Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.05.2015 в 11:02, №2311
Форджевские лучше конечно. Но нагиб тут именно за счёт Космодесантников, Кибернетики и Рыцарей на одном кадре. Кстати рыцари новые, которых недавно анонсировали же?)
Подпись пользователя:
|
23.05.2015 в 14:34, №2312
Так их уже и выпустили же: http://warhammergames.ru/skachat....000-eng
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.05.2015 в 20:22, №2313
992999.М41
Ночь тысячи восстаний Мятежи и беспорядки охватывают неисчислимые планеты по всему Империуму. Волнения распространяются подобно пожару, поглощая многие отдаленные планеты, а также предположительно такие миры как Энцелад, Тёмный Оплот и Минисотира. Даже родной мир космодесантников из ордена Непокорных Львов тонет в анархии, вызванной тайными культами и помешанными агитаторами. Потерян контакт со многими областями сегментума Пацификус. 993999.М41 Послания от мёртвых Со всех концов галактики одно за другим поступают запросы о помощи, лишь сегментум Пацификус сохраняет зловещую тишину. Поток посланий такой сильный, и пси-течение настолько сокрушительное, что Адептус Астра Телепатика несут серьезные потери среди своих астропатов. Целые хоры затихают за раз, сходят с ума или тотчас умирают, когда их разум взрывается. В результате происходят обширные нарушения работы связи, беспорядки и паника растут, когда нескончаемые психические крики о помощи эхом проносятся сквозь пространство и время. Как пить дать это братишки из Альфы и Тысячи с Черными прикалываются...
Подпись пользователя:
|
31.05.2015 в 20:31, №2314
Вообще-то это больше похоже на психическое перерождение человечества, о котором давно предсказывалось (а так же писалось в самой ленте времени в Книге Правил).
С одной стороны это выгодно Богам Хаоса, ведь потенциально приближает конец времён. С другой стороны это выгодно Человечеству, ведь если оно сможет пережить этот этап, оно сможет нагибать, вначале всех в реальном мире, а потоми и в другом. Как бы уже как минимум раз псайкеры Телепатики умудрялись пересились сами Богов Хаоса (кодекс Имперской Гвардии, забыл какая планета. Мордия вроде).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2015 в 20:33, №2315
Я понимаю, ты людей ненавидишь и хочешь что бы они все перемёрли, но как нормальный человек я надеюсь и верю что миру конец не настанет.
Потенциал тем паче есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.06.2015 в 20:11, №2316, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 01.06.2015, 20:12
Цитата Вообще-то это больше похоже на психическое перерождение человечества, о котором давно предсказывалось Это больше похоже на эпичнейшую диверсию, чем оно явно и является. С учетом того, что в кодексе ХСМ прямо говорится, что это будет конец времен. Для Империума, разумеется. Цитата С одной стороны это выгодно Богам Хаоса, ведь потенциально приближает конец времён. Тезис неверен. Богам Хаоса нужно развлеченье в виде войны, а не победа. Цитата С другой стороны это выгодно Человечеству, ведь если оно сможет пережить этот этап, оно сможет нагибать, вначале всех в реальном мире, а потоми и в другом. Человечество в Материальном мире обречено, поскольку идет Багряный Путь. Точнее нет, не человечество, а Империум. Человечество разумеется выживет. Самим Богам не выгодна гибель людской расы. Цитата Как бы уже как минимум раз псайкеры Телепатики умудрялись пересились сами Богов Хаоса (кодекс Имперской Гвардии, забыл какая планета. Мордия вроде). Мордия пережила демоническое вторжение. И да - не богов они пересилили, поскольку боги слишком сильные сущности, но грейторов, питающих портал - скорее всего, благо опытный колдун даже грейтора может прижать. Цитата Я понимаю, ты людей ненавидишь и хочешь что бы они все перемёрли, но как нормальный человек я надеюсь и верю что миру конец не настанет. [off] ... Вот это отрыжка, однако. Последний раз я такие заявления слышал года три назад, не меньше. Почему то верил в лучшее и полагал, что поехавшие, ставящие знак равенства между "Империумом" и "Человечеством", есть либо в самой Вархе, либо исправились, либо передохли...[/off] Фаер, я не против человечества, я против Империума (окромя ролевок, где я могу быть и за). Неужели сложно понять, что только на всю голову ЛГМ-нутые пропагандисты Империума заявляют, что понятие "Империума" полностью тождественно понятию "человечество"? А ведь это просто бред и неумелая агитация, поскольку Империум не более чем государство, он не является единственным представительством человечества в мире Вархи, вспомни людские миры Империи Тау, населенные людьми и вполне хорошо живущие. Кто-то там из бывших брошенных солдат, кто-то просто беглецы, ну а кто-то уже вообще родился там, не зная иной родины, кроме Империи Тау. Так что, тезис о том, что "Империум = человечество, кто против Империума тот против человечества!!!" - не более чем вскукарек. Те, кто против Империума, являются противниками его политического феномена, а вовсе не человечества в целом. Желание верить в хорошее похвально, но, блин, это Варха, какие к дьяволу хэппи-энды? К тому же, ты выше поставил знак равенства между империумом и Человечеством, что вообще улет, достойный какого нибудь школозавра из ВК, начитавшегося комиксов и переигравшего в ДоВ исключительно за "казмадисант".
