Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
22.12.2014 в 21:09, №1501
Цитата Gross_Darkness ()
С вообще единственный Орден Астертес, который я уважаю - Саламандры. Вот это настоящие Защитники Человечества с большой буквы, остальные - лишь фикса.

Забавно , что на Армагедоне их магистр и орден задолбали всех остальных , а к магистру Десантников Злобы вообще пришёл с молотом и устроил бой.))

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
22.12.2014 в 21:16, №1502
Цитата
Багровые сабли были объявлены еретиками за такое. Может быть Гросс опять преувеличивает?

За такое еретиками объявляют на самом деле редко. В Империуме же лучше убить несколько тысяч (а то и больше) невинных, нежели дать сбежать одному еретику.
У багровых сабель геноцид происходил с особой жестокостью, в которой была заметна порча. А ЧХ вырезают население с молитвами и улюлюканьем. Их в порче не подозревают.
Цитата
Ну, рогатики явно не будут их звать что бы те им по рогам-то и настучали.

Я про территории за границей Астрономикона.
Цитата
Забавно , что на Армагедоне их магистр и орден задолбали всех остальных , а к магистру Десантников Злобы вообще пришёл с молотом и устроил бой.))

И правильно сделал, надо было вломить этому ублюдку. И перебить всех этих Расчленителей.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
22.12.2014 в 21:17, №1503
Цитата Gross_Darkness ()
И перебить всех этих Расчленителей.

Орден с характером.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
22.12.2014 в 21:19, №1504
Цитата
В Империуме же лучше убить несколько тысяч (а то и больше) невинных, нежели дать сбежать одному еретику.

С трушными еретиками и правда так. А вот убивать их ради простой шпаны довольно... неэффективно с экономической точки зрения.
Цитата
Я про территории за границей Астрономикона.

Там враги? Враги.
Значит маринцы летят туда.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
22.12.2014 в 21:43, №1505
Цитата
неэффективно с экономической точки зрения.

А теперь читай Кровь Мучеников и не возвращайся, пока не прочтешь.
Цитата
Там враги? Враги.

Саббатцы кому-то мешали, до того как к ним пожаловали лоялопетушки?
Нет. Жили себе тихенько, про Императора и Империум ничего не знали, дубасили друг друга да в Кхорна верили. Кстати, они очень цивилизованно в него верят, без берсеркства и безумия. Как римляне в Марса.
Приперлись колонизаторы в М35, обжились рядом. Пофиг.
Начали расширяться. Пофиг.
Начали быковать, типа "еретики". Ну и пошла жара.
Приперся Крестовый Поход. Справедливо отхватил люлей. Пошел Второй - завяз, сейчас там позиционка.
Их туда приглашали?
Нет.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
22.12.2014 в 21:46, №1506
Цитата
Кровь Мучеников

Я знаю что ты с неё багетишь, так что давай всё проясним - ты правда хочешь что бы я её прочитал?
Хотя нет, вот важный вопрос - кто автор?
Цитата
Их туда приглашали?
Нет.

А с чего они решили что в мрачном мире далёкого будущего им кто-то даст право на самоопределение?

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
22.12.2014 в 22:02, №1507
Цитата Пферцегентакль ()
Я знаю что ты с неё багетишь, так что давай всё проясним - ты правда хочешь что бы я её прочитал?
Хотя нет, вот важный вопрос - кто автор?

Роз Ватсон и Мак Мартин.
Цитата Пферцегентакль ()
А с чего они решили что в мрачном мире далёкого будущего им кто-то даст право на самоопределение?

Стоп ,вы тут с Гроссом не про самоопределение говорили. А про
Цитата Пферцегентакль ()
А вот убивать их ради простой шпаны довольно... неэффективно с экономической точки зрения.

Гросс тебе указал на то ,что Империум так не может. И влезает в любой возможный конфликт ,заканчивая его максимально кроваво.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
22.12.2014 в 22:14, №1508
Цитата
ты правда хочешь что бы я её прочитал?

Да.
Ты просто должен ее прочитать. Первый раз - прочти отстраненно. Второй - вычленяя людоедские течения ИК. Третий у тебя сам пойдет с возгласами "Что за свиньи?!!!".
Я гарантирую это, если, разумеется, ты не ярый имперофил.
Цитата
Гросс тебе указал на то ,что Империум так не может. И влезает в любой возможный конфликт ,заканчивая его максимально кроваво.

