Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
26.05.2016 в 16:10, №9811, отредактировал Noran - Четверг, 26.05.2016, 16:11
а в чем смысл?я б не стал покупать эту игру. есть три столпа в вархе.орки имперцы и хаос,остальные это так,чтоб не скучно было.смыл в покупке игры без основной фракции?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.05.2016 в 16:21, №9812
Никакого. Так что либо делай предзаказ, пока игру ещё не успели поругать, либо плати монету.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
26.05.2016 в 16:22, №9813
а в чем смысл?я б не стал покупать эту игру. есть три столпа в вархе.орки имперцы и хаос,остальные это так,чтоб не скучно было.смыл в покупке игры без основной фракции? По их идее все фанаты уже получили хаоситов с предзаказом.
Подпись пользователя:
|
26.05.2016 в 16:24, №9815
Порошенко вслед за Савченко пообещал вернуть Крым и Донбассhttps://www.lenta.ru/news/2016/05/25/na_stakane/ Остаётся только один вопрос. На что он будет их обменивать? Не ну точно «Как мы вернули Надежду, так мы вернем Донбасс и Крым» Как думаете, обменяем Крым с Донбасом на Киев с Львовской? Хотя стопе. Он же сказал "как Надежду", т.е. обмен должен быть 2 к 1 в пользу России. Отдаём Днецкую и Луганскую, берём Харьков, Днепропетровск, Запорожье и Херсон. А Крым на Одессу и Киев. Норм?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.05.2016 в 16:25, №9816
Денуво. Долго жди.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2016 в 16:31, №9817
и еще меня интересует,а как они будут делать патчи?отдельно для тех у кого есть хаоситы и отдельно для тех у кого нет?
а как рубиться по сети если у кого нету хаоситов? мож хаос это у них такая имба?
Подпись пользователя:
26.05.2016 в 16:37, №9818
Вероятнее всего по сети ты будешь рубиться с тем у кого есть хаоситы за одну из 4-х других рас.
А патчи там почти одинаковые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2016 в 16:44, №9819
я к тому что если хаоситы будут расходиться вяло,то их и патчить то никто не станет.патчи обычно несут в себе изменение в балансе.какой может быть баланс у непатченой расы? кароче опять хаоситов унижают.не могу понять почему.
Подпись пользователя:
26.05.2016 в 16:45, №9820
я к тому что если хаоситы будут расходиться вяло,то их и патчить то никто не станет.патчи обычно несут в себе изменение в балансе.какой может быть баланс у непатченой расы? Перебафанные, недабафанные и сбалансированные вестимо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2016 в 17:36, №9821
Вестимо то, что Фаер не замечает проблем с нормальностью и записывает принцев в «психически отклонённых», хотя это по счастью не так.
Ну так маркетинг, мать его. В ГВ почему-то до сих пор полагают Хаос ВХФБ довольно популярной фракцией. Вот и решили ручки нагреть. А ты посмотри кто там гейм-дизайнеры, враз всё станет понятно. Я сомневаюсь, что у них вообще были какие-либо идеи. Долго и со скрипом. А как иначе? Сами себя ведь загнали в ловушку. Даже еврейские маркетологи не такие жадные как ГВ, это же очевидно. Только вот еврейские маркетологи ещё и умнее на порядок. Гляньте на СК, который выпускают громадными тиражами. И старые Тотал Вары, которые также были винрарны. У ГВ? Хаос? Имба? Ай знатно насмешил... Можешь убирать «если». Хаос нынче малопопулярен. Очень популярны орки. Скорее всего так и будет. Вон, смотрим на БФГ:Армада - с момента выхода разрабы неистово патчат всех, кроме ХВФ. И ему сейчас туго приходится. ГВ. Поди идёт по сценарию ВХФБ - выжать из фракции все соки и замутить ЕоТ. Ведь прокатило? Прокатило - кучи хомячков пустились хавать АоС. И пофиг, что АоС - унылота, практически никому неинтересная. Кто перебафан, Хаос перебафан? Я посмеялся.
Подпись пользователя:
|
26.05.2016 в 17:41, №9822
Цитата хотя это по счастью не так. То есть Ларий, Эд и Тристан это совершенно нормальные люди? |
27.05.2016 в 13:00, №9823
*космический стояк*
Подпись пользователя:
|
27.05.2016 в 17:57, №9824
Сижу я таков вКонтактике, никого не трогаю, деградирую и тут БАЦ! уведомление. Ваш друг прошёл тест политических взглядов. И не абы кто, а сам Принц Ультрамара!
Ну я думаю, наверняка левый лохотрон. Дай пройду!* *я ведь упоминал, что я дегенерирую? Короче варианты ответа уже отжигают. (до этого же такой же список по симпатии) И да, тут можно симпатизировать (и наоборот) Художнику, но нельзя, к примеру Железному Канцлеру. Чую результаты будут проникновенными))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2016 в 18:08, №9825
Я кажется это не выдержу Это Бред в кубе. Для укруренных даунов. До кучи я не понимаю о чём они - об утопии или об реальном положении дел.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||