Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
22.12.2014 в 21:09, №1501
С вообще единственный Орден Астертес, который я уважаю - Саламандры. Вот это настоящие Защитники Человечества с большой буквы, остальные - лишь фикса. Забавно , что на Армагедоне их магистр и орден задолбали всех остальных , а к магистру Десантников Злобы вообще пришёл с молотом и устроил бой.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.12.2014 в 21:16, №1502
Цитата Багровые сабли были объявлены еретиками за такое. Может быть Гросс опять преувеличивает? За такое еретиками объявляют на самом деле редко. В Империуме же лучше убить несколько тысяч (а то и больше) невинных, нежели дать сбежать одному еретику. У багровых сабель геноцид происходил с особой жестокостью, в которой была заметна порча. А ЧХ вырезают население с молитвами и улюлюканьем. Их в порче не подозревают. Цитата Ну, рогатики явно не будут их звать что бы те им по рогам-то и настучали. Я про территории за границей Астрономикона. Цитата Забавно , что на Армагедоне их магистр и орден задолбали всех остальных , а к магистру Десантников Злобы вообще пришёл с молотом и устроил бой.)) И правильно сделал, надо было вломить этому ублюдку. И перебить всех этих Расчленителей.
Подпись пользователя:
|
22.12.2014 в 21:17, №1503
Орден с характером.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.12.2014 в 21:19, №1504
Цитата В Империуме же лучше убить несколько тысяч (а то и больше) невинных, нежели дать сбежать одному еретику. С трушными еретиками и правда так. А вот убивать их ради простой шпаны довольно... неэффективно с экономической точки зрения. Цитата Я про территории за границей Астрономикона. Там враги? Враги. Значит маринцы летят туда. |
22.12.2014 в 21:43, №1505
Цитата неэффективно с экономической точки зрения. А теперь читай Кровь Мучеников и не возвращайся, пока не прочтешь. Цитата Там враги? Враги. Саббатцы кому-то мешали, до того как к ним пожаловали лоялопетушки? Нет. Жили себе тихенько, про Императора и Империум ничего не знали, дубасили друг друга да в Кхорна верили. Кстати, они очень цивилизованно в него верят, без берсеркства и безумия. Как римляне в Марса. Приперлись колонизаторы в М35, обжились рядом. Пофиг. Начали расширяться. Пофиг. Начали быковать, типа "еретики". Ну и пошла жара. Приперся Крестовый Поход. Справедливо отхватил люлей. Пошел Второй - завяз, сейчас там позиционка. Их туда приглашали? Нет.
Подпись пользователя:
|
22.12.2014 в 21:46, №1506
Цитата Кровь Мучеников Я знаю что ты с неё багетишь, так что давай всё проясним - ты правда хочешь что бы я её прочитал? Хотя нет, вот важный вопрос - кто автор? Цитата Их туда приглашали? Нет. А с чего они решили что в мрачном мире далёкого будущего им кто-то даст право на самоопределение? |
22.12.2014 в 22:02, №1507
Я знаю что ты с неё багетишь, так что давай всё проясним - ты правда хочешь что бы я её прочитал? Хотя нет, вот важный вопрос - кто автор? Роз Ватсон и Мак Мартин. А с чего они решили что в мрачном мире далёкого будущего им кто-то даст право на самоопределение? Стоп ,вы тут с Гроссом не про самоопределение говорили. А про А вот убивать их ради простой шпаны довольно... неэффективно с экономической точки зрения. Гросс тебе указал на то ,что Империум так не может. И влезает в любой возможный конфликт ,заканчивая его максимально кроваво.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
22.12.2014 в 22:14, №1508
Цитата ты правда хочешь что бы я её прочитал? Да. Ты просто должен ее прочитать. Первый раз - прочти отстраненно. Второй - вычленяя людоедские течения ИК. Третий у тебя сам пойдет с возгласами "Что за свиньи?!!!". Я гарантирую это, если, разумеется, ты не ярый имперофил. Цитата Гросс тебе указал на то ,что Империум так не может. И влезает в любой возможный конфликт ,заканчивая его максимально кроваво. Нет такой войны, при которой у Империума были бы грандиозные победы. Все без исключения победы имперцев - пирровые, ибо если ты видишь в разделе потери роту астартес и пару полков, то знай - полдюжины лямов СПОшников и ополченцев просто никто не считал.
