Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
Армии и вооружение |
07.03.2016 в 15:04, №5176
Читал в одной художественной книге, что мы русские в бою матом молимся. В принципе недалеко от истины, ибо в трудную минуту и на работе и на войне матом себя подстёгиваем.
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
07.03.2016 в 17:55, №5177
Говори за себя. Я нормальный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.03.2016 в 18:01, №5179
Сирийские туркоманы поблагодарили Россию за помощь и осудили Эрдогана
https://lenta.ru/news/2016/03/07/syria/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.03.2016 в 18:13, №5180
|
07.03.2016 в 20:22, №5181
Ты скорее исключение. Я видел как во время ремонта и вытаскивания застрявших машин матерились даже те кто обычно этого не делает.
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
08.03.2016 в 13:48, №5182
Ты скорее исключение. Я видел как во время ремонта и вытаскивания застрявших машин матерились даже те кто обычно этого не делает. Ну скверна общества мало кого обходит, дегенерируя и деградируя. Но тем не менее я знаю полно людей, которые не считают использование мата хоть сколько нибудь разумным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2016 в 17:54, №5183
Любимый ястреб дома Асадов
Как воюют военно-воздушные силы Сирии http://lenta.ru/articles/2016/02/28/syriansky/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2016 в 21:17, №5190
Что за дела, Верховный сказал что мы навоевались. Но мы не навоевались. Ей, шоу должно продолжаться.
|
| |||