| Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль | 
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Тандерболт vs. Баракуды (Империум - Тау) | 
| Тандерболт vs. Баракуды | 
| 

| 
03.05.2016 в 19:15, №91 
 Цитата Без навигаторов или псайкеров это прыжки слепого камикадзе  Орки как-то летают. Хотя да, это орки))  | 
03.05.2016 в 19:18, №93 

| 
03.05.2016 в 19:18, №94 
 Это случаем не потому что Тау не отхапали добрый кусок галактики с помощью кучей ГМО-хлама ведомых полубогами, когда, скажем просто, она супер-силами занята не была? 
Подпись пользователя:

| 
03.05.2016 в 19:18, №95 
 Не надо тут. Парни ориентируется нормально. 
Подпись пользователя:

Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.  
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив  | 
03.05.2016 в 19:18, №96 
 Просто когда твоя винтовка способна несколько видов оружия заменить то в большинстве случаев необходимость в спец вооружение отпадает(в этом есть и минус и плюс во) 
Подпись пользователя:

Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)

| 
03.05.2016 в 19:20, №99 
 Горка и моряка защищают отличия от императора Им даже поля геллера не нужны ибо горка и моряка защищают 
Подпись пользователя:

| 
03.05.2016 в 19:20, №100 
 Цитата Парни ориентируется нормально.  Нормально. Но летают на удаче. Не путай эти понятия. Цитата Просто когда твоя винтовка способна несколько видов оружия заменить то в большинстве случаев необходимость в спец вооружение отпадает(в этом есть и минус и плюс во)  Импульсная винтовка может заменить огнемёт, мельту, лазпушку и хб?  | 
03.05.2016 в 19:21, №102 
 Цитата Вроде как не всегда ибо цели же свои они выбирают как то.  Удачей. Они просто верят в то что прилетят куда надо. И летят. Орки же.  | 
03.05.2016 в 19:21, №103 
 Цитата Я переведу. Он сказал, что с импульсовки можно БТР подбить.  Это я тебе))  | 
03.05.2016 в 19:21, №104 
 Они вполне могут выйти к пункту назначения. Так Газкул тот же спрашивал у своего "направляющего флот" когда уже выходить. А тот всё говорил рано-рано, не там выйдем. 
Подпись пользователя:

Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.  
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив  | 
03.05.2016 в 19:21, №105 
 Что тут не понятного??? Зачем нужен болтер лазган и хелган когда винтовка тату прекрасно может это заменить 
Подпись пользователя:

| 

| |||