Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.10.2014 в 13:43, №2131
Хм... Соглашусь, но с одной оговоркой - НАСТОЛЬНОЙ армии. Настольной, а не полевой. У полевой армии своя экономика? Ты случаем в МММ не вкладывался?! Как бы, тот факт, что они бесконечные еще не отменяет того факта, что их необходимо добывать. Хоть это понимаешь. Хотя по прежнему искренне считаешь Смертоносцев и Серых Призраков демонам)) Самое смешное, что она то как раз есть - JdS-ы ее активно используют на глубинных планетах Ока. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.10.2014 в 14:25, №2132
Цитата Хм... Что не так? Цитата ?? Jedem das Seine - "каждому свое". Трудлаг по-ксански.
Подпись пользователя:
|
10.10.2014 в 14:28, №2133
Откуда я знаю? Ты ведь не написал что это. И что это в формате Ксаны? На четырёхдневку небось перешли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2014 в 15:46, №2134
Цитата Откуда я знаю? Ты ведь не написал что это. Пока так, вернусь домой - расскажу.
Подпись пользователя:
|
10.10.2014 в 16:17, №2135
А ещё немчура не могла в артиллерию.
Реактивной у них вменяемой не вышло, ствольная вся или скопирована у СССР либо у бриташки. |
24.10.2014 в 19:33, №2136
Ха-ха. Не долго музыка играла.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2014 в 19:50, №2137
Вкратце - о чем?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
24.10.2014 в 19:53, №2138
О том, что Империум у которого по беку Тау не было ресурсов и резервов, за несколько недель нашёл их и уже огромная ормада летит отжимать Агреллан обратно. А учитывая позор Шедоутян не думаю, что это неисполнимая задача.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2014 в 19:57, №2139
У Тау есть Чудо .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
24.10.2014 в 20:01, №2140
И куча всего другого , только вот чую амнезия случится у них.))
Как у некронов на Дамносе.((
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.10.2014 в 20:04, №2141
О том, что Империум у которого по беку Тау не было ресурсов и резервов, за несколько недель нашёл их и уже огромная ормада летит отжимать Агреллан обратно. сделали очередную армегеддон/кадию
Подпись пользователя:
|
24.10.2014 в 21:17, №2142
Иногда оно не работает Например никакующая КШС Только вот оппоненты Империума в этот раз не могут в войну на истощение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.10.2014 в 22:21, №2143
истощается тот кто кучу пушмяса и старую пороховую технику посылает в огонь противника, без тактики и т.д. у тау же качество, тру тактика и эффективность поэтому равны будут, уверен ГВ так сделают
Подпись пользователя:
|
24.10.2014 в 22:42, №2144
Нормальная КШС( не начинай , много букв может напишу потом).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.10.2014 в 22:57, №2145
истощается тот кто кучу пушмяса и старую пороховую технику посылает в огонь противника, без тактики и т.д. Не стоит троллит, если не знаешь военные понятия Особенно тру тактика - стоять в чистом поле и перестреливаться с защитниками в укреплениях. Благодаря этой гениальной тактики Шедоутян у неё теперь шрам во всю грудь и добрая память о распотрошенных телохранителях
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||