| Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
| Форум Общий форум Другие увлечения Армии и вооружение (Блог пользователя "Пферцегентакль") |
| Армии и вооружение |
07.03.2016 в 18:01, №5042
Сирийские туркоманы поблагодарили Россию за помощь и осудили Эрдогана
https://lenta.ru/news/2016/03/07/syria/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.03.2016 в 18:13, №5043
|
07.03.2016 в 20:22, №5044
Ты скорее исключение. Я видел как во время ремонта и вытаскивания застрявших машин матерились даже те кто обычно этого не делает.
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
08.03.2016 в 13:48, №5045
Ты скорее исключение. Я видел как во время ремонта и вытаскивания застрявших машин матерились даже те кто обычно этого не делает. Ну скверна общества мало кого обходит, дегенерируя и деградируя. Но тем не менее я знаю полно людей, которые не считают использование мата хоть сколько нибудь разумным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2016 в 17:54, №5046
Любимый ястреб дома Асадов
Как воюют военно-воздушные силы Сирии http://lenta.ru/articles/2016/02/28/syriansky/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2016 в 21:17, №5052
Что за дела, Верховный сказал что мы навоевались. Но мы не навоевались. Ей, шоу должно продолжаться.
|
14.03.2016 в 21:20, №5053
Единственная надежда на то, что выводят ихтамнетов, но для чего об этом так заявлять?
|
14.03.2016 в 21:26, №5054
Есть мнение что авиационную бригаду сократят до полка, как было в начале.
То что аэродром будет функционировать, это как бы неоспоримо благо Верховный это особо подчеркнул. |
15.03.2016 в 00:20, №5055
Ну если просто сократят до полка, то это вполне нормально. За те месяцы, что наша авиация работала она не хило отвесила мусульманам, так, что полка скорее всего хватит, чтобы поддерживать БД сирийской армии и союзников.
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
| |||