.2013 в 21:17, №1106
Мой непосредственный Начальник - Командор Караула Смерти и Инквизитор Палаты. И не более того. Кроме того: Эта информация заставила имперское командование (дайте имя сами) на планете усомниться в правдивости информации о смерти лорда Эйриша Бохарда на церковном мире Нева в 09.11.07.М42, где позже был обнаружен крио-склеп. И потому я уже придумал Командующего. Полки Гвардии. Воюющая основанная сила, я бы так её назвал. Тебе - несомненно. Не ты один бэк пыришь. А численность КДХ надо бы уменьшить. Вот, примерно: Смертоносцы: Штальгарниды (рота Сицархуса - 130) Дастагарды (рота Халаса - 100) Раграшаниды (рота Таграха - 100) Десшаморны (личная рота Эйриша - 70) Железные Воины: Пару рот, не больше. Пожиратели Миров: Не знаю. Но идеи возникли. Правда, это слишком имбово. Сейчас скину, что уже написал. Так ты ж его сам и не соблюдаешь в нашу пользу. Ко мне какие притензии? Впрочем, ты прав - на данном этапе за мной сила. Надо бы тебе тоже что нибудь взять. Всё что надо - я взял. Армлист готов, лишь описание осталось. Ну и плюс у меня с математикой неплохо)) Я знаю что нет. Просто дары богов я сравнивал друг с другом. Как раз хорошо понимаю. Ты явно не углублялся в дебри их понимания жизни как я. По-моему ты углублялся в дебри ненависти к ним, а это не одно и тоже. Ну да - Собаки только так и могут. Повезёт с мизерным шансом - я не сдохну, не повезёт - на то воля Трупа на Троне. Бездарность...аж болтер из её рук вываливается. Зачем болтер, когда можно в рукопашную Одержимого уработать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2013 в 21:18, №1107
Моё виденье Войск Хаоса. Я немного подыграл, но сражаться с беззубым противником берущим только массой уберов - хкд тоже не хочется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2013 в 21:25, №1109
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||