Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Обсуждение, а так же советы по развитию подфорума |
Обсуждение, а так же советы по развитию подфорума |
12.10.2015 в 17:58, №137, отредактировал Shepard - Понедельник, 12.10.2015, 18:00
Ну нова по энергии круче, но менее надёжен. Он работает полностью надёжно на кораблях это да, ибо это громадная махина, требующая очень много энергии. С рипами сложнее, ибо они меньше и менее энергоёмкие так сказать. Генераторы то свою работоспособность и стабильность работы на рипах доказали, однако тут можно выделить два режима. Есть стандартный так скажем, а есть нова-выстрел, нова-прыжок и т.п.. Вот со вторыми надо быть осторожнее так как есть определённый шанс, что случится выброс плазмы. Он может быть как несмертельный так и смертельный. Вот собственно вся суть. Не части с нова-режимом на рипах и будет тебе счастье.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.10.2015 в 19:14, №138
ну так мы не разобрались чем круче нова-реактор и плазменный реактор или они одинаковы и абсолютно равны? Я бы без оговорочно поставил на плазменный реактор. Но со мной можно не соглашаться. Луну взорвал уж явно не маленький риповый реактор
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.10.2015 в 19:21, №139
Ищвиняюсь, но ты уже охренеть как закалебал с этой луной, на которой был вообще третий экспериментальный реактор, который не нова и не ионка. И я тебе уже 1000 раз это говорил.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
12.10.2015 в 19:39, №141
Ну твоё право. Нова собственно безграничный, по этому на рипах и менее надёжен ибо махина не такая жнергоёмкая как космический линкор и т.п..
Подпись пользователя:
12.10.2015 в 19:55, №142
Ну твоё право. Нова собственно безграничный, по этому на рипах и менее надёжен ибо махина не такая жнергоёмкая как космический линкор и т.п.. а термоядерный реактор разве нет на сколько я понял что плазменный реактор что и нова-реактор как маленькие звёзды да и о безграничной энергий только 3 фракций хаос,эльдары с их варпом и некроны с их переработки всей материй в энергию.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
12.10.2015 в 19:58, №143
а термоядерный реактор разве нет на сколько я понял что плазменный реактор что и нова-реактор как маленькие звёзды да и о безграничной энергий только 3 фракций хаос,эльдары с их варпом и некроны с их переработки всей материй в энергию. Эм с чего это плазменный реактор должен быть как маленькая звезда? А новый реактор берёт энергию из тёмной материи и обзывается "практически безграничным источником энергии". Поэтому на рипах и имеется проблема. Много энергии, а энергоёмкость не та.
Подпись пользователя:
12.10.2015 в 20:17, №144
может потому что или нет не катит такой вариант ответа?
Подпись пользователя:
|
12.10.2015 в 20:20, №145
Не катит. То что звёзды состоят из плазмы не делают плазмовый генератор маленькой звездой.)
Подпись пользователя:
12.10.2015 в 20:56, №146, отредактировал caxa777 - Понедельник, 12.10.2015, 20:58
значит вывод нова-реактор лутше чем плазменный реактор?(пока не появится информация про плазменный реактор или опровержения того что плазменный всё же лутше чем нова)или всё же плазменный реактор в чём то выигрывает или он абсолютно проигрывает всем параметрам?
Подпись пользователя:
|
12.10.2015 в 21:02, №147
значит вывод нова-реактор лутше чем плазменный реактор?(пока не появится информация про плазменный реактор или опровержения того что плазменный всё же лутше чем нова)или всё же плазменный реактор в чём то выигрывает или он абсолютно проигрывает всем параметрам? У того и того свои плюсы и минусы.
Подпись пользователя:
13.10.2015 в 06:14, №148
Как говорит Пферц - они налётчики, ну ещё и от меня - стражи. И то как стражи конечно совсем не очень, если бы не призрачные конструкты. Ну так призрачная армия и др. конструкции из призрачной кости для этого и создавалась чтобы принимать удары на себя и быть бронированным щитом который практически ничего не берёт те же призрачные войны по бронированости равны терминаторам, а мож быть даже и привосходят, плюс у них имеются дозорные которые управляют различными пушками для поддержки и тежи аспекты, и Эльдар блогодаря этому вполне успешно способны защищать миры Экзодитов или Искуственные миры. Добавлено (13.10.15, 06:14:56) Не катит. То что звёзды состоят из плазмы не делают плазмовый генератор маленькой звездой.) Ну почему же температура в плазменном реакторе=температура звезды это считай маленькое солнце.
Подпись пользователя:
|
13.10.2015 в 16:33, №149
а ещё призрачные войны раз 5 живучей чем терминаторы так как они не живые а значит и повреждений больше могут пережить и наверное они должны превосходить по бронированости всё же полностью из призрачной кости состоят.а ещё у эльдаров есть рассеивающие щиты которые устанавливаются и могут действовать как укрытия для войнов и можно ставить на 2 линию жнецов их броня одна из самых лучших в галактике, да и много других плюшек для войнов и техники с этим вполне спокойно можно держать оборону, просто лучший их стиль это налёты и быстрая война хотя с тем арсеналом что есть у эльдар можно вести и оборонительно окопные сражения и штурмовые осадные сражения просто это всё ведёт к большим потерям а потери для эльдар не приемлемы. легче партизанские сражения вести меньше потерь тем боли я эльдары это могут себе позволить со своей паутиной и порталами ещё паути варпа техника вся практически умеет чуть ли не летать тау в этом плане гораздо тяжелей вести войны ударил отступил и партизанские войны да и космолям тоже будет трудней вести такие войны нежели эльдарам. хотя все эти 3 армий очень мобильные но тут эльдары на первом месте.
Добавлено (13.10.15, 16:33:38)
Подпись пользователя:
|
14.10.2015 в 12:36, №150
Описаний тауянского впринципе кот наплакал.
Кое-что криво пыталась Форджа, но это по временам 4-й редакции. Их броня по защищённости уровня простой тяжёлой пехоты. Примерно как силовая броня или там броня некронов крутых. Но фишка в том, что аспектников просто мало. Именно поэтому терминаторы какая бы их броня крутая не была не могут тащить войны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||