Подпись пользователя:
|
01.06.2015 в 23:05, №2317
Вот почему то ты ссылаешься на написанное в беке
С учетом того, что в кодексе ХСМ прямо говорится, что это будет конец времен. Для Империума, разумеется. то игнорируешь даже его, причём порой даже не будущее, которое никогда точно не определено, а прошлое Мордия пережила демоническое вторжение. И да - не богов они пересилили, поскольку боги слишком сильные сущности, но грейторов, питающих портал - скорее всего, благо опытный колдун даже грейтора может прижать. Точнее нет, не человечество, а Империум. Человечество разумеется выживет. Самим Богам не выгодна гибель людской расы. Скажи это миру Боевого Молота в ФБ. Вот это отрыжка, однако. Последний раз я такие заявления слышал года три назад, не меньше. Почему то верил в лучшее и полагал, что поехавшие, ставящие знак равенства между "Империумом" и "Человечеством", есть либо в самой Вархе, либо исправились, либо передохли... Ты же понимаешь, что багет с какими бы оскорблениями он не был связан, я в душе воспринимаю как комплимент? Ну во-первых я читал Книгу Правил. Во-вторых я читал саммари Конца Времён в ФБ. И конец времён закономерно наступил вообще всем, кроме тех, что из мира сбежали. Но там было куда бежать. Тут же конец времён не планеты, а вселенной. В-третьих я не выдумываю различия между квадрилионами людей и человечеством. Желание верить в хорошее похвально, но, блин, это Варха, какие к дьяволу хэппи-энды? Ну даже в ФБ авторы не смогли в полную победу зла и даже так слились, позволив спастись не так уж и не многим. тому же, ты выше поставил знак равенства между империумом и Человечеством, что вообще улет, достойный какого нибудь школозавра из ВК, начитавшегося комиксов и переигравшего в ДоВ исключительно за "казмадисант". Ты никогда не читал в беке полное название Империума? http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperium Или титул Его Владыки? http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Emperor_of_Mankind Но самое главное, что если вы (с Самолично) читали, что я пишу, как в этой теме, так и в другой, вы бы могли заметить одну печальную особенность, которая чуточку портит ваши стройные речи. Итак, посмотрим что же написал я, с чего ты так багетнул: Я понимаю, ты людей ненавидишь и хочешь что бы они все перемёрли, но как нормальный человек я надеюсь и верю что миру конец не настанет. Тут нет равенства между Империумом и каждый конкретным человеком. Тут есть отсылка к Концу Времён, которые не переживёт никто. Так что, тезис о том, что "Империум = человечество, кто против Империума тот против человечества!!!" У меня он был другой, прочитай название темы: http://warhammergames.ru/forum/77-2824-1 и с цитатой в первом же посте: цитатой Носка: "Понятно, что империум не супер, но тут дело в том, что зачастую в споре с имперцами встречаются фразы вроде "ничтожная гвардота дохнет пачками насрав в штаны, лол". А это ведь не похоже на притензию к несправедливости мира людей в Вархаммере." И постулирую я, что хейтеры Империума постоянно палятся, радостно описывая как ещё много миллиардов людей, из которых даже гвардота меньшинство, что уж о каких нибудь техножрецах или кардиналах говорить. Я как бы потому и выбрал Ордо Маллеус, что бы не радоваться истреблению очередной ксенорасы, которая усреднёно имеет столько же прав на выживания (не беру орков, тэ и им подобных). Потому что я понимаю, что большинство погибших, пусть даже это будут тау, это не в чём не повинные и не злые чуваки. Хейтеры же Империума радуются бесноватой вакханалии что творят их безмозглые и обезумившие предметы обожания. Не все конечно. Я никогда не забуду Лешего к примеру. Но очень, очень многие. И ты никогда не был заметным исключением. А ну и да, это вскукарек и всё такое, фаер не прав и вообще он редиска. Это я тебе помочь решил, что бы ты на долго от нас не улетел в глубокий космос.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2015 в 00:28, №2318, отредактировал Samolichno - Вторник, 02.06.2015, 01:08
