Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
02.11.2013 в 14:40, №1996
Плацдарм имперцев или хаотов?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.11.2013 в 14:47, №1998
Цитата Кстати поможете мне определиться с названием полка? Хм? Разве не с этого всё должно начинаться? |
02.11.2013 в 14:51, №2000
Цитата 20000 А, ну тогда это Востроянские какие-то там волки. Ты остальные цифры вообще откуда взял?)) |
02.11.2013 в 14:54, №2002
Волки Тундры с Вальгалы, я думаю ты о них)) Кстати как произносится по русски "Crypteia"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.11.2013 в 14:57, №2003
Цитата Волки Тундры с Вальгалы, я думаю ты о них)) Точно. Все эти имперские мясно-пушечные полки на одно лицо)) У тебя полк с какой планеты-то хоть? |
02.11.2013 в 14:58, №2004
Востроянцы не совсем такие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2013 в 15:06, №2008
Там что грос рисует, если эта крепость многоугольная, то может возникнуть путаница. Углы поотбиваем - будет круглая. Фиг знает. "Сарроритас Крипта"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2013 в 15:06, №2009
|
02.11.2013 в 15:07, №2010
Цитата Ну так либо с Вострояна, либо с Вальхалы-привет Марк. Ладно, спрошу по другому - тебе от них чего надо? |
| |||