Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
22.04.2016 в 15:57, №8356
Будут "наших" против "не-наших". Это единственное о чём можно говорить наверняка. думаешь те самые ракеты не полетят в кого ни попадая,если полезут к нам? художника уважаешь?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.04.2016 в 16:02, №8357
С чего ты это вообще взял?!?! ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2016 в 16:03, №8358
Цитата думаешь те самые ракеты не полетят в кого ни попадая,если полезут к нам? К нам - не полезут. Потому что полетят ракеты. А вот ради Казахстана никто стирать человеческую цивилизацию с лица земли не будет. Цитата художника уважаешь? Бога ради, разумеется нет. Вернее как, уважаю, ибо видный исторический, так сказать, деятель, но презираю. |
22.04.2016 в 16:04, №8359
Цитата С чего ты это вообще взял?!?! Вот мне это тоже показалось странный вопросом. Хотя помниться фашистом тут меня уже называли)) |
22.04.2016 в 16:07, №8360
Вот мне это тоже показалось странный вопросом.Хотя помниться фашистом тут меня уже называли)) Люди просто не понимаю, что иногда за подчёркнутым уважением по факту скрываются килотонны презрения и/или пренебрежения и/или ненависти. Просто иногда ты защищаешь тред от оскорблений, мата и лишних споров по поводу высказанного. А ещё так же троллируют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2016 в 16:14, №8361
Кстати. У меня для вас две совершенно не связанные друг с другом единицы информации.
1) Я тут вспомнили про Царя. 2) Я пойду послушаю этот божественный трек с чудесной лирикой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 16:39, №8362
странно мне стало,что ты его с большой буквы пишешь.не любишь,а обращаешься уважительно. фашиком я тебя не зову.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 16:44, №8363
Так я не про простого художника говорю, а про "того самого". У меня кстати есть знакомый художник. Недавно в Россию переехал. Вместе с полуостровом.
|
22.04.2016 в 16:44, №8364
странно мне стало,что ты его с большой буквы пишешь.не любишь,а обращаешься уважительно А нужно обращаться сплошь как я к создателям Софткора? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 16:45, №8365
Цитата А нужно обращаться сплошь как я к создателям Софткора? Вообще мне хочется верить что я выше такого)) |
22.04.2016 в 16:52, №8366
А вот мне уже продажные шавки в видеоблогерах заколебали дико
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 17:50, №8368
кста.тут прнис помер.
я его ни разу(вроде) не слышал,но по ящику вроде говорят что дельный мужик был. и тут я подумал:а может это кто убирает крутых исполнителей? вот и Майкла тоже под ковер прибрали,и забыли по-тихому. кому могет быть выгодно? биберу наверно-он самый молодой\известный....
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 18:13, №8369
Когда он кидает ссылки на явно заказные статьи, уровня пиара Горька - да, думаю. Умереть молодым ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 18:32, №8370
) да не о том речь) кому выгоднее всего,убрать старых артистов
Подпись пользователя:
| |||