Подпись пользователя:
|
23.12.2014 в 00:08, №1509
Здесь у каждого своя Ваха и только счастливчики или безумцы пользуется общей А ХСМ давно должны были исчезнуть. Или пропасть в Оке. Но я сейчас про ГВ, им бы убрать ХСМ со столов и кодексов не писать по ним. Все одно гoвно редкостное получается. Тем более что ХСМ уже никто и не берет. Драконов нерфанули и все - они со столов пропали, Фаеру я про это уже говорил, только он, вестимо, опять не понял. Ну берут,только через союзы некронов или там тау. А так тот же кодекс не то что дно,это уже 2-ное дно) Теоретически,фактически же не средств не ресурсов не хватит. Тем же, чем ЖР и КО - геноцид всего населения, в районе которого замечена ересь и своими крестовыми походами туда, куда их никто не звал. Ну,Железные Длани так то встали на путь истинный. Узрели истину,что их Орден на краю погибели,и выбрали верный курс. И правильно сделал, надо было вломить этому ублюдку. И перебить всех этих Расчленителей. Но,но,но не надо трогать столь веселых парней с протеже кхорнитов Саббатцы кому-то мешали, до того как к ним пожаловали лоялопетушки? Нет. Жили себе тихенько, про Императора и Империум ничего не знали, дубасили друг друга да в Кхорна верили. Кстати, они очень цивилизованно в него верят, без берсеркства и безумия. Как римляне в Марса. Приперлись колонизаторы в М35, обжились рядом. Пофиг. Начали расширяться. Пофиг. Начали быковать, типа "еретики". Ну и пошла жара. Приперся Крестовый Поход. Справедливо отхватил люлей. Пошел Второй - завяз, сейчас там позиционка. Их туда приглашали? Нет. Это нормально,людям свойственна экспансия,завоевания и насилие. Кто сильнее тот и папка А с чего они решили что в мрачном мире далёкого будущего им кто-то даст право на самоопределение? Вот именно. Нет такой войны, при которой у Империума были бы грандиозные победы. Все без исключения победы имперцев - пирровые, ибо если ты видишь в разделе потери роту астартес и пару полков, то знай - полдюжины лямов СПОшников и ополченцев просто никто не считал. Тут с какой стороны подойти. Ибо зачастую тут проблема сортирного бэка и его авторов. Добавлено (23.12.14, 00:08:30) Дай хоть ссылку,почитаю на досуге. Отстранено и с точки зрения вселенной а не отдельных фракций |
23.12.2014 в 00:18, №1510
Цитата Ну берут,только через союзы некронов или там тау. А так тот же кодекс не то что дно,это уже 2-ное дно) Клянусь - ХСМ не видел на столах уже месяца два как. Вообще. Цитата Но,но,но не надо трогать столь веселых парней с протеже кхорнитов По логике Пожиратели Миров при бое с Расчленителями должны их раскатать в тонкий блин, ибо мега-воины и труЪ-чемпионы Кхорна. Но волшебная рука ГВ сделает так, что на одного убитого Расчленителя придется 1000 Берсеркеров. Это уже не интересно. Цитата Дай хоть ссылку,почитаю на досуге. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94082 Цитата Отстранено и с точки зрения вселенной а не отдельных фракций Готовь бумажный пакет и держи рядом подушку. Первый для рвоты, вторая для ругани. Удачи, брат-мясник.
Подпись пользователя:
|
23.12.2014 в 00:25, №1511
По логике Пожиратели Миров при бое с Расчленителями должны их раскатать в тонкий блин, ибо мега-воины и труЪ-чемпионы Кхорна. Скорее наоборот. Расчленители раскатают мирожоров только потому что сами бафнуты Кхорном(красная жажда и черная ярость) В этом состоянии,они много сильнее обычного астартес. Да и все нынешние мирожоры это берсеркеры,которые узкоспециализированны,даже по сравнению с кд. Хотя бывали случае в бэке,где берсачи в довольно малом количестве шинковали десантуру только в путь И верно,смысл играть дном? Готовь бумажный пакет и держи рядом подушку. Первый для рвоты, вторая для ругани. Удачи, брат-мясник Спасибо за совет. И за ссылку |
23.12.2014 в 00:33, №1512
Цитата Хотя бывали случае в бэке,где берсачи в довольно малом количестве шинковали десантуру только в путь Доминион Огня? Или иное? Добавлено (23.12.14, 00:33:10) Цитата И верно,смысл играть дном? Спасибо ГВ, что ж еще... По мне так лучше чистая смерть расы, чем терпеть такое. Алсо, магаз на бауманке даже не заказал миньки ХСМ на продажу. Да и вообще - ХСМ остались лишь на редких интернет-магазинах по вархе. Ибо их все равно никто не купит, смысла в предзаказе нет.
Подпись пользователя:
|
23.12.2014 в 00:46, №1513
В частно в одном из ЧКП Абаддон штурмовал крепость в авангарде с берсеркерами,добралось не много,охраняли что там Блады,выпилили вроде бы всех. Спасибо ГВ, что ж еще... По мне так лучше чистая смерть расы, чем терпеть такое. Алсо, магаз на бауманке даже не заказал миньки ХСМ на продажу. Да и вообще - ХСМ остались лишь на редких интернет-магазинах по вархе. Ибо их все равно никто не купит, смысла в предзаказе нет. Ждем кодекс,уже ради стеба. Хотя нам фанам Хаоса как фракции не привыкать,я в Вахе давно и довольно неплохо изучил Вселенную. |
23.12.2014 в 00:54, №1514
Цитата В частно в одном из ЧКП Абаддон штурмовал крепость в авангарде с берсеркерами,добралось не много,охраняли что там Блады,выпилили вроде бы всех. Маккан, 9-й ЧКП. Там вырезали несколько рот месячных, но на том и заглохло. Цитата Ждем кодекс,уже ради стеба. Ты хоть сам то ощущаешь, НАСКОЛЬКО похоронно это звучит...? Цитата Хотя нам фанам Хаоса как фракции не привыкать,я в Вахе давно и довольно неплохо изучил Вселенную. Не вселенную надо изучать, а конторку ГВ...
Подпись пользователя:
|
23.12.2014 в 01:09, №1515
Меня это нисколь уже не напрягает,раньше бесило,потом было обидно,раздражало,мозолило глаза. Сейчас мне все равно.Это игра. Не нравится не играй.Тебя никто не принуждает и не заставляет. Им на тебя,прости за выражение,насрать Как на меня,да и на других фанов в целом,главное что бы бабосы текли рекой. Возможно. я просто как пример приводил. |
| |||