При чем же здесь он ? Это разные вселенные. Ты путаешь теплое с мягким. Ты видимо не читал про миры кровавого договора? Да ,набираемого с тех самых миров, которые лежат за границами Империума. Да, да - люди там тоже живут и процветает. Под сенью богов. Если фикалий назвать золотом, оно им не станет . А Пруф на это есть? Что именно все помрут ? Так, как при "Ранма Дарне" гарантированно погибнут только эльдары (да и то, темные возможно выживут). В книге Лоргара говорится ,что Ранма Дарна - это очищение человечества, в котором погибнет, лишь половина, другая же ,приняв Хаос - выживет и станет правит вселенной (книги Ереси).
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
02.06.2015 в 08:04, №2319
И постулирую я, что хейтеры Империума постоянно палятся, радостно описывая как ещё много миллиардов людей, из которых даже гвардота меньшинство, что уж о каких нибудь техножрецах или кардиналах говорить. Я как бы потому и выбрал Ордо Маллеус, что бы не радоваться истреблению очередной ксенорасы, которая усреднёно имеет столько же прав на выживания (не беру орков, тэ и им подобных). Потому что я понимаю, что большинство погибших, пусть даже это будут тау, это не в чём не повинные и не злые чуваки. Ты так говоришь какбудто таже гвардота реально существующие люди которым мы должны всячески сопереживать и сочувствовать за их нелёгкую долю, а поражению техже хаоситов и ТЭ радоваться и весилится даже если эти расы нравятся человеку.Блин фаер расслабся это вымышленная вселенная её нельзя воспринимать так серьёзно особенно с какой то моральной точки зрения и особенно искать какуюта подноготную марали людей выбровших ту или иную расу, а также хейтеров империума.
Подпись пользователя:
|
02.06.2015 в 08:34, №2320
Разные, да не совсем. Ну хотя да, конечно фанам Хаоса не приятно видеть фактическую иллюстрацию слов из кодексов 40к в ФБ. Богам не плевать на своих смертных слуг лишь пока те им нужны. Нет конечно. Это ж Абнет. Было бы о них в кодексе Хаоса или Книгах Правил - почитал бы. А так только читал Саббатскую компанию во флаффе. Но самое главное, даже не беря розывые фантазии авторов Вархи. Самокритично А пруфы на Конец Времён ты не подумал спросить? Не? Что до моего пруфа - открываешь любую из Книг Правил уже лет десять как и читаешь. В книге Лоргара говорится ,что Ранма Дарна - это очищение человечества, в котором погибнет, лишь половина, другая же ,приняв Хаос - выживет и станет правит вселенной (книги Ереси). Лоргар даун, будем честны. Ещё не давно он с какого-то бадуна насаждал веру в Импи, хотя тот был против и уж повода точно не давал, потом его отругали и плакса резвенько изменила свои идеалы на прямо противоположные. Я понимаю, вам хочется отматывать его всякими дешовыми "прозрел", но ведь этому инвалиду умственного бессилия никто не навязывал Имперское Кредо. Нельзя сказать что он бедняжка рос под давлением внешних обстоятельств. Так что он просто плаксивый глупец. [off]Вот насколько лояльный примархи с подачи БЛ дураки, ЧСВшники и отморозки, хаоситские смогли их на голову превзойти в безумии, глупости и плаксивости.[/off] Ну и обратно к делу. Наверняка в книге какого-нибудь имперского фанатика написанно, что все хаоситы - петухи. И что? Это правдой от этого станет? "В книге Логара говорится" всё равно что "в рекламном промо-ролике Хаоса говорится". Никакого отношения к реальности это не имеет. Боги порой очень глупы конечно, но не настолько что бы рассказывать своим рабам, что когда мы победим в вас просто не будет никакого смысла. Ты так говоришь какбудто таже гвардота реально существующие люди которым мы должны всячески сопереживать и сочувствовать за их нелёгкую долю, а поражению техже хаоситов и ТЭ радоваться и весилится даже если эти расы нравятся человеку. Ну в целом как-то так. Зайди в тему, я не один такой. Не так уж мало людей считают что внутреннюю мораль нельзя отменить на пост. Я потому Лешего и вспомнил. По сути единственный нормальный с этой точки зрения Хаосит. Любил Хаос как отрыв от реальности, где можно побыть плохишом. Но естественно в диалогах он не писал "хаос утопил в крови очередную планету " (утрирую).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2015 в 11:25, №2321
