Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
22.04.2016 в 15:56, №8387
?? Угу, когда я те же идеи продвигаю в Политреакторе - набегают орды укро-и русо-ватников и начинаются петушиные бои в стиле «свинособаки», «мутокенгуру» и прочие «шикарные» перлы. С тех пор как их так определил УК.Если ест вопросы - пиши в конституционный суд. Ты бы ещё у своего убийцы бинты бы купить предложил Логичнее к этим парням обратится. И поддавшись ей человек перестаёт быть свободной личностью и превращается в часть толпы. А у толпы совсем другие жизненные приоритеты и психологический профиль. Если бы правительство заботила свобода личности, оно бы само не превращало людей в именно такие безвольные толпы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2016 в 15:57, №8388
Будут "наших" против "не-наших". Это единственное о чём можно говорить наверняка. думаешь те самые ракеты не полетят в кого ни попадая,если полезут к нам? художника уважаешь?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.04.2016 в 16:02, №8389
С чего ты это вообще взял?!?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2016 в 16:03, №8390
Цитата думаешь те самые ракеты не полетят в кого ни попадая,если полезут к нам? К нам - не полезут. Потому что полетят ракеты. А вот ради Казахстана никто стирать человеческую цивилизацию с лица земли не будет. Цитата художника уважаешь? Бога ради, разумеется нет. Вернее как, уважаю, ибо видный исторический, так сказать, деятель, но презираю. |
22.04.2016 в 16:04, №8391
Цитата С чего ты это вообще взял?!?! Вот мне это тоже показалось странный вопросом. Хотя помниться фашистом тут меня уже называли)) |
22.04.2016 в 16:07, №8392
Вот мне это тоже показалось странный вопросом.Хотя помниться фашистом тут меня уже называли)) Люди просто не понимаю, что иногда за подчёркнутым уважением по факту скрываются килотонны презрения и/или пренебрежения и/или ненависти. Просто иногда ты защищаешь тред от оскорблений, мата и лишних споров по поводу высказанного. А ещё так же троллируют.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 16:14, №8393
Кстати. У меня для вас две совершенно не связанные друг с другом единицы информации.
1) Я тут вспомнили про Царя. 2) Я пойду послушаю этот божественный трек с чудесной лирикой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 16:39, №8394
странно мне стало,что ты его с большой буквы пишешь.не любишь,а обращаешься уважительно. фашиком я тебя не зову.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 16:44, №8395
Так я не про простого художника говорю, а про "того самого". У меня кстати есть знакомый художник. Недавно в Россию переехал. Вместе с полуостровом.
|
22.04.2016 в 16:44, №8396
странно мне стало,что ты его с большой буквы пишешь.не любишь,а обращаешься уважительно А нужно обращаться сплошь как я к создателям Софткора?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 16:45, №8397
Цитата А нужно обращаться сплошь как я к создателям Софткора? Вообще мне хочется верить что я выше такого)) |
22.04.2016 в 16:52, №8398
А вот мне уже продажные шавки в видеоблогерах заколебали дико
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2016 в 17:50, №8400
кста.тут прнис помер.
я его ни разу(вроде) не слышал,но по ящику вроде говорят что дельный мужик был. и тут я подумал:а может это кто убирает крутых исполнителей? вот и Майкла тоже под ковер прибрали,и забыли по-тихому. кому могет быть выгодно? биберу наверно-он самый молодой\известный....
Подпись пользователя:
| |||