Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Тандерболт vs. Баракуды (Империум - Тау) |
Тандерболт vs. Баракуды |
|
03.05.2016 в 19:22, №106
Просто когда твоя винтовка способна несколько видов оружия заменить то в большинстве случаев необходимость в спец вооружение отпадает(в этом есть и минус и плюс во) Да не способна импульска проигрывает тяжёлому вороужению.
Подпись пользователя:
|
03.05.2016 в 19:23, №107
Я специально уточнил то что она способна заменить но не все А ещё я сказал это и плюс и минус(и минус заключается в том что она не может заменить Мальту)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
03.05.2016 в 19:24, №108
Тогда проясню ситуевину- Тау не имеют такой тер-рии как люди, что как бэ объясняет почему их "чуть" меньше, чем людей, так понятнее? Они в своем меньшинстве не виноваты. Если бы люди начали свою экспансию в космос во время расцвета эльдар, то...ну вы понимаете...
Подпись пользователя:
|
03.05.2016 в 19:25, №110
Цитата Я специально уточнил то что она способна заменить но не все Я сказал: у Тау нет специального оружия, это фейл. Ты ответил: оно им не нужно ибо импульска тащит. ?!?!?! |
03.05.2016 в 19:25, №111
Цитата Если бы люди начали свою экспансию в космос во время расцвета эльдар, то...ну вы понимаете... Стесняюсь спросить, ты знаешь что такое ТЭТ? |
03.05.2016 в 19:26, №112
Цитата Там разделили понятия тяжёлого и спец вооружения Мельта, огнемёт, плазмаган - это спец оружие. Импульска может их заменить? |
03.05.2016 в 19:27, №113
Стесняясь спросить а ты знаешь кто такие эльдарские боги и вся мощь карпа???
Подпись пользователя:
|
03.05.2016 в 19:28, №114
А ты помнишь отчего несколько раз загинался ТЭТ?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.05.2016 в 19:28, №116
Только плазмы частично но суда можно ещё приписать болтер для имперских гвардейцев
Подпись пользователя:
|
03.05.2016 в 19:28, №117
Цитата Стесняясь спросить а ты знаешь кто такие эльдарские боги и вся мощь карпа??? Суть не в этом. А в том что человечество ТЭТ сосуществовало с Империей Эльдар какой она была до рождения Слаанеш. |
03.05.2016 в 19:30, №118
Цитата А ты помнишь отчего несколько раз загинался ТЭТ?) Скайнет, Слаанеш. Цитата Только плазмы частично Не может. Плазмами можно термосов вскрывать. |
03.05.2016 в 19:30, №119
Псайкеры ещё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.05.2016 в 19:31, №120
Ну и гражданка.
Подпись пользователя:
| |||