Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил  
Обсуждение
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
Раса: Chaos
22.12.2013 в 02:00, №736
Цитата Samolichno ()
Если бы ты читал Аврелиана

Не смог дальше первой главы, уж извини. Только обзор читал.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
22.12.2013 в 02:01, №737
Цитата Norskel ()
Не смог дальше первой главы, уж извини. Только обзор читал.

Ну в любом случае, суть предсказания я тебе уже сказал. Так что извини, но с предвиденьем Аргел Тала ты ошибся wink .

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
22.12.2013 в 02:07, №738
Цитата FIRELORD ()
Абнета там почти не видно. Очевидно его допустили только до секции с описанием Легионов прехереси.

И тем не менее - он консультант к кодексам КД. Люби его, как кодексы лоялов. cool
Цитата FIRELORD ()
Нет, ты хаосодивинист.

Я еретик™. И этим горжусь. cool
А вот ты - имперофил, болеющий ЛГМ. wink
Цитата FIRELORD ()
Я когда то был империодивинистом подобного уровня и потому смиренно читал книги по вархе давясь логикой, но радуясь имперским победам.

Веришь или нет, мне плевать на победы/поражения. Я в авторах ценю атмосферу и описание Людей. У АДБ это есть.
Цитата FIRELORD ()
Плюс Гросса хаоситу за какой-нибудь пост это как знак качества.

Можно подумать ты не отмечаешь плюсом понравившиеся тебе чужие посты. dry
В чужом глазу соринку видишь, а вот в своём не видишь и бревна. Типично для имперофила.
Цитата FIRELORD ()
Боудена любят за пиар Хаоситов, а не за то что он сколько-нибудь лучше Абнетов, Макнилов и Вардов.

Он не Хаос пиарит, он Людей пиарит.
Цитата GercogRok ()
Кхорниты + Тзинчевцы-никогда

Часто, как раз. Хоть и без энтузиазма. Кхорниты неуважают тзинчитов, считая их жалкими трусами, а тзинчиты считают кхорнитов тупыми боровами-дуболомами.
Цитата GercogRok ()
Кхорниты + Нургловцы и Тзинчевцы + Слаанешисты. По Флафф-Библии вроде так.

Устарело, значит. Ибо у Нургла со Слаанеш союз, направленный против Тзинча и Кхорна. Так что они тоже забыли взаимонеприязнь и теперь на пару.
Цитата GercogRok ()
А Аарон_Дембски Боуден действительно очень неплохо описывает Хаоситов, они больше напоминают Лоялистов, за некоторыми исключениями).

Он отлично описывает их характер и окружающий мир. Что ещё ты хочешь от "ученика" Стругацких (то, что Стругацкие это абсолютный шедевр никто, надеюсь, не оспаривает? angry )
Цитата Samolichno ()
НС - единственный легион ,который сохранил целостность, после Ереси.

ГС, ТС и ЧЛ с тобой не согласны. wink

Добавлено (22 Декабрь 2013, 02:07:12)
---------------------------------------------

Цитата Norskel ()
Оттуда, откуда он видел свою смерть под сенью крыльев.

Демон же сообщил.
Цитата Norskel ()
Вот этот пассаж в стиле сумерек? Блин, я даже не знаю, что сказать.

Да вы что, совсем обнаглели? angry
Ты скажи мне - ты хоть Стругацких читал? Хотя бы "Парень из преисподней"?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
22.12.2013 в 02:18, №739
Цитата Gross_Darkness ()
И тем не менее - он консультант к кодексам КД. Люби его, как кодексы лоялов.

К кодексам у меня вообще притензий меньше, чем к книгам.
За ними чуть лучше слидят и чуть лучше выбирают авторов.

Цитата Gross_Darkness ()
Я еретик™. И этим горжусь.
А вот ты - имперофил, болеющий ЛГМ.

Вот в этом и проблема. Ты скорее всего от хаосадивинизма и не вылечишься, коли это не проблемой, а предметом гордости считаешь.

Цитата Gross_Darkness ()
Веришь или нет, мне плевать на победы/поражения. Я в авторах ценю атмосферу и описание Людей. У АДБ это есть.