Нет такой войны, при которой у Империума были бы грандиозные победы. Все без исключения победы имперцев - пирровые, ибо если ты видишь в разделе потери роту астартес и пару полков, то знай - полдюжины лямов СПОшников и ополченцев просто никто не считал.

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
23.12.2014 в 00:08, №1509
Цитата Пферцегентакль ()
HannibalHekard, это Гросс и в его вахе всё наоборот))

Здесь у каждого своя Ваха и только счастливчики или безумцы пользуется общей dry

Цитата Gross_Darkness ()
А ХСМ давно должны были исчезнуть. Или пропасть в Оке.
Но я сейчас про ГВ, им бы убрать ХСМ со столов и кодексов не писать по ним. Все одно гoвно редкостное получается.
Тем более что ХСМ уже никто и не берет. Драконов нерфанули и все - они со столов пропали, Фаеру я про это уже говорил, только он, вестимо, опять не понял.

Ну берут,только через союзы некронов или там тау.
А так тот же кодекс не то что дно,это уже 2-ное дно)

Цитата Пферцегентакль ()
Если проблем от них будет больше чем пользы, инквизиция прикроет лавочку.

Теоретически,фактически же не средств не ресурсов не хватит.

Цитата Gross_Darkness ()
Тем же, чем ЖР и КО - геноцид всего населения, в районе которого замечена ересь и своими крестовыми походами туда, куда их никто не звал.

Ну,Железные Длани так то встали на путь истинный.
Узрели истину,что их Орден на краю погибели,и выбрали верный курс.

Цитата Gross_Darkness ()
И правильно сделал, надо было вломить этому ублюдку. И перебить всех этих Расчленителей.

Но,но,но не надо трогать столь веселых парней с протеже кхорнитов wink
Цитата Gross_Darkness ()
Саббатцы кому-то мешали, до того как к ним пожаловали лоялопетушки?
Нет. Жили себе тихенько, про Императора и Империум ничего не знали, дубасили друг друга да в Кхорна верили. Кстати, они очень цивилизованно в него верят, без берсеркства и безумия. Как римляне в Марса.
Приперлись колонизаторы в М35, обжились рядом. Пофиг.
Начали расширяться. Пофиг.
Начали быковать, типа "еретики". Ну и пошла жара.
Приперся Крестовый Поход. Справедливо отхватил люлей. Пошел Второй - завяз, сейчас там позиционка.
Их туда приглашали?
Нет.

Это нормально,людям свойственна экспансия,завоевания и насилие.
Кто сильнее тот и папка wink

Цитата Пферцегентакль ()

Вот именно.

Цитата Gross_Darkness ()
Нет такой войны, при которой у Империума были бы грандиозные победы. Все без исключения победы имперцев - пирровые, ибо если ты видишь в разделе потери роту астартес и пару полков, то знай - полдюжины лямов СПОшников и ополченцев просто никто не считал.

Тут с какой стороны подойти.
Ибо зачастую тут проблема сортирного бэка и его авторов.

Добавлено (23.12.14, 00:08:30)
---------------------------------------------

Цитата Пферцегентакль ()
Кровь Мучеников

Дай хоть ссылку,почитаю на досуге.
Отстранено и с точки зрения вселенной а не отдельных фракций wink

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
23.12.2014 в 00:18, №1510
Цитата
Ну берут,только через союзы некронов или там тау.
А так тот же кодекс не то что дно,это уже 2-ное дно)

Клянусь - ХСМ не видел на столах уже месяца два как. Вообще.
Цитата
Но,но,но не надо трогать столь веселых парней с протеже кхорнитов

По логике Пожиратели Миров при бое с Расчленителями должны их раскатать в тонкий блин, ибо мега-воины и труЪ-чемпионы Кхорна.
Но волшебная рука ГВ сделает так, что на одного убитого Расчленителя придется 1000 Берсеркеров.
Это уже не интересно.
Цитата
Дай хоть ссылку,почитаю на досуге.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94082
Цитата
Отстранено и с точки зрения вселенной а не отдельных фракций

Готовь бумажный пакет и держи рядом подушку. Первый для рвоты, вторая для ругани.
Удачи, брат-мясник. wink

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
23.12.2014 в 00:25, №1511
Цитата Gross_Darkness ()
По логике Пожиратели Миров при бое с Расчленителями должны их раскатать в тонкий блин, ибо мега-воины и труЪ-чемпионы Кхорна.