Я открою тебе страшную тайну. Ты не приоткрыл фанатам Хаоса ничего нового. Но тут одно НО - люди ,все же нужны Богам ,ибо без них, они, как минимум, потеряют львиную долю своего могущества. Как максимум - погибнут. Это в принципе номер раз. Номер два строется на той основе ,что Имперский аппарат относится к людям ровно также, как и Боги Хаоса. Пока индивидум неисчерпаемого человеческого ресурса ценен, его опекают и предоставляют ему возможности для "роста" и воплощения его амбиций. Как только индивидум теряет в полезности - на него резко становится плевать. Всем.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
02.06.2015 в 11:32, №2322
Я знаю, просто я не даю фанатам Хаоса убрать эти знания подальше в шкаф. Рабами хаоситов называют в кодексах прямо. Я вот недавно Демонкин поглядел, к примеру. А это свежак. Но тут одно НО - люди ,все же нужны Богам ,ибо без них, они, как минимум, потеряют львиную долю своего могущества. Как максимум - погибнут. Это в принципе номер раз. Это пока сохраняется тот же порядок вещей, что сейчас. Материум/Имматериум. Т.е. пока они тут не местная раковая опухоль. Номер два строется на той основе ,что Имперский аппарат относится к людям ровно также, как и Боги Хаоса. У Империума есть свет в конце тоннеля, у Хаоса нет. Победит Империум - и можно будет строить то, что хотел Император, Сангвиний и другие. Да, быть может придётся вначале эту систему разрушить, потому что уж слишком закоренелой будет, но тем не менее. Победит Хаос и даже если вы не верити в бек Книги Правил, богов всё равно четверо. И в материуме продолжится то, что не прекращается в имматериуме - бесконечная война слуг богов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2015 в 11:46, №2323, отредактировал Samolichno - Вторник, 02.06.2015, 11:55
При том ,что они яркие представители цивилизации людей, существующей вне Империума. Внезапно . Увы. Я не имею к вашим останкам на стульчаке никакого отношения . А пруфы на Конец Времён ты не подумал спросить? Не? Что до моего пруфа - открываешь любую из Книг Правил уже лет десять как и читаешь. То есть пруфа попросту нет. И к чему тогда эти вскрики - ВСЕ УМРУТ ? Лоргар даун, будем честны. Ещё не давно он с какого-то бадуна насаждал веру в Импи, хотя тот был против и уж повода точно не давал, потом его отругали и плакса резвенько изменила свои идеалы на прямо противоположные. Будем уж честны до конца. Главный даун - это Император. Ибо именно он вначале поощрил и позволил Аврелиану насаждать эту самую веру в его божественность. Ты пишешь, что Импи не давал повода? Но между тем он не пресек поклонения еще на Колхиде ,где в его честь народ Колхиды праздновал и прославлял прибытия "Бога" на их мир. Более того ,за подобные церемонии, Уризен получил похвалу от Импи, за создание идеального мира. Он поощрил Лоргара. А после ,когда примарх продолжил двигаться в стезе ,которая казалась была угодна Императору ,последний внезапно "встрепенулся". И кто после этого из них даун ? И Лоргар не резко сменил свои взгляды. Само паломничество было затеяно лишь из-за поиска божественности. Если бы Император был прав и богов бы не существовало, Лоргар был бы верен ему до конца. Или если бы Император открыл ему тайну сущности Богов. Но он не сделал ничего. Более того, он отрицал существования богов ,с помощью коих примархи и были созданы. После того, как Несущие слово нашли Богов, Император, для них, предстал как трусливый самовлюбленный тиран, который в своей гордыне и страхе перед богами ,накинул на человечество покров лжи ,препятствуя его развитию под сенью богов. Справедливости ради стоит отметить, что Лоргар ошибся и что человечество нужно богам ,лишь как инструмент для удовлетворения своих амбиций. Но вопрос, который остается без ответа. Зачем человечество нужно было императору? Разве не для того же самого ? Боги порой очень глупы конечно, но не настолько что бы рассказывать своим рабам, что когда мы победим в вас просто не будет никакого смысла. Богам не нужна победа. Им выгодна Долгая война. Добавлено (02.06.15, 11:40:34) --------------------------------------------- Это пока сохраняется тот же порядок вещей, что сейчас. Материум/Имматериум. Т.