Я никогда не понимал лбдей, который выбирают плохищей, а потом всеми силами стараются найти этим плохишам оправдания.
Ну и я впринципе не понимаю зачем убивать весь сок плохищей. Тёмный Властилин это круто. Это ппафос, атмосфера и мощь. Но когда этот крутой безкомпромистый отморозок внезапно оказывается жертвой обстоятельств или рефлексирующим несправедливо обиженным, он из Павера превращается в Дно. Ни рыба ни мясо.
И неполноценность Хаоситов в книгах Боудена, безусловно, значимый фейл этот "писателя".

Цитата Gross_Darkness ()
Можно подумать ты не отмечаешь плюсом понравившиеся тебе чужие посты.

Вообще отмечаю. Последний раз плюсонул Блеку за эпичностью его простыни ответа (ты там тоже пиал прилично, но вас там было двое).

Но в данном случае реально было прикольно как я догадался (учитывая, что я ещё и листал снизу страницы).

Цитата Gross_Darkness ()
В чужом глазу соринку видишь, а вот в своём не видишь и бревна.

Мне брёвна нужны для надстройки Ума Палаты. Зачем тебе мусор в глазу я искрене не пойму.

Цитата Gross_Darkness ()
Типично для имперофила.

И тебе не хварать.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
22.12.2013 в 02:26, №740
Цитата FIRELORD ()
Ты скорее всего от хаосадивинизма и не вылечишься, коли это не проблемой, а предметом гордости считаешь.

И это мне говорит имперодивинист? biggrin biggrin biggrin
Спасибо, посмеялся.
Цитата FIRELORD ()
Я никогда не понимал лбдей, который выбирают плохищей, а потом всеми силами стараются найти этим плохишам оправдания.
Ну и я впринципе не понимаю зачем убивать весь сок плохищей. Тёмный Властилин это круто. Это ппафос, атмосфера и мощь. Но когда этот крутой безкомпромистый отморозок внезапно оказывается жертвой обстоятельств или рефлексирующим несправедливо обиженным, он из Павера превращается в Дно. Ни рыба ни мясо.
И неполноценность Хаоситов в книгах Боудена, безусловно, значимый фейл этот "писателя".

Имперофилия разыгралась? Одно тру, другое не тру, как в тех сентенциях про настолку, да Фаер? dry
Цитата FIRELORD ()
Мне брёвна нужны для надстройки Ума Палаты. Зачем тебе мусор в глазу я искрене не пойму.

Типичная черта имперофила™ - передёргивание чужих постов. cool
Цитата FIRELORD ()
И тебе не хварать.

Молись Нурглу и болезнь начнёт подстраиваться под тебя, а не ты под неё. cool

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
22.12.2013 в 02:41, №741
Цитата Gross_Darkness ()
И это мне говорит имперодивинист?

Я этим не горжусь.

Цитата Gross_Darkness ()
Имперофилия разыгралась?

Мне приятно, что это является твоим единственным аргументом, но всё же он немного надоедает.
Я не даром Тёмного Властелина вспомнил к вспомненной тут Тёмной Песни Арды.

Цитата Gross_Darkness ()
Типичная черта имперофила™ - передёргивание чужих постов.

У меня хоть был оригинальный ответ. А тебя типичный "Фанат Тау™" да ещё и позаимстованная у меня же.
Да и спрошу прямо - так зачем тебе в глазу всякий сор?

Цитата Gross_Darkness ()
Молись Нурглу и болезнь начнёт подстраиваться под тебя, а не ты под неё.

Пожалуй мне хватит моих грибов. Тяжые наркотики мне не стоит предлагать.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
22.12.2013 в 08:50, №742
Цитата
Я еретик™. И этим горжусь.

Ты - рогатый-паладин, не имеющий ничего схожего с тру-хаосом. Мы с тобой видать разные кодексы читаем.
Цитата

+1
Хоситы - были рыцарями в блестящих доспехах. Они были защитниками всего лучшего что было в стране няшных котиков. Они были полу-богами не умеющими врать и прогибаться под обстоятельства. Да, они были такими.
И описание личности тру-хаота с синдромом рыцаря должно строиться именно на контрасте между тем что было и что стало, а так же на остатках мышечной памяти, которая до сих пор думает что он рыцарь круглого стола и вообще самый благородный человек во вселенной. А вот подовать Хаосита прошедшего Терру как белого и пушистого по умолчанию - бред.
Вспомни всех падших рыцарей из фентези, а вернее тех кто перешёл на тёмную сторону сам из-за своих действий, а не будучи захованым какой-нибудь магией, и проведи параллели.

