Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2014 в 19:50, №1741
Таки вы точно уверены? Вон Лорд-Инквизитор Гектор Рекс с ним аудиенцию имел,а вы-сушеный труп и оболочка. Лол. Второрождённый, ваше место в трюме под номером 10. Потому и не вылезайте. Труп на Троне - вот кто твой Император. И Рекс имел аудиенцию с телом. Узрел, так сказать, тело. Узри морду своего кумира: У этого тела уже есть меч, кстати. На кой чёрт ему второй?
Подпись пользователя:
|
04.01.2014 в 21:17, №1742
Да,я бы на твоем месте и не вылезал. Труп на Троне - вот кто твой Император. И Рекс имел аудиенцию с телом. Узрел, так сказать, тело. Или телепатически общался с Импи,знаток бека. Пруфы на твои слова будут,что ты с такой уверенностью их говоришь? А официальный ли это арт?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.01.2014 в 23:11, №1743
Стрелочник. А что то своё можешь придумать, а не только перенаправлять и кудахтать? Или телепатически общался с Импи,знаток бека. Пруфы на твои слова будут,что ты с такой уверенностью их говоришь? Ну тогда глюки, лол. Он покурил, помедитировал и - узрел, так сказать, желаемое. Вроде я его впервые на ФорджВорлде видел. Есть ещё: Вот этот самый что ни на есть официальный. Точнее, колорированный официальный.
Подпись пользователя:
|
05.01.2014 в 01:08, №1744
А я и не переправлял. И кстати,можешь не кудахтать,пожалуйста? Ну тогда глюки, лол. Он покурил, помедитировал и - узрел, так сказать, желаемое Понятно,как ты свой бек выдумываешь. Вот этот самый что ни на есть официальный. Точнее, колорированный официальны А кто нарисовал?
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
05.01.2014 в 01:34, №1745
Вангую следующие вопросы. А чем рисовал? А сколько рисовал? А что он (-а) делал (-а) в перерывах?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
05.01.2014 в 02:19, №1746
Вангую следующие вопросы. А чем рисовал? А сколько рисовал? А что он (-а) делал (-а) в перерывах?
Подпись пользователя:
05.01.2014 в 08:58, №1747, отредактировал Tai-on - Воскресенье, 05.01.2014, 08:59
Таки вы точно уверены? Вон Лорд-Инквизитор Гектор Рекс с ним аудиенцию имел,а вы-сушеный труп и оболочка. Лол. И тут внезапно откуда не возьмись прямяком из кники правил 6 редакции появляется цитатка: Цитата Вот уже более ста веков Император неподвижно восседает на Золотом Троне Земли. По воле богов он является Повелителем Человечества и правит миллионом миров благодаря мощи своих неисчислимых армий. Он - гниющий труп, чьи незримые муки продлеваются загадочными устройствами из Тёмной Эры Технологий. Он - Разлагающийся Властелин Империума, которому каждый день приносят в жертву тысячу душ, чью кровь он пьет и поедает плоть. На людской крови и плоти зиждется сам Империум. Быть человеком в такие времена означает быть одним из бесчисленных миллиардов. Жить при самом жестоком и кровавом режиме, какой только можно вообразить. И это как раз история о тех временах. И да самые мерские места я специально выделил. Этакая мокрая мумия получается.
Подпись пользователя:
|
05.01.2014 в 12:22, №1748, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 05.01.2014, 12:22
Ты недооцениваешь имперскую наркоту. От нее инквизиторов так плющит ,что они даже с Импи говорят .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
05.01.2014 в 13:17, №1749
Ты недооцениваешь имперскую наркоту. От нее инквизиторов так плющит ,что они даже с Импи говорят Он мог духа Импи видеть. Импи же сейчас в глубинах варпа бродит и его боги никак найти не могут , модет он вдруг решил появиться перед этим инквизитором.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.01.2014 в 13:45, №1750, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 05.01.2014, 13:45
Он мог духа Импи видеть. Импи же сейчас в глубинах варпа бродит и его боги никак найти не могут , модет он вдруг решил появиться перед этим инквизитором. Не слишком ли рискованно? Все же любая такая выходка - означает довольно сильный маяк в варпе, в коем сейчас Император бродит. А учитывая отношение Богов Хаоса к Анафеме, подобный поступок может означать вечный бан в варпе, без шанса выхода.
Подпись пользователя:
05.01.2014 в 14:54, №1751
Не слишком ли рискованно? Все же любая такая выходка - означает довольно сильный маяк в варпе, в коем сейчас Император бродит. А учитывая отношение Богов Хаоса к Анафеме, подобный поступок может означать вечный бан в варпе, без шанса выхода. Он и раньше появлялся и боги всё равно найти его не могут.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.01.2014 в 15:47, №1752
К сожалению, на том сайте, откуда кидал Норскель их удалили. Но кое-что я помню и так - в ближнем у него 7-ка, а в дальнем вся 10-ка. А ещё он Овервотчит с полным BS. Он сушёный труп на троне, оболочка - на кой чёрт оболочке, которая и ресницей не шевелит, двухметровый двуручник? Ну мало того, что самое банальное - перерождение, так ещё много вариантов придумать можно. От "символического" до варианта когда меч не столько меч, сколько могущественный артефакт, который может что-то полезное делать. Косвенно это подтверждает то, что в настолке висящий на поясе меч обладает бафами защиты. Короче, на сегодняшний день это самый крутой персонаж (по настолке, в бэке же крутость Кхарна никто не затмит). Смотри - баллистик=10, инициатива 8, шрауд с этерналом, стреляет из пистолетов два раза, овервотчит по баллистику, палит даже в рукопашке по инициативе 7 с АП2, инфильтр, хит-н-ран, и может протащить трех чойзенов с инфильтрой и вне фока что самое шикарное. Теперь его Хаос берёт к чойзенам в обязательном порядке, ибо с этими товарищами Сайфер крут как я не знаю кто. Ну самый крутой он если только по цене/качеству. Всё же в хтх он слабоват, ибо из плазмапистолета он наносит лишь половину своих атак (и то в меньшую сторону). Хелов только 3 и защита не идеальна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.01.2014 в 15:52, №1753
Не переправлял, перенаправлял, стрелочник ты унылый. Особенно если учесть тот факт, что кудахтаешь здесь только ты. Крылышками хлопаешь и всё такое. У меня есть опахало. *обмахивается веером, сделанным из выдранных из Сангвиния перьев* Свой бэк я "выдумываю", бродя по комнате. Я лишь в очередной раз подметил, что в Империуме знают толк у укуривании и укурыши есть даже в Инквизиции. Не знаю. Нургл будет доволен. Ты недооцениваешь имперскую наркоту. От нее инквизиторов так плющит ,что они даже с Импи говорят Он мог духа Импи видеть. Импи же сейчас в глубинах варпа бродит и его боги никак найти не могут , модет он вдруг решил появиться перед этим инквизитором. Дух Импи управляет Астрономиконом. Он не может от него далеко отойти, кто псайкеров тогда жрать будет? Нет, его просто съедят. Они и не ищут. Они знают, что он около Астрономикона.
Подпись пользователя:
|
05.01.2014 в 15:53, №1754
Цитата Теперь его Хаос берёт к чойзенам в обязательном порядке, ибо с этими товарищами Сайфер крут как я не знаю кто. И Непрощённые получают халявные виктори поинтс. |
05.01.2014 в 16:11, №1755
Это если выиграют. А связка с Сайфером и чойзенами - имба полнейшая.
Подпись пользователя:
|
| |||