Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Тандерболт vs. Баракуды (Империум - Тау) |
Тандерболт vs. Баракуды |
|
03.05.2016 в 19:15, №91
Цитата Без навигаторов или псайкеров это прыжки слепого камикадзе Орки как-то летают. Хотя да, это орки)) |
03.05.2016 в 19:18, №93
|
03.05.2016 в 19:18, №94
Это случаем не потому что Тау не отхапали добрый кусок галактики с помощью кучей ГМО-хлама ведомых полубогами, когда, скажем просто, она супер-силами занята не была?
Подпись пользователя:
|
03.05.2016 в 19:18, №95
Не надо тут. Парни ориентируется нормально.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.05.2016 в 19:18, №96
Просто когда твоя винтовка способна несколько видов оружия заменить то в большинстве случаев необходимость в спец вооружение отпадает(в этом есть и минус и плюс во)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
03.05.2016 в 19:20, №99
Горка и моряка защищают отличия от императора Им даже поля геллера не нужны ибо горка и моряка защищают
Подпись пользователя:
|
03.05.2016 в 19:20, №100
Цитата Парни ориентируется нормально. Нормально. Но летают на удаче. Не путай эти понятия. Цитата Просто когда твоя винтовка способна несколько видов оружия заменить то в большинстве случаев необходимость в спец вооружение отпадает(в этом есть и минус и плюс во) Импульсная винтовка может заменить огнемёт, мельту, лазпушку и хб? |
03.05.2016 в 19:21, №102
Цитата Вроде как не всегда ибо цели же свои они выбирают как то. Удачей. Они просто верят в то что прилетят куда надо. И летят. Орки же. |
03.05.2016 в 19:21, №103
Цитата Я переведу. Он сказал, что с импульсовки можно БТР подбить. Это я тебе)) |
03.05.2016 в 19:21, №104
Они вполне могут выйти к пункту назначения. Так Газкул тот же спрашивал у своего "направляющего флот" когда уже выходить. А тот всё говорил рано-рано, не там выйдем.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.05.2016 в 19:21, №105
Что тут не понятного??? Зачем нужен болтер лазган и хелган когда винтовка тату прекрасно может это заменить
Подпись пользователя:
|
| |||