Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
22.05.2014 в 21:50, №3841
Я бы на месте Жеки отправился на этот ваш орг, набрал там сторонников и вернулся сюда с армией хомячков-революционеров. А это уже другая история. В своё время был так называемый Анклав, сайт на котором обитали, в том числе и Альб, и Жека, и Кадиан, и Санчез... И вот Анклав с Оргом очень друг-друга не любили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2014 в 21:53, №3842
Они хотели поднять народ на Майдан, а потом возглавить его с лозунгом "Либо мы все, ли бы ты Фаер один!". И никто не поддержал толком. Ну ясно всё с ними. Добавлено (22.05.14, 21:53:58) В своё время был так называемый Анклав, сайт на котором обитали, в том числе и Альб, и Жека, и Кадиан, и Санчез... И вот Анклав с Оргом очень друг-друга не любили. И?... ВОЙНА?
Подпись пользователя:
|
22.05.2014 в 21:55, №3843
Цитата И никто не поддержал толком. Ну ясно всё с ними. Парни решили, что могут говорить даже от моего имени. Но от моего имени порой не могу говорить даже я)) |
22.05.2014 в 21:58, №3844
Была в своё время.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2014 в 22:00, №3847
То-то ты у Деда вознамерился серебро забрать. И так уже Альба бронзы лишил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2014 в 22:05, №3849
Недавно пошел на вписку, там нажрался мексиканской еды так что меня пучить начало. Безпалева всю вписку попердывал, там даже какая-то тянка начала клеить меня. Ну мы все были подвыпившие и я был с ней взаимен попердывал конечно но она не заметила, мы обнимались и сосались. А потом она затащила меня в другую комнату и повалила на постель.
Потом я уже ничего не помню, помню что проснулся от своего будильника на вибрации и почувствовал гнилой запах. Мы с той тянкой лежали полностью голые спина к спине на постели, и я понял что во сне обосрался с жуткой подливой. Мексиканские мучачо дали о себе знать, короче говоря я быстро вскочил и тихонько взял в ладоши кучу говнеца и аккуратно намазал ей на жопу. Вокруг можно было не беспокоится все и так было задристано мной. Дальше я быстро вымылся и съебался пока все бухие спали. Сегодня спустя два месяца я узнал что та тянка выпилилась. Добавлено (22.05.14, 22:05:58) Серебро какое-то, бронза? Ты о чём?
Подпись пользователя:
|
22.05.2014 в 22:10, №3850
Немог бы ты уточнить смысл последнего слова?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2014 в 22:12, №3851, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 22.05.2014, 22:12
Вот это поворот.
А Пфе таки к успеху пришёл. При этом имея сообщения лишь в двух с половиной разделах. |
22.05.2014 в 22:19, №3854
Выпилилась - от слова "выпилить", что значит "убрать, уничтожить". То есть совершила суицид. Не слово "выпилилась" мне знакомо, просто его в разных случаях используют. Иногда не в самом прямом вроде "выпилился из интернета". Ну чтож, собственно судя по описанному тобой она изначально была не слишком в себе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||