Скорее наоборот.
Расчленители раскатают мирожоров только потому что сами бафнуты Кхорном(красная жажда и черная ярость)
В этом состоянии,они много сильнее обычного астартес.
Да и все нынешние мирожоры это берсеркеры,которые узкоспециализированны,даже по сравнению с кд.
Хотя бывали случае в бэке,где берсачи в довольно малом количестве шинковали десантуру только в путь wink
Цитата Gross_Darkness ()

Клянусь - ХСМ не видел на столах уже месяца два как. Вообще.

И верно,смысл играть дном?

Цитата Gross_Darkness ()
Готовь бумажный пакет и держи рядом подушку. Первый для рвоты, вторая для ругани.
Удачи, брат-мясник

Спасибо за совет.
И за ссылку wink

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
23.12.2014 в 00:33, №1512
Цитата
Хотя бывали случае в бэке,где берсачи в довольно малом количестве шинковали десантуру только в путь

Доминион Огня?
Или иное?

Добавлено (23.12.14, 00:33:10)
---------------------------------------------

Цитата
И верно,смысл играть дном?

Спасибо ГВ, что ж еще...
По мне так лучше чистая смерть расы, чем терпеть такое.
Алсо, магаз на бауманке даже не заказал миньки ХСМ на продажу. Да и вообще - ХСМ остались лишь на редких интернет-магазинах по вархе.
Ибо их все равно никто не купит, смысла в предзаказе нет.

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
23.12.2014 в 00:46, №1513
Цитата Gross_Darkness ()
Доминион Огня?
Или иное?

В частно в одном из ЧКП Абаддон штурмовал крепость в авангарде с берсеркерами,добралось не много,охраняли что там Блады,выпилили вроде бы всех.
Цитата Gross_Darkness ()
Спасибо ГВ, что ж еще...
По мне так лучше чистая смерть расы, чем терпеть такое.
Алсо, магаз на бауманке даже не заказал миньки ХСМ на продажу. Да и вообще - ХСМ остались лишь на редких интернет-магазинах по вархе.
Ибо их все равно никто не купит, смысла в предзаказе нет.

Ждем кодекс,уже ради стеба.
Хотя нам фанам Хаоса как фракции не привыкать,я в Вахе давно и довольно неплохо изучил Вселенную.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
23.12.2014 в 00:54, №1514
Цитата
В частно в одном из ЧКП Абаддон штурмовал крепость в авангарде с берсеркерами,добралось не много,охраняли что там Блады,выпилили вроде бы всех.

Маккан, 9-й ЧКП. Там вырезали несколько рот месячных, но на том и заглохло.
Цитата
Ждем кодекс,уже ради стеба.

Ты хоть сам то ощущаешь, НАСКОЛЬКО похоронно это звучит...?
Цитата
Хотя нам фанам Хаоса как фракции не привыкать,я в Вахе давно и довольно неплохо изучил Вселенную.

Не вселенную надо изучать, а конторку ГВ...

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
23.12.2014 в 01:09, №1515
Цитата Gross_Darkness ()
Ты хоть сам то ощущаешь, НАСКОЛЬКО похоронно это звучит...?

Меня это нисколь уже не напрягает,раньше бесило,потом было обидно,раздражало,мозолило глаза.
Сейчас мне все равно.Это игра.
Не нравится не играй.Тебя никто не принуждает и не заставляет.

Цитата Gross_Darkness ()
Не вселенную надо изучать, а конторку ГВ...

Им на тебя,прости за выражение,насрать
Как на меня,да и на других фанов в целом,главное что бы бабосы текли рекой.
Цитата Gross_Darkness ()
Маккан, 9-й ЧКП. Там вырезали несколько рот месячных, но на том и заглохло.

Возможно.
я просто как пример приводил.

Подпись пользователя:
Поиск: