Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
15.11.2013 в 00:11, №2461
Былинные отказы? Ничего что по смыслу подходило под этот термин там нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.11.2013 в 00:12, №2462
Из интерестного здесь и сейчас и с того, что наша команда имеет права знать заранее - откуда вообще на Феарохе такая крепость? Надо же планету удерживать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.11.2013 в 00:22, №2463
Ну собственно они не сами по себе былинные отказы. Просто они дают возможность легко и не принуждённо поиздеваться над тау. Причём термин "поизведваться" тут не для красного словца и не для троллинга. Учитывая кое-что просто из РПГ там реально красивый и эффектный план выходит. И пока я не вижу, как ему можно помешать. Это суперкрепость на пустой практически планете. Ты на каждую планету траишь миллионы тон ресурсов на стационарную оборону?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2013 в 00:25, №2464
Ну собственно они не сами по себе былинные отказы. Просто они дают возможность легко и не принуждённо поиздеваться над тау. Причём термин "поизведваться" тут не для красного словца и не для троллинга. Учитывая кое-что просто из РПГ там реально красивый и эффектный план выходит. И пока я не вижу, как ему можно помешать. Ты про свой план уничтожения Тау? Это суперкрепость на пустой практически планете. Ты на каждую планету траишь миллионы тон ресурсов на стационарную оборону?! Так она же не всегда была пустой.
Подпись пользователя:
15.11.2013 в 00:30, №2465
Нет. Он уже неактуален. Ну вот я и спрашиваю - с чего такая появилась, с чего опустела и прочую историю. Учитывая, что это бывший имперский регион - мы имеем право знать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2013 в 00:37, №2466
Ну так я и сказал сразу. Ты должен сам догадаться. Роялей не будет. Я буду пользоваться только тем, что выложу, когда закончу кодекс Смертоносцев, описание Каранкх Ангрена и два коротких рассказа о Феарорховой войне. Роялей быть не должно. Просто мне сложно анализировать ситуацию, ибо есть дисинхрофаз между стандартными возможносями Хаоса из их кодексов и тем, что наверняка припишешь ты. И вот это реально трясёт. И продолжаю вписывать, ибо пырю что то новое постоянно. Из кодексов, книг, статей и срачей на старых форумах. Это бездонная бочка и меня трясёт от осознания того, какой обьём я перебрал и ещё переберу, а также от того, какой толщины будет кодекс. Реально трясёт. Никаких роялей и внезапных имб. Я тебе просто даю тебе стимул подумать, путём ребусов, загадок и случайных фраз. Из интерестного здесь и сейчас и с того, что наша команда имеет права знать заранее - откуда вообще на Феарохе такая крепость? Защита мира-кузницы Самех, одна из опорных баз Хаоса в регионе, испытательный центр Самеховских вундерваффе, совместный проект с Магосами Ксаны. Один из стратегически важных пунктов. Забегая вперёд скажу - Смертоносцы имеют самое прямое отношение к секретам подземелий Каранкх Ангрена.
Подпись пользователя:
|
15.11.2013 в 00:44, №2467
Не выйдет. У нас на это могут быть разные мнения, хотя бы потому, что у нас могут быть разные генералы возведены в ранг примеров. Роялей не будет. Я буду пользоваться только тем, что выложу, когда закончу кодекс Смертоносцев, описание Каранкх Ангрена и два коротких рассказа о Феарорховой войне. Глянем, хотя я и так понимаю, что там будет хотя бы из-за твоей люто-бешанной) ненависти к слабому полу. И продолжаю вписывать, ибо пырю что то новое постоянно. Из кодексов, книг, статей и срачей на старых форумах. Это бездонная бочка и меня трясёт от осознания того, какой обьём я перебрал и ещё переберу, а также от того, какой толщины будет кодекс. Реально трясёт. Ну вот учитывая сколько анбека ты можешь понабрать из книг это и напрягает. Я тебе просто даю тебе стимул подумать, путём ребусов, загадок и случайных фраз. Спасибо. Защита мира-кузницы Самех, одна из опорных баз Хаоса в регионе, испытательный центр Самеховских вундерваффе, совместный проект с Магосами Ксаны. Один из стратегически важных пунктов. Забегая вперёд скажу - Смертоносцы имеют самое прямое отношение к секретам подземелий Каранкх Ангрена. Т.е. эту Крепость отгохали хаоситы?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2013 в 00:55, №2468
Фридрих-II Глянем, хотя я и так понимаю, что там будет хотя бы из-за твоей люто-бешанной) ненависти к слабому полу. Оставляю тебя в ожидании. Сам всё увидишь. Книга книге рознь. Из кодексов и флаффа можно многое добыть. Особенно из Апока. Да. Совместный проект двух миров-кузниц, с огромным приоритетом важности. Планета специально переработана и отлажена под нужды любой обороняющейся армии, становясь кромешным адом для всех, но особенно для осаждающих.