Подпись пользователя:
NorskelНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1926
22.12.2013 в 11:09, №743
Цитата Gross_Darkness ()
Ты скажи мне - ты хоть Стругацких читал? Хотя бы "Парень из преисподней"?

Читал. Я вообще много хорошего читал. А ты?

Подпись пользователя:
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Раса: Space_Marines
22.12.2013 в 12:54, №744, отредактировал GercogRok - Воскресенье, 22.12.2013, 12:58
Цитата Norskel ()
Ты - рогатый-паладин, не имеющий ничего схожего с тру-хаосом. Мы с тобой видать разные кодексы читаем.

А ведь тут он в точку попал. Твой персонаж даже по форумной ролевой игре очень неоднозначен. И к Тру Хаоситам его можно причислить с бааааооольшой натяжкой.) Воин у которого есть собственное понятие о чести, окружённый верными соратниками итд итп. ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА ХАОС НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ, А ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ИМПЕРИУМ.

Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
Создатели
Сообщений 39835
22.12.2013 в 13:56, №745
Цитата
Твой персонаж даже по форумной ролевой игре очень неоднозначен.

Он настолько однозначен, что начинает казаться будто бы это не так. Вот и всё.
1) Он не участник Ереси - так что это автоматически защищает его от фразы "а Терру то кто вырезал?"
2) Он родился во владениях Хаоситов - это автоматически убирает эпитет "предатель" ведь он никого по сути-то и не предовал
3) Он, будучи в банде ЧЛ, считает что внезапно отросшая клешня - это не Тру. И вообще, он обвёл тысячу сынов вокруг пальца и таки заполучил надёжное средство защищающее от мутации и не превращающее войска в рубриков. Но мы то, люди хоть раз открывавшие кодекс, знаем что мутация это Гифт.
4) При этом, он вовсю использует демоническую машинерию и демоническое же оружие. Как можно будучи тру-Хаотом из банды ЧЛ отвергать одни гифты и принимать другие? В кодексе ясно указанно, что если боги решили превратить чемпиона в Спавна, то так тому и быть и вообще ничто на свете не способно это остановить. И уж тем более боги не спрашивают чего хотят чемпионы - они лишь дают то, что по их мнению принесёт больше лулзов.
5) И при всё при этом, какой-то щенок которой даже на Терре не рубился командует огроменной варбандой с тучей терминаторов. Как он их собрал? Почему они пошли за ним, а не за каким-нибудь бывшим ротным капитаном? Мистика. И ладно бы один Эйриш был таким странным хаотом, так у него вся банда такая.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
22.12.2013 в 14:05, №746
Цитата Пферцегентакль ()
н настолько однозначен, что начинает казаться будто бы это не так. Вот и всё.

А моего Тау как бы ты охарактеризовал?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
22.12.2013 в 14:11, №747
Цитата
А моего Тау как бы ты охарактеризовал?

Информации пока недостаточно. Зачастую ты отыгрывал "армию Тау" а не её командира.
А так, как уже несколько раз замечал Фаер, ты порой совершаешь то, что расчётливые и экономичные Тау не сов решили бы никогда.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
22.12.2013 в 14:14, №748
Цитата Пферцегентакль ()
Информации пока недостаточно. Зачастую ты отыгрывал "армию Тау" а не её командира. А так, как уже несколько раз замечал Фаер, ты порой совершаешь то, что расчётливые и экономичные Тау не сов решили бы никогда.

Ну да было разок в самой первой зоне. Да и с ТЭ на Тигрусе.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
22.12.2013 в 14:19, №749, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 22.12.2013, 14:32
Цитата Gross_Darkness ()
Боудена любят за пиар Хаоситов, а не за то что он сколько-нибудь лучше Абнетов, Макнилов и Вардов.

