Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Тау vs Империум. |
Тау vs Империум. |
|
23.10.2013 в 15:14, №153
Мне захотелось провести научный эксперимент и переметнутся в стан Тау. Фаер, если я начну сочинять какую-то ерунду, записывай это. Думаю во всём виноват какой-то вирус и только Шэп смог выработать иммунитет.
|
23.10.2013 в 15:18, №154
Да просто, к примеру кризис "Нас атакуют с вон той горы" Кризис "Бум бум а у меня есть реактивный ранец и взиуууу" Невидимки: "А мы нивидимы и сможем подобраться незаметно! Выступаем!" Брод: "А у меня подавляющая огневая мощь. Стреляю!" Командир ВО: "А у меня десятка бойцов. Выдвигаемся!" ... "Эм... Хорошо конечно что вы гору с землёй сравняли, но нас обошли с тыла, пока вы все рвались на гору по объективным причинам "я могу"..." Мне захотелось провести научный эксперимент и переметнутся в стан Тау. Фаер, если я начну сочинять какую-то ерунду, записывай это. Думаю во всём виноват какой-то вирус и только Шэп смог выработать иммунитет. ? Думаю во всём виноват какой-то вирус и только Шэп смог выработать иммунитет. ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2013 в 15:20, №156
Цитата ? Нужно же выяснить с какой скоростью будут ухудшаться симптомы. Цитата ? Пока что из всех Тау фанов он самый приятный в общении. |
23.10.2013 в 15:20, №157
Потому что гладиолус?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.10.2013 в 15:38, №159
Ну каждая команда делает только своё, если разведка то невидимки, если огневая мощь против бронетехники, то бродсайты, если далеко, то следопыты и тд. Т.е. если техника нагибает, а Бродов в районе нет, то Тау автофейлят и склеивают ласты, так как их отряды абсолютно не заменяемы?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.10.2013 в 15:44, №161
Цитата Кто решает какая боевая единица будет эффективна и кто отдаёт приказ? Пока что на ум мне приходят только анбэковые боевые группы под командованием фаерблэйдов. |
23.10.2013 в 15:48, №163
Цитата Но если ручного противотанкового оружия нет, то скорее да. У Следопытов есть маркетлайты для ракет а у невидимок могут быть бластеры. |
23.10.2013 в 15:50, №165
А его нет - это же Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||