е. пока они тут не местная раковая опухоль. Материум связан в Имматериумом. Не будет одного ,не будет и другого. Добавлено (02.06.15, 11:41:45) --------------------------------------------- Что же тебя заставляет так думать? У Хаоса есть вечные боги и чеспионы ,которые действительно обладают могуществом ,даремого богами. У империума ,если же рухнет система знатных семейств, аристократии - вперед в анархию. Рабами хаоситов называют в кодексах прямо. Я вот недавно Демонкин поглядел, к примеру. А это свежак. Ну да. У империума люди зовутся слугами. Какая разница ... Добавлено (02.06.15, 11:44:49) --------------------------------------------- Победит Империум - и можно будет строить то, что хотел Император, Сангвиний и другие. Зачем? Чинуш Империума и такое положение дел вполне устравивает. Даже больше - победит Империум и они раздербанят Империум к чертям в междоусобной войне за власть. Ибо больше не будет убер-врага, противостояние которому их объединяет. Добавлено (02.06.15, 11:46:19) --------------------------------------------- Победит Хаос и даже если вы не верити в бек Книги Правил, богов всё равно четверо. И в материуме продолжится то, что не прекращается в имматериуме - бесконечная война слуг богов. Ты может быть тогдане будешь забывать, что и Империум раздирают междоусобные войны ,который лишь усилятся ,в случае его победы.
Подпись пользователя:
02.06.2015 в 12:37, №2324
При том ,что они яркие представители цивилизации людей, существующей вне Империума. Внезапно . Ну в целом, Хаос настолько радомизирован, что наверняка есть и такие представители даже без поблажки на то, что Абнет никогда не умел в бек ГВ, точнее говоря строить свои книги с интригами без отсебятины. Но это всяко лишь до поры, до времени. Ну как же, пан? Я ведь пока Ваши смывал свои оставил Ну да, я и забыл, что фанаты Хаоса не умеют в читать. Более того, он отрицал существования богов ,с помощью коих примархи и были созданы. В те времена, когда писался этот бек как раз это лишало "могущественных сущностей Варпа" - богами Он их конечно не называл - сил. После того, как Несущие слово нашли Богов, Император, для них, предстал как трусливый самовлюбленный тиран, который в своей гордыне и страхе перед богами ,накинул на человечество покров лжи ,препятствуя его развитию под сенью богов. Ну а что я говорил - даун чистопородный, образцовый Что думает по этому поводу алкаголики из БЛ нам предстоит узнать. Бек из Книги Правил я приводил. ХЗ что там с целями, но Империум должен был быть раем. Такие вот у Импи амбиции были. Пока Импи не даёт им победить окончательно - да. "Не останется ни времени. Не пространства. Только Хаос." И да,я понимаю, что принимать то, что те кому ты приносишь победу уничтожат тебя совсем не хочется. Но я тут не виноват. "Что меня заставляет думать" ты наверное хотел спросить? У Хаоса есть вечные боги и чеспионы ,которые действительно обладают могуществом ,даремого богами. У империума ,если же рухнет система знатных семейств, аристократии - вперед в анархию. Анархия сменяется порядком. Развитые системы стремятся к самоорганизации. Хаос не выжил даже в каменном веке. Привычный Империум падёт и на его месте вырастет новый, пускай и через кровь анархии, но ему уже не надо будет бороться за выживание. А победа Хаоса это путь к продолжению войны и только. Ведь Боги Хаоса ненавидят не только Импи. Они ненавидят друг-друга. И это очевидная и не переложная истина рубящая на корню байки о царстве Хаоса. Почитайте о демонах. Хотя да. Такой бек это больно. Ты серьёзно не знаешь разницы? Зачем? Чинуш Империума и такое