Подпись пользователя:
|
15.11.2013 в 00:55, №2469
Ну собственно они не сами по себе былинные отказы. Просто они дают возможность легко и не принуждённо поиздеваться над тау. Причём термин "поизведваться" тут не для красного словца и не для троллинга. Учитывая кое-что просто из РПГ там реально красивый и эффектный план выходит. И пока я не вижу, как ему можно помешать. Нового в этом плане он ничего не дал. Может ты не заметил этого в старых кодексах , но заметил в этом?
Подпись пользователя:
15.11.2013 в 13:17, №2470
Книга книге рознь. Из кодексов и флаффа можно многое добыть. Особенно из Апока. В Апоке кстати говоря больше всего формаций нагиба у лояльного десанта Ага - водной Имперцев превозносят, в другой - нет)) Да. Совместный проект двух миров-кузниц, с огромным приоритетом важности. Планета специально переработана и отлажена под нужды любой обороняющейся армии, становясь кромешным адом для всех, но особенно для осаждающих. Прям подарок на день рождение. И да, надеюсь ты понимаешь, что миры-кузницу у Хаоса друг-другу не братья, а более чем заклятые враги. И что даже на самих мирах-кузницах идёт постоянная жёсткая борьба за ресурсы, артефакты и технологии. Причём отдать это в руки даже имперцев часто лучше, чем своим "собратьям", ибо имперцы лишь враг, а другие кузни - конкуренты. Собственно таковый подавляющее большинство Хаотов, акромя банды рогатых паладинов - гинофобов. Нового в этом плане он ничего не дал. Может ты не заметил этого в старых кодексах , но заметил в этом? Нет. Обе системные ошибки даны именно в 6-ке и это спойлер. В прошлом кодексе не было подобной пафосной но в корне своей былинно отказной фурмулировки. Ровно как и шикарное поле для использование одной из ошибок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2013 в 17:44, №2471
Ещё страннее и не понятнее звучит.
Подпись пользователя:
15.11.2013 в 17:50, №2472
И да, надеюсь ты понимаешь, что миры-кузницу у Хаоса друг-другу не братья, а более чем заклятые враги. Не братья, но и не враги, что бы ты сам себе не придумывал. Хеллфоррдж и Медренгард, например, сотрудничают и пашут на одну цель - ЧКП. О Ксане известно только то, что она производит массы авиации для ЧКП, а больше ничего (теперь понятно, почему для происхождения Смертоносцев я взял именно этот мир?). Гхалмек клепает механизмы для Несущих Слово. Самех сам по себе, как и К`Сал. И что даже на самих мирах-кузницах идёт постоянная жёсткая борьба за ресурсы, артефакты и технологии. Конечно. У них там конкуренция огромного масштаба. Причём отдать это в руки даже имперцев часто лучше, чем своим "собратьям", ибо имперцы лишь враг, а другие кузни - конкуренты. Ох и лол... Просто фейспалм. Где ты такую бредятину добыл? Да, ещё и поверил в неё. Имперцам дадут дырку от бублика, а скорее всего люлей наваляют, а от конкурентов - скроют, да. Чтобы "патент" не просрать. Подавляющее большинство Хаотов проходит процедуру, прививающую подчинение приказам, в чём одно из главных их схожестей с КДИ. Чёрный Легион, Несущие Слово, Железные Воины, Альфа Легион, Гвардия Смерти, Тысяча Сынов - т.е. те, кто сохранил подобие командной структуры, пусть и травленной междоусобицами. У тех легионов, что распались на отдельные мелкие группы - да, мораль на подобии "пошли все в зад, я сам по себе, никто мне не указ, а на этой операции я тебе так и быть подчинюсь, а потом - пошёл ты в варп и не лезь больше". Т.е. Пожиратели Миров (которые в случае появления Ангрона вновь собираются в Легион и вспоминают определение "боевое братство"), Повелители Ночи, Дети Императора (особенно Дети Императора). Ну и кучи варбанд, отколовшихся от Легионов - там да, такие отношения есть. Тогда бы Эйриш при встрече изрубил бы Лерану, как и её соратниц, в куски и не отпустил, уже трижды, Анну Шаллинг.
Подпись пользователя:
|
15.11.2013 в 17:56, №2473
Цитата Подавляющее большинство Хаотов проходит процедуру, прививающую подчинение приказам, в чём одно из главных их схожестей с КДИ. Простые рогатики - да. Но те хлопцы что ещё Терру штурмовали зачастую знают лишь один путь для карьерного роста и как это не парадоксально, именно они зачастую и являются в варбандах боссами. |
15.11.2013 в 17:58, №2474
Простые рогатики - да. Но те хлопцы что ещё Терру штурмовали зачастую знают лишь один путь для карьерного роста и как это не парадоксально, именно они зачастую и являются в варбандах боссами. В Повелителях Ночи по книгам есть нормальное подобие командной структуры.
Подпись пользователя:
15.11.2013 в 18:01, №2475
КС и готовность подчинятся - две большие разницы. И да, что такое "командная структура" и у кого её тогда нет?))
|
| |||