Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
27.10.2013 в 13:46, №1306
В смысле?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.10.2013 в 13:47, №1307
|
27.10.2013 в 13:48, №1308
Хороший способ обороны. Вот и всё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.10.2013 в 13:51, №1309
Ну если с ним Марк,то это нормально)))
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
27.10.2013 в 13:52, №1310
Цитата Хороший способ обороны. Вот и всё. Это признак статичной обороны, которой у Тау отродясь не было. Мобайл варфаре же)) |
27.10.2013 в 13:54, №1311
Врагу и подсказывать, ну как же так...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.10.2013 в 13:55, №1312
Это признак статичной обороны, которой у Тау отродясь не было. Мобайл варфаре же)) У Тау есть такая оборона. Караульные дроны-вышки тебе в пруф. Просто они удерживают важные точки. Цитата Тау не удерживают позицию ради позиции, и можно быть уверенным, что цель имеет жизненно важное значение для их стратегических планов.
Подпись пользователя:
27.10.2013 в 13:55, №1313
Всё-таки похоже я не совсем уж полный придурок в тактике, как мне думалось, раз я сразу смог по этой фразе:
понять к чему Пферц клонит. Приятно даже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.10.2013 в 13:58, №1314
Цитата Врагу и подсказывать, ну как же так... По затылку не бить, не кусаться. А теперь покажите мне честный бой! Цитата У Тау есть такая оборона. Караульные дроны-вышки тебе в пруф. Просто они удерживают важнче точки. Башни-дроны и минные поля, это две большие разницы. Сам подумай, мины будут ограничивать не только врага, но и Таусят, что для них смерти подобно. Как только кадр остановиться - ему крышка. Без вариантов. |
27.10.2013 в 13:59, №1315
Башни-дроны и минные поля, это две большие разницы. Сам подумай, мины будут ограничивать не только врага, но и Таусят, что для них смерти подобно. Как только кадр остановиться - ему крышка. Без вариантов. Скажем так всё предусмотрено.
Подпись пользователя:
27.10.2013 в 13:59, №1316
Бесплатные консультации от имперского генерала, бесплатные консультации от имперского генерала!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.10.2013 в 14:04, №1317
Вообще я бы хотел персоонажа Тау для второй (точнее даже третьей) Иерехонской зоны создать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.10.2013 в 14:08, №1318
Угу, я переманил Шэпа на роль комиссара, так что можно поступить по-джентельменски))
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
27.10.2013 в 14:10, №1319
Ядерного оружия? Я конечно понимаю, что ЯО для империума уже оружие глубоко второстепенное, когда у него есть оружие Экстреминатуса, но всё же это ЯО. Что до связей - за него его же дом объявил огромную награду. Гораздо выгоднее его прибить, чем с ним торговать. Я уж молчу про искрених слуг Императора. Блин, ну это ядерные блоки, как в терминаторе.
Подпись пользователя:
|
27.10.2013 в 14:10, №1320
Вообще я бы хотел персоонажа Тау для второй (точнее даже третьей) Иерехонской зоны создать. Ты же тогда многие мои планы узнаешь хитрец.
Подпись пользователя:
| |||