Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ (Не по игре а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
ваша CАМАЯ НЕ ЛЮБИМАЯ РАСА В ВАХЕ |
|
10.06.2014 в 15:32, №632
Зло ради процветания собственной расы. Собственно в кодексе их явно написано, что они просто заменили милосердно быструю смерть на вечность голода. И то, в конце концов они проиграют. А ещё благодаря этому они могут жить считай вечно, но в любом случае каждый выживает как может.
Подпись пользователя:
|
10.06.2014 в 15:43, №634
Цитата Зло ради процветания собственной расы. У них не может быть процветания до тех пор, пока они испытывают столь сильную зависимость. Цитата А ещё благодаря этому они могут жить считай вечно А простые Эльдар со своими камнями душ? |
10.06.2014 в 15:44, №635
Цитата Мне только альфа легион нравится. То что ты считаешь Альфой - не Альфа)) А вообще да, Альфа-то не в Оке. И если ЧХ продолжают ВКП, то Альфа продолжает Ересь Хоруса. |
10.06.2014 в 15:44, №636
А ещё благодаря этому они могут жить считай вечно, но в любом случае каждый выживает как может. Они могут "выживать считая вечно". Жить считая вечно они могли до Падения. У них не может быть процветания до тех пор, пока они испытывают столь сильную зависимость. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2014 в 15:52, №638
Вообще классическая Альфа, один из немногих эффективных Легионов Хаоса.
Хотя я часто задаюсь вопросом - нафига им быть Легионом? Нафига им быть КД?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2014 в 15:54, №639
|
10.06.2014 в 17:52, №641
Империум в целом. Уничтожить без жалости.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
10.06.2014 в 18:03, №643
Тарам-парам-пам... Пам!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.06.2014 в 21:47, №644
Не путай ненависть к Империуму и ненависть к человечеству. Ему уж лучше быть под ярмом богов Хаоса, чем под пятой имперской машины.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
10.06.2014 в 22:00, №645
Цитата Ему уж лучше быть под ярмом богов Хаоса, чем под пятой имперской машины. Худой мир лучше доброй войны, не? |
| |||