Лол, пиар хаотов. До этого он писал про СР. И замечу довольно неплохо. Никакой отсебятины, аля Вард. Фанатеет вообще от кровавых ангелов. Боуден хорош тем ,что он раскрывает характеры героев. А не просто следует заезженным клише: Герой - пафосная личность в сияющих доспехах, толкающая торжественные речевки, в процессе книги неизменно получающая люлей от "плохищей", но под конец книги все и вся превозмогающий, в основном засчет того, что автор включает у злодеев синдром дауна или же другой бредовой причине. Злодеи - никакого раскрытия личности, кроме "бугага, я порабощу/захвачу/сожгу этот город/страну/планету/систему ибо я ЗЛОДЕЙ", в конце неизменно зафейлит свой глобальный мега-план, так как надо же как то отдать герою победу (так например ,вспоминаем орду бескожих мутантов ,верных Императору (!!!), обитающих под крепостью ЖВ ,которых сами хаоситы туда же и сбрасывали. Зачем?! Потому что Вентрису нужна была армия для захвата крепости. В противном случае этих бы отбросов любой нормальный ХЛ скормил бы демоническим кузням).
Цитата Gross_Darkness ()
ГС, ТС и ЧЛ с тобой не согласны.

ГС, да упустил. У ТС крайне неслабый раскол, многи колдуны ТС либо бегают за Ариманом, преследую личные цели, либо прислуживают могущественным ХЛ. ЧЛ - да чет я тупанул smile .
Цитата FIRELORD ()
Я никогда не понимал людей, который выбирают плохищей, а потом всеми силами стараются найти этим плохишам оправдания.

Это называется раскрытие характера героя. Каждый поступок живого существа чем то обусловлен. А ХКД - это не тупо демоны. Боуден описывает их путь от розовых зайчиков лоялистов ,до суровых брутальных ХКД. А от чего у имперцев батхерт, это же ясно, как день божий: злодеи, внезапно обрели лицо, характер, который прописан куда лучше чем у их обожаемых КД-героев, у коих куда ни плюнь, клоны налицо.
Цитата FIRELORD ()
Ну и я впринципе не понимаю зачем убивать весь сок плохищей. Тёмный Властилин это круто. Это пафос, атмосфера и мощь. Но когда этот крутой безкомпромистый отморозок внезапно оказывается жертвой обстоятельств или рефлексирующим несправедливо обиженным, он из Павера превращается в Дно. Ни рыба ни мясо.
Собственно твой пост только подтверждает мой ответ выше.
Цитата Пферцегентакль ()
И описание личности тру-хаота с синдромом рыцаря должно строиться именно на контрасте между тем что было и что стало, а так же на остатках мышечной памяти, которая до сих пор думает что он рыцарь круглого стола и вообще самый благородный человек во вселенной. А вот подавать Хаосита прошедшего Терру как белого и пушистого по умолчанию - бред.

И кто же у Боудена белый и пушистый герой после ереси? Талос? Который заживо свежует население планеты ,рассуждая о том, что это поможет легиону обрести цель? Или пытка КА, сломляя непокорного десантника? Или поэтапное расчленение ассассина, выпытывая место нахождение крепости? Или создание вопля, который поверг многие имперские планеты на колени путем массоворго геноцида астропатов?

Добавлено (22 Декабрь 2013, 14:19:17)
---------------------------------------------
Цитата Shepard ()
Ну да было разок в самой первой зоне. Да и с ТЭ на Тигрусе.

У вас в настолке есть ДЭ?

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Создатели
Сообщений 39835
22.12.2013 в 14:43, №750
Цитата
И кто же у Боудена белый и пушистый герой после ереси? Талос? Который заживо свежует население планеты ,рассуждая о том, что это поможет легиону обрести цель? Или пытка КА, сломляя непокорного десантника? Или поэтапное расчленение ассассина, выпытывая место нахождение крепости? Или создание вопля, который поверг многие имперские планеты на колени путем массоворго геноцида астропатов?

Извини, но моё чувство прекрасного не позволяет мне читать большие рассказы по вахе.
Цитата
У вас в настолке есть ДЭ?

У нас в ФРПГ порой всплывают ТЭ. Настолько порой, что уже подсознательно ожидаешь что тот корабль без опознавательных знаков - рейдер тёмных Эльдар.

Подпись пользователя:
Поиск: