Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.03.2015 в 13:44, №5446
Уважал бы = Сразу бы отписался. Так что не вариант. Надобность в этом разговоре у меня будет ровно до тех пор пока он не состояться. Я тут немножко синдромом рыцарства страдаю, так что тема внезапных наездов со стороны уважаемых мной людей для меня имеет большое значение. Это не наезд. Это работа модератора. Я вон Альбу уважаю и с ним стабильно общаюсь. Но сколько мы перебанили/переварнили друг друга..... Правила есть правила. Принимай как есть. А то выглядишь как Инфантильный школотрон. Добавлено (08.03.15, 13:44:11)
Подпись пользователя:
h2o
|
08.03.2015 в 14:57, №5447
Цитата Ну так не у Фаера к тебе разговор а у меня. Ну давай , только я пока в гостях.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.03.2015 в 14:59, №5449
Цитата Ну так не у Фаера к тебе разговор а у меня. Ну давай , только я пока в гостях.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.03.2015 в 16:14, №5450
Пфееееееррццц?
Подпись пользователя:
08.03.2015 в 19:37, №5452
ПОРЯДОК.
Подпись пользователя:
08.03.2015 в 19:41, №5453
Вот его как раз ты и не творишь. Может быть по своему ты пытаешься, но выходит не очень.
Вообще же то что ты кинулся защищать бедную Украинушку, нарушив главнейший завет всех модеров, меня не удивило. Ты же Шэп. Если кого-то гнобят, это автоматически значит что он невиноват. Мне поразило то, что в качестве аргументации своей позиции ты не использовал ничего кроме "я модер, а ты дно". И просто сказать что это меня поразило, значит вообще ничего не сказать. |
08.03.2015 в 19:42, №5454
Вроде того. +1 Кстати Шэп, раз уж ты вышел из молчанки, может всё же прояснишь мне пару моментов? Тау не могут в многозадачность
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.03.2015 в 19:50, №5455
Вот его как раз ты и не творишь. Может быть по своему ты пытаешься, но выходит не очень. Вообще же то что ты кинулся защищать бедную Украинушку, нарушив главнейший завет всех модеров, меня не удивило. Ты же Шэп. Если кого-то гнобят, это автоматически значит что он невиноват. Мне поразило то, что в качестве аргументации своей позиции ты не использовал ничего кроме "я модер, а ты дно". И просто сказать что это меня поразило, значит вообще ничего не сказать. Я кинулся исправлять постоянное 3.7 во флудилке со стороны трёх личностей , две из которых проблемы всей не видят и считают себя не при делах. Причём в тех темах , где этим темам и место , они ведут себя более-менее нормально , но здесь уже нет. И аргуметации я модер , а ты дно я не давал.)) Это если коротко.
Подпись пользователя:
08.03.2015 в 19:57, №5456
А я уже начал думать, что про расизм вна стране которой нельзя называть это нам всё придумали. Спасибо что опроверг. АльбА если конечно он не твой партнёр по новым европейским ценностям, в которых ты так хорошо разбираешься. Что бы оно так выглядело, Пферц не один десяток замечаний должен будет получить. Тем более мы с тобой прекрастно знаем, что ты троллил в том разделе осознанно. Даже если не в тот конкретный раз, то вообще.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.03.2015 в 19:58, №5457
Я кинулся исправлять постоянное 3.7 во флудилке со стороны трёх личностей , две из которых проблемы всей не видят и считают себя не при делах. 3 из которых
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.03.2015 в 19:59, №5458
Цитата Я кинулся исправлять постоянное 3.7 во флудилке со стороны трёх личностей Ни одна из трёх личностей не понесла за это наказания, зато за знание того что флудилку не модерируют я получил 20%. Кстати, а какой пункт правил я в свяли со своим знанием нарушил? Цитата Причём в тех темах , где этим темам и место , они ведут себя более-менее нормально , но здесь уже нет. Наверное потому что это флудилка? Цитата И аргуметации я модер , а ты дно я не давал Ошибаешься. Когда я начал говорить что ты перегибаешь палку, ты начал сыпать про божественность цвета своего ника и про то что я не имею никакого права говорить что ты не прав. |
08.03.2015 в 20:07, №5460
Похоже Пферц пошатнул взгляды Шепа на смысл жизни, вселенную и вообще.
Всё прах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||