положение дел вполне устравивает. Даже больше - победит Империум и они раздербанят Империум к чертям в междоусобной войне за власть. Ибо больше не будет убер-врага, противостояние которому их объединяет. Вот поэтому я и предполагаю, что Империум после победы может вначале пасть, а уж потом восстать как феникс из пепла. Если угодно можешь даже не звать это Империумом. Ты может быть тогдане будешь забывать, что и Империум раздирают междоусобные войны ,который лишь усилятся ,в случае его победы. Сравнил тут Человечество ирл тоже раздирают междоусобные войны. Но у них другое лицо, нежеле чем у войны ради войны как вечная война у богов Хаоса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2015 в 12:18, №2325, отредактировал Samolichno - Среда, 03.06.2015, 12:42
Это ты так элегантно признаешь отсутствие пруфа ? Ну говоря откровенно ,в вахе крайне мало адекватных персонажей. Фактически это карнавал умалишенных. Во главе коих стоит главный ДАУН - Импи. Ибо так бездарно просрать половину примархов с легионами - это надо уметь. Ну или быть, как ты верно подметил, Дауном . Что думает по этому поводу алкаголики из БЛ нам предстоит узнать. Бек из Книги Правил я приводил. ХЗ что там с целями, но Империум должен был быть раем. Такие вот у Импи амбиции были. Во-первых - бэк ты не приводил. Во-вторых, то что выдумали писаки из БЛ - это ,как бы ты ни батхертил, БЭК. Имеешь ввиду пока Импи испражняется на золотом стульчаке, а за него, сдерживают Имматериум души Миллиардов псайкеров ,которых приносят в жертву Трону ? "Не останется ни времени. Не пространства. Только Хаос." И да,я понимаю, что принимать то, что те кому ты приносишь победу уничтожат тебя совсем не хочется. Но я тут не виноват. А теперь читни все же про богов Хаоса. Да ,именно тот отрывок, где говорится ,что собой представляют боги Хаоса. Как они возникли и за счет чего они существуют. Я не отрицаю того, что Варп поглотит Материум Империума. Но я также утверждаю и то, что на планетах, поглощенных варпом, продолжат существовать человеческие цивилизации. Ибо само их существование, существование людей, служит подпиткой для богов. Не останется живых существ и Боги вымрут тоже. Анархия сменяется порядком. Развитые системы стремятся к самоорганизации. Хаос не выжил даже в каменном веке. Привычный Империум падёт и на его месте вырастет новый, пускай и через кровь анархии, но ему уже не надо будет бороться за выживание. А победа Хаоса это путь к продолжению войны и только. Ведь Боги Хаоса ненавидят не только Импи. Они ненавидят друг-друга. :D . Ты мне еще может быть напоешь о том ,что при развитом государстве войны вымирают как класс? В таком случае у меня для тебя новость ,которая тебя огорчит. Вся организация, вся суть цивилизации, а самом деле заключена в одном. Создать наиболее удобные условия для ведения Войны, для сражения за ресурсы и блага. Законные основания для битвы - вот что дает цивилизация. Иными словами - тот же самый Хаос, но скрытый за ширмой законов, укрываясь за коими представители правящей элиты ведут непркращающиеся сражения за ресурсы и блага, используя все доступные методы, предоставляемые обществом. Хаос же ,не обремененный материальными благами (ресурсами) в своем царстве, может себе позволить войны ради войны. Это, собственно, опуская тот факт ,что далеко не все демонические миры погрязли в бесконечной бойне. Ее попросту никакой и нет. Проведи параллель между Египтом и, например средневековой Францией. Разницы между слугами Францией и рабами Египта разницы чуть больше чем никакой. Вот поэтому я и предполагаю, что Империум после победы может вначале пасть, а уж потом восстать как феникс из пепла. Вот только восстанет он уже ни как Империум. А как разрозненные государства. Ибо объединить его будет некому. Человечество ирл тоже раздирают междоусобные войны. Но у них другое лицо, нежеле чем у войны ради войны как вечная война у богов Хаоса. Конечно же войны человечество ведут ради ресурсов и благ.
Подпись пользователя:
| |||