Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. (Опрос и инфа о И. проливе.) |
Подготовка отыгрыша военных действий в Иерихонском проливе. |
|
27.11.2013 в 19:57, №2656
Ну так объём-то какой. Мне. Несмотря на то, что Гросс ярый империоненавистник и немного гинофоб, пишет он классно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2013 в 20:21, №2657
Крепость включена в "бэк Эйриша". Объём, как ты понимаешь, поистинне гигантский. Описание одних лишь Штальгарнидов заняло 6 страниц. И это не предел. И далеко, далеко не всё. Не стоит со мной шутить, червь. Всё же пояснить надо. Мне! И ГВ, для разнообразия. Мне. Несмотря на то, что Гросс ярый империоненавистник и немного гинофоб, пишет он классно. Danke schon. С первым я полностью согласен, но у меня работа такая - от Империума отваживать™. Со вторым - да ну, Фаер, у тебя прогресс! Уже "немного"?
Подпись пользователя:
|
27.11.2013 в 20:30, №2660
Сейчас Ревери по твою душу придёт Это я чтоб не обидеть Судя по всему и уничтожит. По плану, что озвучивает Гросс там все и всех уничтожат.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2013 в 22:21, №2661
У меня очень, очень большие сомнения, что эти товарищи будут сидеть сложа руки в тех позициях, куда ИГ направит танки. Да и не в вакууме они действуют. Истребительным взводам (которые Пферцгентакль забавно окрестил CSM Terminators-Killteam ) вообще плевать на массы пехоты и лёгкой техники, а товарищи с пилокулаками обработают танки как положено. Ну только соотношением в 10000 к 1, учитывая стандартное вооружение Имперского Гвардейца - лазган (классная штука против лёгкой брони, но против силовой брони или вообще Терминаторской - это не больше чем фонарик). А это вообще кто? Я про него не слышал. Просто большинство людей абсолютно не ценит жизнь. Но только не вы и не теперь...
Подпись пользователя:
|
27.11.2013 в 22:34, №2662
У меня очень, очень большие сомнения, что эти товарищи будут сидеть сложа руки в тех позициях, куда ИГ направит танки. Конечно. Твои солдаты должны выбежать на пулемёты с поднятыми руками. на ходу скидывая броню. Ты что до сих пор не понял, что тебя САМ Ровери, почтил присутствием?! Просто большинство людей абсолютно не ценит жизнь. Но только не вы и не теперь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2013 в 22:36, №2663, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 27.11.2013, 22:36
Если учесть что с Абби сделал тактический гений Крида, я даже боюсь представить что случиться после применения абсолютного стратегического доминирования от Ровери.
Начиная бой, не забудь запастись мешками для тел)) |
27.11.2013 в 22:38, №2664
Gross_Darkness, обещаю, что я уговорю armakedonа, чтобы Ровери не глумился над Эйришем, а убил его быстро. Без шуток.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2013 в 23:16, №2665
Конечно. Твои солдаты должны выбежать на пулемёты с поднятыми руками. на ходу скидывая броню. Ты в это веришь? А он ещё не врубился, что не по косе камень? Если учесть что с Абби сделал тактический гений Крида, я даже боюсь представить что случиться после применения абсолютного стратегического доминирования от Ровери. Что, что, что, самого Абаддона Крид когда сделал? Может ты хотел сказать, кого то из его Чемпионов, которых сам Аббик и завалил за идиотию в тактическом искусстве? Не я запасусь. Запасаться надо Эйришу. И то - своих павших братьев Смертоносцы всегда утаскивают и хоронят на Ксане в Бледном Саду. Но что то маловато там мраморных статуй, под каждой из которых вечным сном спит Chaos Knight. А вот имперские (хотя, ещё и стигмариты) мёртвые солдаты после боя тонут в грязи, под дождём, под беспросветно серо-чёрными небесами Феарорха. Gross_Darkness, обещаю, что я уговорю armakedonа, чтобы Ровери не глумился над Эйришем, а убил его быстро. Без шуток. Моли Богов, чтобы Ровери вообще узнал про Эйриша.
Подпись пользователя:
|
27.11.2013 в 23:25, №2666
В то что твои солдаты умрут с честью? Нет. Он Ровери. Без вариантов. Врубился. Именно что коса Эйриша дальше не пройдёт. Он Ровери. Без вариантов. Он знает. Всё знает. Он Ровери. Без вариантов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2013 в 23:49, №2667
Эйришевские - 1000000%, гарантия. Его - точно нет, если он собрался закидывать меня мясом, что не спортивно. Правильно - это "Хетцер" в него врубился. Ну да, конечно.
Подпись пользователя:
|
28.11.2013 в 00:06, №2668
Эйришевские - 1000000%, гарантия. Его - точно нет, если он собрался закидывать меня мясом, что не спортивно. Да он сам всех Смертоносцев укапает. У него силовой плащ. Он Ровери. Без вариантов. Хочешь потерять оружие, разломанное о его силовой плащ? Он Ровери. Без вариантов. Он Ровери. Без вариантов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.11.2013 в 00:09, №2669
|
28.11.2013 в 00:13, №2670
А Ровери успешный. Он Ровери. Без вариантов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||