Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.10.2014 в 21:34, №4501
Я поближе к Русским названиям сколняюсь... Чем всякие Екатиренбурги... Новороссии.....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.10.2014 в 23:07, №4503
Да ну.... Глушь с бомжами.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.10.2014 в 12:28, №4506
Magister_FURTUM, ты откуда, если не секрет? Профили я читать не привык, ибо большинство там пишет всякую отсебятину Насколько я знаю как раз от куда указанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.10.2014 в 12:35, №4507
О свердловске. Или как там сей богом забытый город... Оторвиколесовка одним словом. НУ и я о том же пытался ему обьяснить. Что не нужно так делать, а то выглядит ЭГОм школоты. Екатириноград - если уж точно в историю.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.10.2014 в 13:50, №4509, отредактировал Мед - Среда, 22.10.2014, 13:51
Цитата получил модера и давай махаться банхаммером biggrin biggrin типичная школота Как я понимаю ты вторая скрипка в этом дуэте? А вот мерить людей по себе не стоит и кидаться громкими словами типа "Школота" Цитата Magister_FURTUM, бро го в дотан, чо шляешься тут с отбросами О. А вот это вообще поставило все на свои места. И чего я к людям пристал
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
Magister_FURTUMНе в Сети
22.10.2014 в 17:52, №4511
Я вчера тя ждал не дождался. Седня на роботе пока. Добавлено (22.10.14, 17:52:02) Как я понимаю ты вторая скрипка в этом дуэте? А вот мерить людей по себе не стоит и кидаться громкими словами типа "Школота" А причем тут мерять ? Он правильно определил твое поведение. Ты ведешь себя как школьник получивший оружие в руки и давай сразу махать им.
Подпись пользователя:
h2o
|
28.10.2014 в 14:48, №4512
Не могу лишний раз не написать, какой редкосное отборное этот ваш гугл
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
28.10.2014 в 19:35, №4515, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 28.10.2014, 19:41
Национал предатели111 У бандер закупают трамваи!!!
http://www.profi-forex.org/novosti....13.html Эти петербуржские крысы не за путина!!!НА кол!
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||