Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
22.05.2014 в 21:35, №3826
Ну... Ну сейчас определённо. Я думаю сейчас даже Гросс его расхваливать не будет, после того, как ему там репу в минус загнали.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2014 в 21:36, №3827
Цитата Такого я даже не знаю. Очередная юкозовская параша? В общем-то да, но у этой параши с этим дивным сайтом долгая история взаимоотношений. Хотя бы потому что большинство здешних активных людей там зарегистрированы. |
22.05.2014 в 21:36, №3828
Ты был против Коте, но ты не вбрасывал всякую хрень. Я говорю именно про компанию, собравшуюся в ВК.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2014 в 21:36, №3829
Этот вообще посратся со всеми любит. Ну, с Санчесом вроде всё понятно. А Альб зачем полез? Он же мирный совсем. А Гросс просто обиженка и мамкин хавасит. Забанили?
Подпись пользователя:
|
22.05.2014 в 21:37, №3830
Судя по тому что я знаю - заходил он только для того что бы плюсануть Жеку да минуснуть его врагов. Ты с Санчезем путаешь. Кадиан реально гут пипл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2014 в 21:39, №3832
Потролить, вестимо. Но потом он решил, что это того не стоит, и попросил разбана, через парочку недель. 20% варна, он там на подхвате был и ничего толком не сделал, кроме парочки убогих гуро-картинок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2014 в 21:40, №3834
В общем-то да, но у этой параши с этим дивным сайтом долгая история взаимоотношений. Хотя бы потому что большинство здешних активных людей там зарегистрированы. Я как-то мимо проплыл. http://dawnofwar.org.ru - вот этот сайтик, да? Захаживал вроде, но что-то ничего интересного не нашёл для себя. Лол, заговоры какие-то.
Подпись пользователя:
|
22.05.2014 в 21:41, №3835
Да. Похоже было реально на то. И от того ещё смешнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2014 в 21:42, №3836
Цитата Захаживал вроде, но что-то ничего интересного не нашёл для себя. Просто поверь на слово, что по сравнению с ними - вхгеймс просто к успеху идёт. Цитата Лол, заговоры какие-то. Они хотели свергнуть солнцеподобного Фаера, но им не дали. |
22.05.2014 в 21:44, №3837
Просто поверь на слово, что по сравнению с ними - вхгеймс просто к успеху идёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2014 в 21:47, №3838
Масоны. Только как это, чёрт побери, сделать? Банхаммер же с админкой тупо непобедим, иначе бы давно уже кто-нибуть другой попытался. Просто поверь на слово, что по сравнению с ними - вхгеймс просто к успеху идёт. В плане адекватности? Я бы на месте Жеки отправился на этот ваш орг, набрал там сторонников и вернулся сюда с армией хомячков-революционеров.
Подпись пользователя:
|
22.05.2014 в 21:50, №3840
Цитата Только как это, чёрт побери, сделать? Они хотели поднять народ на Майдан, а потом возглавить его с лозунгом "Либо мы все, ли бы ты Фаер один!". Цитата Я бы на месте Жеки отправился на этот ваш орг, набрал там сторонников и вернулся сюда с армией хомячков-революционеров. На самом деле Жэка вменяемый парень, просто у него какой-то приступ случился. |
| |||